E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「こんばんわ、あおいです°✧(*´`*)✧°..」

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ
  • あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

こんばんわ、あおいです° ✧ (*´ `*) ✧ ° またまた新人ランキング1桁になってて凄く嬉しいです!いつも見て下さりありがとうございます💓 仕事でくったくたの顔を晒していいのか でもこのリップめっちゃいいの見て(((o(*゚▽゚*)o)))♥️という葛藤でついつい晒します😅 話題のつやぷるリップほんまにええの? 酷評も多いけど…と思いつつ怖々購入。 確かに柔らかいし、繰り出すと元に戻せないタイプ、そしてスースーする(別に良くね?) でも見てこのツヤ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.リップグロスしてないんです✨ おばちゃんには潤いがなくて、常にリップグロス塗りたくってるけど 何この理想の口紅は!?? 仕事帰りの金曜日とは思えないこの血色(´。✪ω✪。 ` )スゴい! 濃い色を選びましたが、アイメイクを大人っぽく揃えなくても、 いつものピンクメイクにもめっちゃ合います♥️ この溢れ出るメンヘラ感…この色たまんないです…買ってよかった!! ちなみに、ネイルは前回投稿のもので、 アイメイクは前々回投稿のダイソーのアイシャドウを使っていますので、 そちらの投稿も宜しければお目通しください✨ 以上!お気軽にいいね、コメント、フォローを下さると嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ #メイク写真

• まる

まるその色似合うよ!一番好きかも!

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9ほんまに° ✧ (*´ `*) ✧ °うそん!!めっちゃ嬉しい♥️

• まる

まる@aoi_is_bbaなんのシャドウつかったの? その色すき(^^)

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9前の投稿で紹介したダイソーのUR GLAMの単色アイシャドウやでヾ(*´∀`*)ノドヤ チェリーピンクとかそんな感じの色だった気が…

• まる

まる@aoi_is_bbaやっぱりそうか! ぢゃあ私もがんばろっと(^^)

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9キラキラさせたいので、キャンメイクのベルベッティフィットカラーズの02(ゴールド)をベースに使ってるよ( ๑•̀ω•́๑)!! また、アイメイク投稿するね( ´ ▽ ` )/ 一緒に頑張ろう❤

• 白さや🐰

白さや🐰トップの紹介コメント面白すぎます。略してあおいって……笑笑 しかも愛猫にまで不細工って言われ続けてって❕❕爆笑😆💣✨ 猫ちゃん、喋るにしたって、よりにもよってそんなことを❕ しかもおばさんでもなければ不細工でもなかった~~✨ フォローさせていただきます~

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sayakasayakaありがとうございます(*´∀`*)ウケたっ!!❤嬉しいです 野良猫拾って3ヶ月なんですけど、顔パック姿を不審者を見る目で見てくるんです(笑) 今後ともよろしくお願いします(笑)

• 白さや🐰

白さや🐰@aoi_is_bba来たばかりの野良猫ちゃんがいるんですね❕✨ 不審者を見る目 笑笑 何だかすごく想像できました。 あおいさん、普段も相当面白いんでしょうね。 かわいい見た目とのギャップがすごすぎて最高です 笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sayakasayaka関西人の中ではだいぶおもんないらしく、喋る度に毎回シケて悲しいです爆笑😂 最高° ✧ (*´ `*) ✧ °なんという勿体ない光栄なお言葉✨有難く受け止めます❤

• 白さや🐰

白さや🐰@aoi_is_bbaなるほど関西のかたなのですねー❕✨ 大丈夫です、関東でウケてる私が居ますよ💡(励みにならないかもですが 笑)

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sayakasayaka関東の方なんですね!!関東でウケるのスゴいっ!! 私上京して5年になるんですけど、関東でウケるのって難しくないですか!?(´°д°`)笑 笑いのツボ違うから難しいし、なんか私は浮いちゃってます😅

• 白さや🐰

白さや🐰@aoi_is_bba確かに関東と関西で笑いのツボ違うかもですね。……というか逆に関東の人への笑いに厳しいイメージ❕ でも少なくともあおいさんの文章めっちゃ面白いと、私は思いましたよ❕笑 ふふふ

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sayakasayakaよかったー😭笑 これからはめげずにキャラバンバン出して行きます° ✧ (*´ `*) ✧ °励まされましたありがとうございます❤

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部あおいちゃん💕はじめまして😊 ちっともオバタリアンでない💦💦 オバタリアンは私だっ😱💦 フォローしまぁ~す🥰 私も このリップ💄こなれベージュ使ってます オソロ~💗 よらしくお願いします🙇⤵️

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@colorful_cosme_x5nはじめまして!!オバタリアン先輩🙇‍♂️(笑) たくさんのいいね、フォローコメントをありがとうございます(*´∀`*) オソロですね!!宜しく御願いします❤

• サイコぽん🦉

サイコぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました!よろしくお願いします

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@ponfukuro10こちらこそいいね、フォロバコメントありがとうございます♥️仲良くして頂けると嬉しいです( *´ω`* )/よろしくお願いします

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋新人ランキング1桁おめでとうございます🎉 私もそのリップ買いたいんですけど、どこも 売り切れなんですよね笑 リップすごく似合ってますよ!!(*≧∀≦*)

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@supreme_lips_wx5ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 私はLOFTで購入しましたよ!!出会えるといいですね… 確かネットでも買えるみたいですよ(`-ω-´)✧

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@aoi_is_bbaそうなんですか! 親切にありがとうございます😊 今度ロフト行ってみます〜! よければ仲良くしてくださーい!(*゚∀゚*)

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@supreme_lips_wx5出会えるといいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °若いのに礼儀正しくていい子✨ ぜひぜひ!!仲良くしてください(((o(*゚▽゚*)o)))❤そして若さを分けてください(笑)

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋礼儀正しいなんて!! 全然そんなことないです笑笑 仲良くしてもらっていいんですか!? ぜひぜひ!! 実はロフトで見つけたんですけどその時 ちょうどお金なくて…😭😭 またチャレンジに行く予定です笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@supreme_lips_wx5宜しくお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o))) あ!お近くのロフトにあったんですね!よかった! ちょっと、他のプチプラリップより高めですよね( ̄▽ ̄;)私も買うか迷ったくらい、笑 無事買えるといいねヾ(*´∀`*)ノ

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@aoi_is_bbaあおいさんでいいですか?? もう優しすぎます!!✨ コメント時々っていうかめちゃくちゃ お邪魔すると思うんですけどいいですか?

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@supreme_lips_wx5好きなように呼んでください(笑)最悪おばちゃんでもいいよ😂💓 レモンちゃんでいい? 全然乱入しまくってください(*’ω’*)!! お仕事の時はなかなか返せんかもやけど、なるべく返します✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@aoi_is_bbaレモンちゃんって読んでくださるんですか!? あおいさんにそうよばれるなんて…✨ よろしくお願いします!

リップティント N

口紅(詰替用)

あおい@アラサーオバタリアン陰キャさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)