5091b25ffe79ca8ddc67f2f9 1562983498 thumb

ANNA SUIネイルカラー A

• ネイルカラー A/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー A/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI ネイルカラー A(マニキュア)の口コミ「▪️アナスイ▫️ネイルカラーA(I208)..」

のん
  • のん

▪️アナスイ ▫️ネイルカラーA (I208) 夢かわいいユニコーンネイル🦄 肌馴染みの良い優しいピンクに 強めのパープル偏光パールが入っています。 ピンクよりパープルのが色味はでるよー! 薄〜く一度塗りを意識すれば 偏光パープルはニュアンス程度なので ナチュラル好きさんにも良いかと思います。 アナスイはハケが大きめで塗りやすいので 急いでる時でもささっと塗れます🙋‍♀️💕 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #セルフネイル #ユニコーンネイル #夢かわいい #偏光パール #デパコスネイル

おすすめアイテムANNA SUI×マニキュア

ネイルカラー L / ANNA SUI

ネイルカラー L

ANNA SUI×マニキュアの商品をもっと見る

• スイブ

スイブめっちゃくちゃ可愛い〜💕🤩😍

• のん

のん@12bb24スイブさん💕 塗りやすかったですー! 比較的誰でも使いやすい色ですよ☺️💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟のんちゃん❤️素敵カラー🤤💅目白押し😍

• のん

のん@norikodnhのりりん💓 ごめんね🙇‍♀️ネイルレビュー しまくってる☺️アナスイネイルは バラみたいな香りするんよ💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non🌹香りまで🌹素敵な💅🤤❤️😍😍😍

• ぽぽろん

ぽぽろんゆめかわいくて素敵💗

• のん

のん@poporon13ぽぽろんさん💓 ゆめかわいい=ユニコーン🦄🦄🦄 いい色みつけました☺️🙋‍♀️

• てまり

てまりこんばんは🎵 偏光カラーのネイルって大好きなんです💓 此方のネイルは色も素敵 大人な桜貝ネイルですね

• のん

のん@temarixてまりさん💕 それすっごいわかります〜! 似てるようで塗ると全くちがうからー って感じです。 てまりさんの桜貝って発想がもう素敵…☺️💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》のんちゃ~ん、🦄💓 綺麗な偏光😍 私は持ってたら、きっと2度塗り・3度塗りでがっつり偏光させちゃうと思うよ😆🙌

• のん

のん@issaいっちゃあん💕 ユニコーン🦄🦄🦄感、伝わった?💦 いっちゃん仲間だから大丈夫よ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ これ厚めに2度塗りやけん💕

• なのかのん

なのかのんぐはぁっっなんて美しいんだ😳!! きれいすぎる😭アナスイいいね!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 美しすぎて感動したよー🥺 アナスイネイルのレビュー多くて ごめん!付き合ってくれてありがとう🙋‍♀️💕

• hydrangea✨

hydrangea✨めっちゃ夢かわいくて素敵なカラー😭❤️しかも塗りやすいのね☺️️🌸こういう淡いカラーが似合うの羨ましいよ😍✨

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん💕 絶対レンちゃんも好きなやつだと思う🙋‍♀️🙋‍♀️ 似合いそうだよ💓 一度塗りだと物足りなくてついつい 2度塗りしてしまったのです🤪🤪

• ゆき姉

ゆき姉可愛すぎる😍❤ めっっちゃ綺麗だね💖💖 アナスイのネイル良い~(〃▽〃)💓

• のん

のん@yukiko54ままん💕 アナスイネイルは薔薇みたいな いい香りがするんだよ〜🥀🥀🥀 ハマるとそのブランドばかり買う癖 直したいよ😇笑

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non 薔薇みたいな香りなの😍 もう‼️また買ってしまうじゃない😍笑 わかるよ!ハマるとそうなるよね😂 好きなんだから良いのさ👍 私今、キャンドゥにハマってるけどね🤣笑

• まむ

まむ たまらん綺麗さ💕 オーロラカラーってなんでこんなに惹かれるのかな🦄💓 というかホントにのんは爪が綺麗だー!どうやったらそんなに綺麗に塗れるの😭? どうやってもガタガタではみ出ちゃう😂💔

• のん

のん@orange_mammamまむ💓 わかるよーもうそれはうちら女子の 本能なんじゃないかな?🤪🤪 だって可愛いもの見てたいもんねー💓 え、まむ上手だったじゃん! なんならわたしよりよっぽど💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙単色でもかわいいけど他のカラーに重ね塗りで更に効果を発揮しそうな色味だね😍色々遊べるからいいのよね🎵

• のん

のん@momo_kazu_aiももたん💕 確かに重ねたらかわいいかも✨ なんか時間あるときやってみようかな? 良かったら付き合ってやってね🙋‍♀️💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonもちろんだよ🎵のんちゃん手も綺麗だからなんでも似合って美しい😍

• なぁたん☆

なぁたん☆それこそ、オパールみたいな輝きに見えるね🥰 綺麗〜☺️

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 なんかこうゆうカラーには目がないよ〜💦 常にアンテナ張りまくって探してる🤣🤣

• aaaaa✱

aaaaa✱これまた偏光パールがかわいいですね😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やばい🤤💓 これは大好きカラーよ💕 パープル×偏光って、個人的にすごいパワーワード🤣 のんちゃんホント指まで綺麗だね~😳💕

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》かわいい変更パールだ😃🤟💕 短い爪でも似合いそうね❤ ANNA SUI、なくなるの??💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ可愛いんですけどー😍😍😍😍 これはやばい!!偏光とかパープルとかすぐ惹かれちゃう❤

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫なんつー綺麗な色とまろやかな風合い💓 ギラギラしたドギツさがないのは流石のデパコス❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°この変更パール可愛すぎるヤーン😍😍😍😍めちゃすき💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆ANNA SUI行けてない😭めちゃくちゃ綺麗なユニコーンカラーだね❤️

• LIPS公式アカウント

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ネイルカラー A

• 8ml: 1200円
                  2017/4/6(最新発売日: 2019/9/20)
                  ANNA SUI(アナスイ)