以前も紹介したセザンヌの超細芯アイブロウ🌱書き味がお気に入りでリピートしました!今度は02オリーブブラウンを使いきり🙆こちらのお色は、☆黒または寒色系の髪色の方☆眉をややしっかりめに書きたい方☆赤みの強いブラウンだと自眉が浮いてしまう方…におすすめと思われます😊何よりこの『超』細芯の書きやすさ…⚡️私の眉尻は、これ無しでは書けない…っていうほど依存(笑)ぜひ一度試していただきたい商品です✨#使いきりコスメ#セザンヌ#超細芯アイブロウ#アイブロウ
もっと見るCEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「何回リピートしたんだろうか、このアイブロウ..」
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付 アイブロウ | アイブロウペンシル |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
アイブロウペンシルランキング
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | アイブロウペンシル |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ドローイング アイブロウ ペンシル | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | アイブロウペンシル |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | 眉墨鉛筆 | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アイブローペンシルN | アイブロウペンシル |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
media | アイブロウペンシルAA | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
さと🐮さんの人気クチコミ
言わずと知れた定番フェイスパウダー。セザンヌの下地同様、今さら感が否めないのですが、せっかく使いきったので記録シリーズpart2です🙉宜しければご覧ください🎵《商品情報》☆商品名:キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー☆全4色:マットオークル/マットライトオークル(購入色)/マットピンクオークル/マットベージュオークル☆価格:940円(税別)/リフィル700円(税別)☆内容量:10g☆日焼け止め効果:SPF26・PA++《使用方法》(キャンメイクHP引用)化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。《購入場所》ダルマ薬局(CANMAKETOKYOコーナーにありました)《商品の特徴》・洗顔料で落とせる。⇒現在クレンジングはメイクも落とせる洗顔料を使用中なので、落ちやすい化粧品はありがたい☺・仕上がりはまさしく『マシュマロ』⇒さらさら、ふわふわなお肌になります🌈・何よりこの価格⇒ケース・パフ付で1,000円を切るこちらのフェイスパウダー。付け替え用は更にお安い。《個人的に残念point》・お化粧直し用にはイマイチ🙅⇒朝使うとふんわりさらさら肌になれるのですが、数時間後にお化粧直しで使用すると浮いてしまいました。コスパ優秀だなと思いながらも、もっと良いパウダーを使ってみたいと思い、リピートしていません。価格重視派の方ならマシュマロフィニッシュパウダーはとてもおすすめです☺️しっかり綺麗に使いきりました。いつものことながらわかりやすい写真無くて申し訳ないです😓パウダー選び、とても悩みます。皆様のおすすめパウダーありましたら教えてください!最後まで読んでくださりありがとうございました!
- 2018.10.29
結論から。無印良品の『発泡ウレタン石けん置き』おすすめです✨固形石鹸派の皆様!お風呂場や水回りで石鹸を保管すると、減りが早いですよね😢お風呂場の換気扇をかけていても、石鹸置きに水が溜まっていると、どろどろ溶けてしまいます😭こちらの石鹸置きは、通気性の良い発泡ウレタンスポンジの上に石けんを置くタイプ。半透明のトレイを下に置きますが、トレイは薄く、発泡ウレタンは厚みがあるので、水が溜まっているところに石けんが触れないのでどろどろ溶けません😃換気扇を回したお風呂場で保管していますが、こちらを使い始めてから、石鹸の持ちがとても良くなりました!石鹸によっては1枚目の写真のように、ぺらっぺらになるまで気持ちよく使いきれました✨もう一度言います。無印良品の『発泡ウレタン石けん置き』かなりおすすめです👍️#無印良品#発泡ウレタン石けん置き#固形石鹸
(私に)惜しまれつつ、使いきり。👋使い心地の良さ、最高でした。以前からたびたび書いておりますが、このスキコンでコットンパックするの、とーーーーっても気持ちいいです😌♨️お肌がスーッとする。化粧水を吸っているかんじがクセになります。いい化粧水の効果を最大限引き出す使い方は『惜しみ無く使う』ことだと思います✨デパコスの化粧水って、もったいなくてちまちま使いがちですが、適量を継続して使うことが大切だなと最近感じているところです。リピートしたい!!!と思いながら、マツキヨのプチプラ大容量化粧水を購入しました😂ボーナス入ったら三越行くぞー🙆#使いきりコスメ#化粧水#アルビオン#ALBION#薬用
クリニークの乳液使いきりました!こちらは【cliniqueiD】という美容液一体型の乳液。肌タイプに合わせて3種類から乳液を選び、好みの美容液(青いところ)をセットして使います。脂性肌よりの混合肌で、角質ケアをしたかった私は、ドラマティカリーディファレントオイルフリージェル(ジェル状乳液)とカートリッジコンセントレートTX(美容液)のセットを購入してみました✨以前、乳液単体を使ってみてとても良かったのでこちらも期待していたのですが…うーん🤔美容液の効果、感じられませんでした。それに加えて、私の肌質が変わってしまったのかひりひりする。使い始めた頃は、美容液を変えてリピートする気満々だったのですが、現時点ではとりあえず買わないかな。少々お高いですが、半年近く使えたのでコスパはまあまあです。ボトルの形的に、使いきりにくいのが残念。#クリニーク#乳液#混合肌#角質ケア#使いきりコスメ
マツキヨの大容量化粧水使いきりました!普段使いはもちろん、気が向いたときにコットンパックや全身に使ってみたりと、惜しみ無く使っておりましたが、使いきるまで半年近くかかりました~☺️大容量化粧水といえばナチュリエのハトムギ化粧水が有名ですが、保湿力はこちらのセラミド化粧水のほうが高いかと!!ハトムギ化粧水も過去に何度かリピートして使っておりましたが、同じ容量で保湿力高くて、なにより安いならこちらを選ばない理由は無いですね🤔ひとつ欠点を挙げるならば、香りは良くない。ほぼ無臭ですが、ちゃんと嗅ぐと良い香りではないかな。この点は全然気にしないので、個人的には満点あげたいコスパ最強商品でした。#化粧水#大容量化粧水#使いきりコスメ
昨年10月にコメントにて教えていただきましたこちらのパウダー🍀コメントいただいた翌日に購入したというのに、レビュー投稿が大変遅くなってしまいました😣LIPSでもかなり人気なようで、今さら感が否めませんが、よろしければご覧ください✨***☆商品名キャンメイクシークレットビューティーパウダー☆カラー01クリア(購入色)02ナチュラル☆価格各850円(税抜)☆購入場所マツモトキヨシ☆使い切った期間朝、ベースメイクの仕上げに顔全体に使用して、約1ヶ月。☆使ってみた商品紹介には『24時間使えるクリアパウダーで、厚塗り感無し』とのこと。開封!指で取って手の甲に。…あれ?これ、ベビーパウダー…?率直な感想は『資生堂のプレストベビーパウダーに激似』でした。手元に無いので比較写真出せないのが残念。***いざ、顔に。薄付きなのですが、なんだか粉っぽい。カバー力は無し。これでなくても良い感を抱きながら、お直しでも使用してみました。コンパクト過ぎるので、完全にお直し用。なのに、お直しで使ったところで何も変わらない…?むしろ、脂を弾いてしまうのか白浮きする。マシュマロフィニッシュパウダーもお直しには弱いなという印象でしたが、こちらも同じく。パウダーに、毛穴カバーや肌の質感補正など、あらゆるメイクアップ効果を求める方にはおすすめできません。白い粉叩いてるだけ。では、ナチュラルメイク、学校メイク、バレないメイクをしたい方におすすめできるかと言われたら、粉っぽさを感じるのでバレると思いますし、汚なく見えそう。じゃあ、パウダーファンデの前に使うプレパウダー(?)として使うのは?とも思ったのですが、それ、ベビーパウダーで良いのでは?断然コスパ良いし。って思ってしまいました。***良い点として、コンパクトで、かわいい見た目なので、気に入っている方もいるのかなとは思いました🙆コンパクトで持ち運びには良いサイズ。使いきったら手持ちのパウダーファンデーション固め直して詰めようかと思うくらいかわいい。(結局やらなかった)また、肌荒れなどもしなくて、さすがキャンメイクさんだなと思いました。***コスパとしては、この量でこの値段は高いと感じてしまいました。(←どうしてもベビーパウダーと比べてしまっている自分がいる)***我ながら酷評になってしまいました。私みたいな20才過ぎのおばさんには良さがわかりませんでした😓お肌が綺麗なお若い方なら綺麗に乗るのかなと思います!(…それだけ綺麗なお肌なら何も塗らなくても良いような気がしますが😅)長々と書きましたが、私の好みではなかったです!まだまだパウダー探し中です!おすすめの商品ございましたらプチプラ、デパコス問わず教えていただけたら嬉しいです✨最後までご覧いただきありがとうございました✨#使いきりコスメ
- 2019.03.14
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- アイブロウペンシル
- 500円
- 2018/3/26(最新発売日: 2019/3/22)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 眉尻極める!0.9ミリの超細芯で1本1本繊細な眉に。 ・眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 ・水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 ・削る手間がいらない繰り出しタイプ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- 色
- 02 オリーブブラウン