8bb4a1b80db4820ed4d274c7 1572565654 thumb

innisfreeスパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition

• スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition(口紅)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチイニスフリーのスパ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ イニスフリーのスパークリンググリッターティントのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! イニスフリー スパークリンググリッター ティント 2019Holiday LTD1 イニスフリーのホリデーコレクションの一つスパークリンググリッターティントを買ってきました♥️ めちゃめちゃパキッとした朱赤です👀 そして色持ちがめちゃめちゃ良いです🙆🏻‍♀️💕 なんなら落ちにくすぎるくらいです😂 画像の3枚目を見てもらえればわかるかと思いますが重ね塗りとティッシュオフしたカラーでそんなに変わりがないです😅 長時間お直しができない時やパーティーなどにピッタリなティントです👍 #イニスフリー #innsfree #スパークリンググリッターティント #2019クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #ティント #リップ #ルイリップ

おすすめアイテムinnisfree×口紅

グロウティントリップバーム / innisfree

グロウティントリップバーム

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんパキっとしたカラーで、ラメ入ってて良いね💕

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ パキッとカラーで可愛かったです😍 ゴールドラメかわいいですよね🤩♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すっごいティント力だねぇ!! 全然落ちてないじゃん(≧∇≦*)

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ ホント凄いの😳♥️ ポイントリムーバー必須だよ🙆🏻‍♀️ めっちゃかわいいラメティント😍

• ゆき姉

ゆき姉イニスフリーすごいね~😍😍✨ 優秀すぎ!! しかも、可愛いお色❤✨ ルイちゃん、レッド似合う💕

• ルイ

ルイ@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ ホントに優秀でビックリした👀 初めは買うつもりなかったんだけど可愛さに釣られて買っちゃった☺️ カラーかわいいよね😍 嬉しい〜ありがとう〜♥️

• まむ

まむ すごい!めっちゃパキッとしたカラー🧡🧡 朱赤だね、ほんと! なかなか落ちないならしっかりメイクしたい時はいいね~🤩💓

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ そうなの、めっちゃパキッとしたカラーなの👀♥️ でしょ、オレンジみ強いよね😊🧡 そうそうしっかりメイクの時はいいよ🙆🏻‍♀️ 普段メイクとかオフィスメイクには向いてないけど😂

• みゆ🍊

みゆ🍊冬にピッタリなカラーで可愛い…💕 このラメに、私も釣られかけました🥺

• ルイ

ルイ@miyu924みゆさん❤️ ホントにかわいいカラーです😍 クリスマスに使いたいと思うカラー♥️ 釣られかけました!?私は釣られました😂

• ❁︎ さつき

❁︎ さつきこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします😊💖

• ルイ

ルイ@_msiklky_さつきさん❤️ わざわざありがとうございます😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すごくパキッとした赤だね🥰 これだけ赤いのは持ってないな〜似合うのが羨ましい💕💕

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ めちゃめちゃパキッとしてるよね👀💕 朱赤な感じだからあんまり浮かないのかな?? 似合ってるかな!?嬉しいなっ😍

• ありこ

ありこThe・赤!って色味だね✨ ティッシュオフしても色残りもすごい😳! 朱赤かわいい☺️❤️

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ ホントに赤です!!って感じの朱赤で主張が強めです🤣 ティッシュオフした意味があるのか疑問なくらいの色持ちでした👀♥️ 朱赤いいですよね☺️

• n@o

n@oひえぇ、イニスフリーすごい😳‼️ 色残り最強ですね😆✨ ホリデー限定品出てるなんて知らなかった、この前お店の前通過したのにちゃんと覗いてきたら良かったです〜😭💦

• ルイ

ルイ@nao3104なおさん❤️ 色残り凄いですよね👀😵 私も普通にお店に行ってティントとかパウダー見てたらあってビックリしました😳💕 グリッターティントはレッドとピンクがでてました😍

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition

• 5.4g: 1200円
2019/11/1
innisfree(イニスフリー)