LIPで投稿が多かったので、私も購入してみました。他にも洗顔で使える物もありましたが、ピンク色の洗顔ブラシにしました。使ってみると、泡立ちが良いのですが、ブラシがちょいチクっとします。そんなに気にならないです。(↑個人的な意見です。)毛穴の方は、前より目立たなくなりました。(何回か使用してです。)他の人の投稿でゴシゴシしないようにと書いてあったので、ゴシゴシしないように使ってます。週2、3回を目安にして使ってます。
もっと見るニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「ずーみんです。本格的に寒くなってきましたね..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ボディクリーム・オイル |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ボディクリーム・オイル |
このクチコミで使われた商品
ボディクリーム・オイルランキング
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
無印良品 | ホホバオイル | ボディクリーム・オイル |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ボディクリーム・オイル |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ボディクリーム・オイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ボディクリーム・オイル |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル | ボディクリーム・オイル |
| 5100円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ボディクリーム・オイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ボディクリーム・オイル |
ちふれ | ボラージ クリーム | ボディクリーム・オイル |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | トリクセラNT フルイドクリーム | ボディクリーム・オイル |
| 3200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ずーみんさんの人気クチコミ
LIPさんの投稿が多かったので、興味を持ちました。資生堂のベビーパウダーは、私の友人も愛用していたのもので、使う前に、友人にどう使ってるのか、聞いてから使用しました。化粧水と乳液と日焼け止めの後にベビーパウダー使用してもありだと言ってました。ファンデーションの塗った後にベビーパウダー使用しても平気と言われました。私は、アトピー肌ですが、お風呂上がりに、スキンケアした後に、ベビーパウダー使用してもかゆくなったり、赤くなったりしないので、とっても良いです。仕事に行く時もスキンケアした後に、ベビーパウダー使用してます。資生堂のベビーパウダーには、パフが付属してます。いろんなご意見がありますが、私は、付属のパフで十分です。使いづらい方は、百均のパフやブラシが売ってますので、試してみるとがいいと思います。資生堂のベビーパウダーは、値段が安いのが嬉しいです。ネットで購入だと送料が、かかってしまうので、薬局で購入した方が安いです。#最近のスキンケア
前にも、投稿しましたが、ハトムギ化粧水とハトムギ化粧水保湿ジェル買いました。買った店は別ですが、スキンケアするのに、オススメします。コスパもいいです。さっぱりしていて、無香料でいいです。保湿ジェルの方は、塗ってもベタベタしません。ベタベタした時は、塗りすぎかもしれないですね。しつこいようですが、私は、ハトムギ化粧水、ハトムギ化粧水保湿ジェル、オススメします。#最近のスキンケア#ハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水保湿ジェル
naturieハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルのお試し用がマツモトキヨシで、売っていたので、私の肌に合うかどうか知りたくて買いました。お風呂上がりにいつも使ってます。化粧水をたっぷり使って、ジェルを塗っても、気持ちがよく、肌がもっちりに、なります。時間が経ったら、スベスベ肌になりました^_^今使ってる化粧水など使い終わったら、ハトムギ化粧水、ハトムギ保湿ジェルにしたいと思ってます。気になる方は、お試し用から使ってみて下さい。(どこでも売ってるかわかりません。)#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル#マツモトキヨシ#最近のスキンケア
ずーみんです。本格的に寒くなってきましたね。私は、足のかかとが、ざらざらしてしまうので、ニベアのクリームを使い、DAISOで売っていた、足のケアの靴下?を買いました。綿100%なので、アトピー肌の私には、合うんじゃないかなって、思ってます。前回の投稿した足のケアの靴下は使い捨てでしたが、今回のは1回しか使えないのではないので、何度でも使えるので、こういうの欲しかったんです。洗い替えに、もう一つ買おうと思ってます。
葉山潤奈さんが、TSURURIを使ってる事を知り、購入しました。色はちょい濃い緑色で、びっくりしましたが、泡立ちがよく、マッサージしてて気持ちがいいです。メイクも落とせるのでいいです。洗顔後、肌がスベスベしていて満足してます。化粧水を塗ってもいつもより塗りがいい気がしました。(個人的な意見です。)ちょい値段は高いですが、出した価値がある洗顔料だと思いました。今のところ、まだ数回しか使ってないんですが、アトピー肌でも、赤くなったり、かゆみがある事はありません。(個人の体質にもよります。)#葉山潤奈#TSURURI#アトピー肌#最近のスキンケア
セリアでミルクブラウンのアイシャドウを購入しました。写真では、見づらいですが、アイシャドウチップも付いてます。早速塗ってみました、そんなに派手ではなかったです。塗り方が書いてあるので、初心者向けかと、思いました。塗ってる最中に私の馬鹿力のせいで、付属のアイシャドウチップのスポンジの所がとれてしまいました😭スポンジを付け直そうとしても、ダメでした。私がつい最近買った、ちふれのアイシャドウチップを使いました。#セリアコスメ#アイシャドウ#シンプル秋ネイル
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ボディクリーム・オイル
- 169g: 429円
- 56g: 225円
- 2018/9/8
- ニベア(Nivea)
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ニベア花王
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料