Fa6667f503c08365303dcead 1555682053 thumb

ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)

• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)の使い方を徹底解説「うるうる瞳になりたい方へ👀❣️必見です!!..」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • 🍮リリ🍮

うるうる瞳になりたい方へ👀❣️ 必見です!! ☑︎充血してない ☑︎クリアな瞳 ☑︎透き通っている 瞳がキレイだと 見とれちゃいますよね😍 それに『目キレイだね!』なんて 褒められたら尚更嬉しいですよね😂 そんな瞳になるには 目薬を適度にさすことも大事ですが、 メイクをクレンジングするのと同じように 目の汚れもしっかり落とすことが大事です💡 そんな目の汚れを簡単に落とせるのが “ロートリセの洗眼液”です👏 使い方は簡単で専用のアイカップに液を入れ、 目を開閉を繰り返すだけです。 私は必ず毎日洗眼するというわけではなく、 カラコンを入れた日などには絶対するようにしています。カラコン外した後は気付かずに充血してたり、目の乾燥がとてもひどいのでね( ´Д`) 他にも海やプールに行った後、 ほこりや汗が目に入った時なども 使用するようにしています。 私はこんな感じで不定期に使用していますが、 本当は毎日した方が良いけど なかなか忘れがちになるのです😓 洗眼すると目はもちろんのこと、 気持ち的にもスッキリするので 気分転換に良いです◎ ロートリセは爽快感がないので 普段クールタイプの目薬が苦手な方でも 安心して洗眼出来ます^_^ 私はもうすぐ無くなりそうなので またリピして2本目突入しようと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました❣️ #ロートリセ #洗眼液 #目の疲れ #目の汚れ

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)

その他
  • 450ml: 1100円
  • 80ml: 580円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
3種のビタミンを配合した「ロートリセ洗眼薬」は、ピンク色の洗眼薬。コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とし、清潔で澄んだ瞳を応援します。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 ローズの香りで、しっとりした使用感。 しみないマイルドタイプです。第3類医薬品

2019年12月06日(Fri)