089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「《#LIPSベストコスメ2019 フェイス..」

maro
  • maro

#LIPSベストコスメ2019 フェイスパウダー編 》 innisfree ノーセバムミネラルパウダー フェイスパウダーは季節関係なくオールシーズンこれが1番!✨ というのも、そもそも私はフェイスパウダーが苦手💦 肌悩みが多いせいかどうしてもお粉が綺麗に乗らず、粉っぽくなって汚く見えてしまうのが嫌で今までパウダーをほとんど使ってきませんでした。 かといってマットなファンデーションを使うでもなく、テカリやヨレが気になりつつも見てみぬフリを…。 ですが最近インナードライにますます拍車がかかってテカリやヨレを無視できなくなってしまって😅 きめ細かくて粉っぽくならないパウダーないかなぁと思っていたところ、口コミでこちらを発見。 エレガンスのラプードルやメイクアップフォーエバーのウルトラHDが気になっていたので、「これだけ安いなら失敗してもいいか!」という軽い気持ちで購入しました。 実際使ってみると、ベビーパウダーみたいにきめ細かいのでどこに乗せたかわからないくらい自然! それでいて素肌に乗せると少しキシキシするくらい皮脂吸収性が高いので、しっかりとテカリやヨレを抑えてくれます。 めちゃくちゃコンパクトで軽いしパフで適当に乗せても綺麗に仕上がるのでほんと今までの苦労なんだったの!ってくらい優秀😭 とはいえやっぱり乾燥しすぎちゃうっていう人もいるかも。 私はとにかく保湿系の下地とファンデーションでしっとり仕上げた上からTゾーンを中心にテカりやすい(崩れやすい)部分にだけ乗せてます🙋 セザンヌのUVウルトラフィットベースN→ベアミネラルのスティックファンデ→コンシーラー→これ が今のところ最強。(個人的に) 発売してすぐ話題になる(バズる)コスメってしばらく経つと悪評が目立ってきて実は言うほどじゃありませんでしたってパターンよくあるから話題のコスメってあんまり買わないんだけど(もちろん限定品以外)、発売してすぐは様子見して半年~1年以上経ってもまだ人気だったら買うと当たりってパターン多いのでオススメ🙋 ロングセラーはやっぱりすごい!って話。 (お金に余裕がある人、口コミに頼らずとにかくいろいろ試したい人には関係ない話だけど…) こちらも比較対照載せます☺ ☆miu フィニッシングパウダー ☆キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ☆スタインズ ミネラルパウダーセラム ☆innisfree ノーセバムミネラルパウダー ☆sugao シフォン感パウダー ☆米肌 つやしずく フェイスパウダー ☆JILLSTUART フェイスパウダー ☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

• クリップ数:2028件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)