4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の使い方を徹底解説「マジョリカマジョルカさんからリップスさんを..」

ゆきんこ
  • ゆきんこ

マジョリカマジョルカさんからリップスさんを通して「ミルキースキンマスク」を頂きました! 今回はこちらをレビューしていきます。 ✨マジョリカマジョルカ ✨ミルキースキンマスク ✨内容量45グラム ✨1200円 ✨スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地が 一つに! 🌷使用方法🌷 パール2粒分くらいを手に取り、肌になじませる ↓ 肌がつるんとなったら、しっかりなじんでいる 証拠! ↓ お使いのファンデーションなどを使い、 メイクをしましょう。 塗ってみると、クリームは固めなのですが ほんとに肌なじみが良くて、スルスルのびていく! クリームの色はミント系の色で 使うと、くすんだ肌がトーンアップして明るく、白い肌にみせてくれます。 また、毛穴が引き締まったような、滑らかな肌にもしてくれるので、化粧ノリもバッチリです。 こちらの商品、スクールメイクでもおすすめなので学生さんも試して見てください!! #提供_マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク #化粧下地 #スクールメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19928件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2060件

• ゆきんこ

ゆきんここちらこそフォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします!

• ゆきんこ

ゆきんこそれがいいと思います!! こちらこそありがとうございました。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦初めまして😊フォロバありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🎶 それと当選おめでとうございます💐

• あかね

あかね夏でも使えますかね?また夜つけたまま寝てもいいですかね?

• ゆきんこ

ゆきんこ@fantastic_blush_fj5サラッとした使い心地なので夏にもってこいだと思います💪ただ、化粧下地としても使えるものなのでつけたまま寝るのはあまりお勧めではないかな〜と思います。ほかの物よりはお肌に負担はかからないと思います!

• あかね

あかね返信ありがとうございます! お泊まりの時は他のものを買います!

化粧下地ランキング

• クリップ数:20024件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆきんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
          2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
          MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
          近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
          資生堂フィティット
          塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。