93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CEZANNEトーンア..」

𝐦𝐢𝐲𝐮 🧸
  • 𝐦𝐢𝐲𝐮 🧸

CEZANNE トーンアップ アイシャドウ 06 こんにちは😪 今回は安くて発色も可愛いアイシャドウを紹介 していきます! このアイシャドウを知らない人はいないんじゃないのかと思うほど人気だと思います!! 私もつい最近ドラッグストアに行ってテスターしたらめっちゃ可愛いかったんですよ🥰 買おうと思ってみたら480円!?とビックリしました。これはもう即決定でした😤 06はカシスオレンジという色です。 aはラメの白色、bはラメオレンジ、cはラメのちょい赤っぽいブラウンみたいな色だなと感じました。 私はイエベなのでオレンジがすごく合いました。 でもこの3色はブルベの方でも使い方次第ですご く使えると思います! 🧸わたしの3色の使い方🧸 私はbをアイホール全体にうすーくぬります。 次に目尻にcを入れます。そうすることで引き締まったような感じになります。 最後にaを眉下と目頭にハイライトとして入れます。 ツヤも発色もするので最高です!👏 安いからケチケチ使わなくていいところもよき です😁 トーンアップアイシャドウはいっぱいカラーが あるし安いからもっと集めたいなとおもいます。🙃 みなさんも買ってみてくださいね🤩 もしよかったら参考にしてみてください! 今日も見てくれてありがとうございました🙏 ではまた会いましょ〜☺︎‬☺︎ #セザンヌトーンアップアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11901件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20531件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20683件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

𝐦𝐢𝐲𝐮 🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)