• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「最近、食品の投稿をよく見るので私が何年も続けている食べ物、飲み..」(1枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「最近、食品の投稿をよく見るので私が何年も続けている食べ物、飲み..」(2枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「最近、食品の投稿をよく見るので私が何年も続けている食べ物、飲み..」(3枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「最近、食品の投稿をよく見るので私が何年も続けている食べ物、飲み..」(4枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「最近、食品の投稿をよく見るので私が何年も ..」

最近、食品の投稿をよく見るので私が何年も 続けている食べ物、飲み物を紹介します🤗 上で紹介できなかったもち麦の効果は以下の通り⬇️ ①血中コレストロールを下げる ②大腸がんの予防 ③糖尿病の予防 ④胃腸の調子を整える ⑤メタボ予防、ダイエットに効く ⑥便秘の改善 ⑦美肌効果 白米との栄養比較 タンパク質 約1.6倍 食物繊維 約24倍 ビタミンE 約3倍 ビタミンB1 約4倍 亜鉛 約2.8倍 鉄 約4倍 マグネシウム 約9倍 ✄----------------------------✄✄----------------------------✄ 私は昔から健康オタクでいろいろとハマっては いつの間にかやめて、、笑 そんな私でもずっと続けているのがこの4つです✨ トマトは数年前、コストコで大量にトマトを買って しまい、腐らせないように毎日毎日食べてたら あれ?肌の調子いいぞ🤔と思ってずっと続けてます。 昔からトマトが赤くなると医者が青くなると言いますが、風邪を引きにくくなったし、風邪を引いても ひどくならず、すぐ治るようになりました! 肌診断してもらった時もシミ、シミ予備軍が 標準より少ないと言われ、透明感も高いと 診断されました🤗 多分トマトのおかげ💕 トマトは本当にオススメ🍅 トマトジュースでもいいと思います!🤗 トマトのリコピンは美肌効果があり、加熱しても 大丈夫なので摂取しやすいと思います👍 アボカドは森のバターと言われるほど栄養が 豊富💕 ビタミンEも豊富で肌の保湿にも優れてます🥑 肌が乾燥しにくくなりましたし、肌のツヤも 増した気がするのはきっとアボカドのおかげだと 思います💕 豆乳はイソフラボンが有名ですね! 便秘予防になってますし、生理が軽くなりました💕 肌荒れもほとんどしないのはイソフラボンの おかげかなぁと思います✨ 私は大きいサイズの豆乳ではなく小さいパックのを 買って毎日1本飲んでます🥛 豆乳は飲みすぎるのもホルモンバランスを崩す ようなのでこの1本でちょうどいい量のようです。 わかりやすくて楽なので笑 もち麦は最初、旦那がダイエットしたいからもち麦 ご飯に入れてくれってことで、始めました😅 1年くらい続けて、健康診断を受けたとき、私の 体重が3キロくらい減ってました😳 あ、私は健康診断の時くらいしか体重計らない んです笑 あと中性脂肪が標準より少なく判定され、 先生にダイエットしてます?と聞かれて してません😅と答え、ダイエットしてる人は 中性脂肪が少なく判定されると言われました💧 勝手にダイエットしてた私、、笑 なんでたろー🤔といろいろと考えた結果 去年食べてなくて最近始めたもの、、、、 もち麦じゃないか??と思いました! という訳でもち麦はダイエット効果あると思いますよ!笑 ちなみに旦那は外食が多いせいか太ってましたが🤣 以上、私が毎日食べてるものでした! 私も絶対毎日ってわけではないですが、できるだけ 食べるようにしてます👍 無理なく続けるのが大事ですからね☺️ スキンケアも大事ですが、肌は自分で作ってるもの ですから、食べ物もすごく大事だと思います!! 参考になったら嬉しいです💕 #ダイエット #美肌

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ぱるさんちょっと質問🙋‍♀️ 私は普通の豆乳が大好きで毎日飲んでるんですけど、無調整と味って違いますか?💡 あまり変わらないなら無調整にしようかなと思ったので😉

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabuparukanaありがとうございます😊 1回試しに買ってみまーす❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_mi調整のほうが確かに飲みやすいと思います🤔 ただ調整は豆乳以外のものも入ってるので私は無調整飲んでます☺️ 慣れちゃったんで無調整でも美味しく飲んでます😅

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥私ももち麦食べてます✌️これ気楽にできてすごくいいですよね!お通じもよくなるし、もち麦ダイエットって身体に負担なくできる気がします🎉

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@mai_puffそうですね!😆 お米に混ぜて炊くだけで楽だし、栄養もあるし、 身体に負担かからなくていいですよねー😆

• ひろろん

ひろろん もち麦大好き😍💓 美味しいよねー✨ 美味しく食べて痩せたい😂💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@hiroron113美味しくなきゃ続けられませんもんねー😆 私ももち麦大好きです💕

• A♡

A♡もち麦はあのプチプチ感が美味しいよね💓 でも… 外食でしか食べたことない😭 お家でご飯に混ぜる時は普通にたくだけなの〜?? それとも水の量とか変えたりするのかな??

• A♡

A♡@gabuparukanaそうなんだ〜✨簡単😆 私にもできそう笑 水は多め…と✍️ 今度やってみるね! ありがとう💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514といだお米に入れて炊くだけだよー🤗 私は1合に対してもち麦大さじ1くらいかな。 お水も少ーしだけ多めに入れてるよ👍

• ❄雪❄

❄雪❄ぱるちゃん凄い✨編集力!! 細かく書かれててわかりやすい😍 もち麦とアボカドは毎日食べてるの(笑) 同じ🤣笑 大好きなんだよね💕 スキンケアヲタのぱるちゃん推進なら これ食べてたらお肌綺麗になるね💖✨ (´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko54ゆき姉ももち麦とアボカド食べてたなんてー😆 嬉しい嬉しい💕 ゆき姉はすでに美肌じゃないかー😆 続けることは大事だね!☺️

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)