6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「洗うたび香り広がるまるでバスルームフレグラ..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

洗うたび香り広がるまるでバスルームフレグランス * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #AURODEA #フレグランスボディソープ セイントフリージアの香り ¥1000+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 洗う度にバスルームいっぱいにオーロラのように 香りが広がるフレグランスボディソープ🧴 アウロディアのフレグランスミストが ボディソープになりました👏🏻👏🏻 私はフレグランスミストと同じ セイントフリージアの香りにしました🌷.* 4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合🌱 7つのフリー処方で石鹸ベースのお肌にやさしい 洗い心地で肌のコンディションを整えてくれます! セイントフリージアの香りは 甘く華やかなフリージアの香りに フレッシュ、ペアーなどが交じり合い フリージアの魅力を最大限に引き出した香りで 可憐さ、純真さ、フェミニンな香りの中に、 エレガントでオシャレさを感じさせる 誰もがうっとりくる香りです︎💕︎💕 お肌をしっとり洗い上げてくれて洗った後も 甘い香りが身体全身を包み込んでくれます✩.*˚ バスタイムが凄く楽しくなるアイテムですね! ‪⋆⸜ 華やかさと聖らかな気品を両立した香り ⸝⋆‬ 〈 トップ 〉みずみずしい果実の香り ペアー、レモン、フレッシュグリーン、アップル 〈 ミドル 〉甘く繊細な女性らしい花の香り フリージア、ローズ、ジャスミン、ミュゲ 〈 ノート 〉エレガントでお洒落なうっとりする香り パチョリ、アンバー、ムスク、モス ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #アウロディア #ボディソープ #フレグランス #フレグランスボディソープ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100はじめまして、写真が全て素敵です!フォローさせて頂きます(*´꒳`*)

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@trk32わぁあ!嬉しいです:;(∩´﹏`∩);:︎💕︎💕 ありがとうございます!!!

ボディソープランキング

ハッピーシャワージェル

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)