Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニベアの青缶、とても有名ですよね♪お持ちの..」

ねるる🐣
  • クリップ数1911

ニベアの青缶、とても有名ですよね♪ お持ちの方も多いのではないでしょうか😌 今回は、ニベアを最大限に活用する方法を10パターンご紹介したいと思います(*'▽'*) よろしければ最後までお付き合いください♪ ①ニベアパック  【How to】   顔が白くなるくらいたっぷりニベアを塗   り、そのまま20分ほど置く。   その後、軽く洗い流し洗顔をする。     ⚪︎肌がワントーン上がって、しっとりもち   もちに!  ⚪︎湯船に浸かりながらやると、温かさと蒸   気でさらに保湿力がアップ! ②マッサージクリーム  【How to】   ニベアを掌で温めたら手足に付け、マッ   サージする。   終わったあと、ベタつきが気になる場合   は蒸しタオルなどで拭き取ると良い。  ⚪︎ニベアとベビーオイルを(8:2で)混ぜ合わ   わせると、伸びが良くなる! ③アウトバストリートメント  【How to】   少量を指に取り手全体に伸ばしたら、タ   オルドライ後の髪の毛先に馴染ませ、ド   ライヤーをかける。  ⚪︎毛先がしっとり潤ってまとまりやすくな   る! ④スタイリング  【How to】   少量を指に取り手全体に伸ばしたら、髪   の毛先に馴染ませドライヤーをかける。   ヘアセットの最後に、少量を髪の毛に馴   染ませる。  ⚪︎パサついた毛先もいい感じに潤い、ナチ   ュラルなウェットスタイルが完成する! ⑤クレンジング  【How to】   さくらんぼ1粒分を手に取り、顔全体に   伸ばしたら、優しくマッサージするよう   にメイクと馴染ませる。   その後洗い流し、しっかり洗顔をする。  ⚪︎メイクは油分で浮き上がらせて洗い流す   もの。ニベアにはその油分が多いから、   軽めのメイクなら落とすことが可能!  ⚪︎保湿力抜群で肌に負担がかかりにくいた   めオススメ! ⑥ハンドパック  【How to】   ニベアをたっぷり手の甲に塗る。   ビニール手袋やラップで覆い、手首の隙   間は輪ゴムやマスキングテープ(かぶれ   やすい人は注意)で閉じる。  ⚪︎ビニール手袋ならハンドパック中に家事   をしたりスマホを触れたりするから便   利!  ⚪︎潤ってハリのある手に! ⑦ネイルケア  【How to】   爪と爪周りにニベアを馴染ませる  ⚪︎爪を乾燥から守り、割れたり二枚爪にな   るのを防ぐ!  ⚪︎指先も潤って一石二鳥♪ ⑧まつげ美容液  【How to】   コットンやティッシュで、まつげについ   ているゴミや埃を拭き取る。   目をつむり、まつげにニベアを優しく塗   る。(目に入らないよう注意。自己責任   でお願いします)  ⚪︎まつげを乾燥から防ぐことで、綺麗で強   い毛に!  ⚪︎根本に塗ると、これから生えてくるまつ   げも強くなる! ⑨掃除  【How to】   蛇口の付け根など、スポンジがうまくフ   ィットせず汚れが蓄積してしまっている   箇所に、ニベアをたっぷりと付けてラッ   プで覆い、3分ほど置く。(長時間置くと   金属などは変色の恐れがある)   ラップを剥がし、キッチンペーパーや布   でニベアを拭き取る。   拭き取れなかった所は竹串や綿棒を使用   するとやりやすい。  ⚪︎蛇口の付け根(特に裏側)は見落としがち   で汚れが蓄積していることも💦二ベア   でパックすると、一緒に汚れがスルンと   落ちる! ⑩シール剥がし  【How to】   シールの上からニベアを塗り(壁紙など   のクリームが染み込む所には使用できま   せん)、指でクルクルする。   コットンやティッシュで、ニベアと一緒   にシールを拭き取る。  ⚪︎シール剥がしに失敗してベタついた所   も、ニベアがあれば簡単に取れる! 以上ですヽ(^o^) どれか1つでも試してみてくださると嬉しいです😌 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださりありがとうございます✨ 参考になれば幸いです。。 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• りゃまちゃ

りゃまちゃニベアでヘアスタイリングは確かにいいかも!!🥰🥰いいアイデアの提供ありがとうございますっ🥺💖💖

• ねるる🐣

ねるる🐣@umegohan_shusat_嬉しい(*´-`)ありがとうございます🎶 ぜひ試されてみてください😊

• うまみ

うまみニベアってこんなに何通りもあるんですね! まつげには試されましたか?もし試していたら、どれくらい効果あったか教えてください!

• なみ🌨

なみ🌨ねるるちゃん! ニベアだけでこんなに色々な使い方があるんですね!!

• ねるる🐣

ねるる🐣@nami_159なみちゃんどうも🤚🏻 調べるときっとまだまだあるよー🤣 機会があれば試してみてね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎コメント失礼します!! ニベアパックをやるときって 洗顔をやってからの方がいいですか??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@neruru06ぜんぜん大丈夫です!! ありがとうございます! やってみようと思います!

• ねるる🐣

ねるる🐣@reira_flower返信遅くなり申し訳ないです🙇🏻‍♀️ 特に顔の皮脂や汚れが気にならない時は洗顔はナシでいいと思います🙂 ですがメイクをしている場合は落としてからやった方が良いかと(^^)

• ぴんちょ

ぴんちょニベアパックって、どれぐらいの頻度でやればいいですか?

• ぴんちょ

ぴんちょ@neruru06了解です!! ありがとうございました 私日焼けを3年前まで気にしてなくて、今も黒いんですよ泣 ニベアパック試してみます♡

• ねるる🐣

ねるる🐣@fabulous_blush_yxrwうーん🤔 毎日やるにはさすがに油分多いから難しいですし、乾燥肌さんなら3.4日に1回、脂性肌さんなら週1くらいですかね( ˘ω˘ ) ニベアパックは手間がかかるので、乾燥が気になる且つ暇な時にやればいいかなって感じです💦

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)