エトヴォスミネラルクレヨンルージュベロアレッド3枚目の写真は色が暗すぎましたが、実際につけると、良い感じの控えめな明るいレッドになります。ダークなレッドは私には似合わないので、これくらい明るい方が可愛い💕派手すぎず、ミネラル系にしては色持ちも良く、マット過ぎず、唇の皮もめくれなかったです。今のところ、アレルギー反応も出ていません。私はリップを直接唇に2回ほど塗った後に軽く指先で馴染ませてます。顔が明るくなります✨暗い色の服を着るときはこのリップをつけるとバランスが良くなりそうです。#エトヴォス#ミネラルコスメ
もっと見るETVOS ミネラルクレヨンルージュ(口紅)の人気色を比較「▽ETVOSミネラルクレヨンルージュ/ベロ..」
おすすめアイテムETVOS×口紅
ETVOS | ミネラルルージュ | 口紅 |
ETVOS | ミネラルシアールージュ | 口紅 |
ETVOS | ミネラルクレヨンルージュ | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
あこさんの人気クチコミ
▽NARSBLUSH4020/tajmahal▽NARSLIPSTICK2196/HOTVOODOO人生初NARS!!ずっとNARSチークのタージマハルが気になっていて、今日こそ絶対買うと意気込んで売り場に!噂には聞いてたけどテスターで手にとってみて、こんなにラメラメキラキラかつ黄色味のある見事なオレンジチークは見たことないと感動🍊🧡!!!ついでにリップも一通り見てみたらタージマハルに見事に合いそうなブロンズがかったキラキラリップを発見!せっかくなのでリップをタッチアップしてもらいました💛単色でのせても抜群に綺麗に唇の色に乗り感激😭BAさんにお願いして、BAさんセレクトの濃い目のリップの上にブロンズリップ2196を乗せてもらいました💛🧡これどんな色にも抜群に合うしかなり印象が変わるし最高に良いのでは…とまんまと2点お買い上げして帰宅🚶♂️チークはもともとしていたのを落とすのが面倒だったので、ほんのりタージマハルを入れてもらっています🍊普段タッチアップをあまりしてもらわないので、ものすごく綺麗にリップを描いてもらってとても感激しました😭NARS色持ちも抜群…恋しそう文句なし150点満点💫冬だけど冬も元気にオレンジメイクするぞー🍊💄✨#NARS#NARSリップ#NARSチーク#タージマハル#オレンジ#ブロンズ#メイク写真#映えコスメ
- 3日前
▽to/oneペタルアイシャドウ/03yellow黄色を入れるメイクをすることが多かったり、後から急に黄色を付け足したい…と思うことが多いイエロージャンキーなので😂、ポーチにいつも入っている持ち歩きコスメ🐤💛柔らかいパール感が優しいイエローアイシャドウです。でも発色は意外としっかり黄色!🌼ポーチの中で傷だらけになるのが嫌なので、サイズ違いで間違えて買ってしまったオーガンジーバック(サシェ袋)を有効活用してポーチに入れています。笑余談ですがサシェ袋があるとポーチの中でも小分け出来てかさばらず、わたしは他にも鎮痛剤やのどあめなどの細かいものも別途サシェ袋に入れてポーチにinしています!せっかくなのでto/oneイエローを使ったメイク忘備録…━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─上下ベースにチャコットのキャメル目頭から上まぶた真ん中までto/one03の黄色、上まぶた真ん中から目尻までto/one03のベージュテラコッタのラインを下まぶたキワに引いてからWHOOMEのペンシルシャドウjupiterを下まぶた全体ヴィセのブラウンライナーで目尻のみ跳ね上げマスカラはWHOOMEのキャロットオレンジ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─#to/one#トーン#ペタルアイシャドウ#イエローアイシャドウ#イエローメイク#オーガニックコスメ#ポーチの中身#映えコスメ#メイク写真
- 20時間前
▽ロレアルパリチークカラールバーアブラッシュ手前から15パッショネイトゴールド(ハイライト)08シティエクスプローラー11ビーフィアースふんわりと花のようなフルーツのような良い香りがするので個人的に使い心地がとても良い💐15は持ち歩きのハイライトが欲しくて衝動買い。ゴールド系で肌馴染みよく自然な艶が出ます👍08はゴールドラメ入り、11はマットタイプチーク。ベージュ、茶色系のチークが好きな自分には08はヒット!取りすぎるとかなり色が濃くなるのが難点なので付属ブラシではなく大きなチークブラシでやんわりととって手の甲でくるくるしてから頬にのせています。見た目のコンパクトもデパコス級✨今年買ったチーク系の中でもかなりのお気に入り🙌#ロレアルパリ#チーク#ハイライト#テラコッタ#デパコス級#映えコスメ#いい匂い
▽ETVOSミネラルブロンズグロウ一年くらい買うか迷ったんだけど廃盤のお知らせを聞いて買ってしまった😂これひとつでアイ・チーク・リップなんでもいける優等生🙌ねっとり感と、まさにブロンズな光沢がとても気に入っています!石鹸オフも嬉しい🧼🙏他のカラーと混ぜて使ってもこれ一つで時短メイクにも良さげ💛わかりづらいが頬とまぶたにミネラルブロンズグロウ💫#ETVOS#エトヴォス#ミネラルコスメ#ミネラルアイシャドウ#コンパクト#映えコスメ#もうすぐ廃盤になるコスメ
▽zeeseaピカソコラボリップかわいすぎるーーー💄‼️‼️完全にパケ買いです。zeeseaは中国コスメでショップなどで手に入れるには困難ですが、私はごく普通にAmazonで検索して見つけたので購入しました。笑とにかくもうパッケージも見た目の色合いもリップの刻印ももちろんルージュカラーも可愛いの一言!!ポーチに入れたいだけのために買ってしまいました😂ちなみに購入後に他の色も欲しくなり、アイシャドウと一緒にもう一色ポチリしました👆届いたらまた記録につけたいな✍️刻印が消えそうで中々使えそうもないので使い心地は分からないのですが、見た目の可愛さ星いつつ💫!!#zeesea#中国コスメ#ピカソ#コラボコスメ#カラフル#映えコスメ#インスタ映え#ブラウンリップ
▽UZUMOTEMASCARA/COPPERUZU新作マスカラの最新作カラー💛🧡コッパーというカラーで広告を見た時から発売を待っていたのですが、色が本当に綺麗!!普通のブラウンではなくブロンズ系の色です✨マスカラにしては大変珍しい光沢のある明るいブラウン!まさにブロンズ!!本当にものっすごく可愛いです!今日偶然発見できて購入できて良かった〜😂🙏わたしはマスカラはカールが命なのできちんとカールしてくれるかが若干不安なところですが、KATEかFASIOかキャンメイクのマスカラ下地が味方についてるのできっと大丈夫という安心感があります😤笑色が可愛すぎるので星いつつ💫他のカラーも欲しくなっちゃう😂#UZU#モテマスカラ#カラーマスカラ#ブラウンマスカラ#ブロンズ#ブラウン#カラーメイク#映えコスメ
- 2日前
商品詳細情報ETVOS ミネラルクレヨンルージュ
- 口紅
- 3000円
- ETVOS(エトヴォス)
- 近くのETVOS取扱店舗はこちら
- エトヴォス
- ●ソフトマットなのに塗りやすい!するするとした塗り心地とテクスチャー。 自然なツヤのあるソフトマットな質感とするするとした塗り心地が特徴のミネラルクレヨンルージュ。ノンシリコン処方ながら、唇にのせた時の伸びの良さ、ぴたっとフィットする密着感、塗った後の唇のうるおいなど、 ”使い心地のよさ”にこだわりました。 ●3種の植物性美容オイル※1と保湿成分配合で、しなやかな唇へ。 スキンケア発想のミネラルクレヨンルージュは、季節の変わり目や体調の変化で荒れやすい唇をケアしながら、美発色でソフトマットな質感の口元を演出します。 3種の植物性美容オイル※1とスクワラン、うるおい保持効果の高いリピジュア®※2配合で、保湿しながらしなやかな唇へと導くルージュです。 ●専用クレンジングいらずの低刺激処方 植物由来のオイルとワックス、美容成分、天然のミネラルを主成分としてつくられているシンプル処方。洗顔料とお湯で落とすことができます。 肌が敏感な方にもご使用いただけます。
- 色
- ヌードテラコッタ