ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニベアの青缶、とても有名ですよね♪お持ちの..」

ねるるꪔ̤̮
  • ねるるꪔ̤̮

ニベアの青缶、とても有名ですよね♪ お持ちの方も多いのではないでしょうか😌 今回は、ニベアを最大限に活用する方法を10パターンご紹介したいと思います(*'▽'*) よろしければ最後までお付き合いください♪ ①ニベアパック  【How to】   顔が白くなるくらいたっぷりニベアを塗   り、そのまま20分ほど置く。   その後、軽く洗い流し洗顔をする。     ⚪︎肌がワントーン上がって、しっとりもち   もちに!  ⚪︎湯船に浸かりながらやると、温かさと蒸   気でさらに保湿力がアップ! ②マッサージクリーム  【How to】   ニベアを掌で温めたら手足に付け、マッ   サージする。   終わったあと、ベタつきが気になる場合   は蒸しタオルなどで拭き取ると良い。  ⚪︎ニベアとベビーオイルを(8:2で)混ぜ合わ   わせると、伸びが良くなる! ③アウトバストリートメント  【How to】   少量を指に取り手全体に伸ばしたら、タ   オルドライ後の髪の毛先に馴染ませ、ド   ライヤーをかける。  ⚪︎毛先がしっとり潤ってまとまりやすくな   る! ④スタイリング  【How to】   少量を指に取り手全体に伸ばしたら、髪   の毛先に馴染ませドライヤーをかける。   ヘアセットの最後に、少量を髪の毛に馴   染ませる。  ⚪︎パサついた毛先もいい感じに潤い、ナチ   ュラルなウェットスタイルが完成する! ⑤クレンジング  【How to】   さくらんぼ1粒分を手に取り、顔全体に   伸ばしたら、優しくマッサージするよう   にメイクと馴染ませる。   その後洗い流し、しっかり洗顔をする。  ⚪︎メイクは油分で浮き上がらせて洗い流す   もの。ニベアにはその油分が多いから、   軽めのメイクなら落とすことが可能!  ⚪︎保湿力抜群で肌に負担がかかりにくいた   めオススメ! ⑥ハンドパック  【How to】   ニベアをたっぷり手の甲に塗る。   ビニール手袋やラップで覆い、手首の隙   間は輪ゴムやマスキングテープ(かぶれ   やすい人は注意)で閉じる。  ⚪︎ビニール手袋ならハンドパック中に家事   をしたりスマホを触れたりするから便   利!  ⚪︎潤ってハリのある手に! ⑦ネイルケア  【How to】   爪と爪周りにニベアを馴染ませる  ⚪︎爪を乾燥から守り、割れたり二枚爪にな   るのを防ぐ!  ⚪︎指先も潤って一石二鳥♪ ⑧まつげ美容液  【How to】   コットンやティッシュで、まつげについ   ているゴミや埃を拭き取る。   目をつむり、まつげにニベアを優しく塗   る。(目に入らないよう注意。自己責任   でお願いします)  ⚪︎まつげを乾燥から防ぐことで、綺麗で強   い毛に!  ⚪︎根本に塗ると、これから生えてくるまつ   げも強くなる! ⑨掃除  【How to】   蛇口の付け根など、スポンジがうまくフ   ィットせず汚れが蓄積してしまっている   箇所に、ニベアをたっぷりと付けてラッ   プで覆い、3分ほど置く。(長時間置くと   金属などは変色の恐れがある)   ラップを剥がし、キッチンペーパーや布   でニベアを拭き取る。   拭き取れなかった所は竹串や綿棒を使用   するとやりやすい。  ⚪︎蛇口の付け根(特に裏側)は見落としがち   で汚れが蓄積していることも💦二ベア   でパックすると、一緒に汚れがスルンと   落ちる! ⑩シール剥がし  【How to】   シールの上からニベアを塗り(壁紙など   のクリームが染み込む所には使用できま   せん)、指でクルクルする。   コットンやティッシュで、ニベアと一緒   にシールを拭き取る。  ⚪︎シール剥がしに失敗してベタついた所   も、ニベアがあれば簡単に取れる! 以上ですヽ(^o^) どれか1つでも試してみてくださると嬉しいです😌 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださりありがとうございます✨ 参考になれば幸いです。。 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄あたし流行りに乗ってニベア買ったけど余らしてるんよねー😂 これ見て使いこなしてみる❗ ねるるちゃんの一番のオススメはどれー??

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@shiyu_je私も同じ😂 ハトムギ化粧水とニベアの組み合わせが話題になってる時に買ってみたけど、乳液代わりに使うのはなんかダメだった💦 オススメはね!有名だからやった事あるかもしれないけど、ニベアパックかな(^-^) お風呂入りながらやったけど、終わったあとのもちもち感が最高だった👍🏻 手間かかるから気が向いた時にでもやってみてね😄

• みよ

みよ知らんかった使い方いっぱい😳✨ シール剥がしとネイルケアいいね🎵 掃除にも使えるとか優秀💓あたしカカトのガサガサに塗ってるよ☺️❣️

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@miyo_215そうなんだよー(*´∀`*) 余らせちゃってるから他に使い道ないかなって調べたら、出てくる出てくる!😆 シール剥がしはまだやった事ないんだけど、ネイルケアは普通に良い👌🏻キューティクルオイル切らしてる時とか、代用になるよ(๑>◡<๑) 保湿力バツグンだから、ガサガサしてるとこに塗るとすごく効果実感するよね🥰

• なみ🌨

なみ🌨ねるるちゃん! ニベアだけでこんなに色々な使い方があるんですね!!

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@nami_159なみちゃんどうも🤚🏻 調べるときっとまだまだあるよー🤣 機会があれば試してみてね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぴんちょ

ぴんちょニベアパックって、どれぐらいの頻度でやればいいですか?

• ぴんちょ

ぴんちょ@neruru06了解です!! ありがとうございました 私日焼けを3年前まで気にしてなくて、今も黒いんですよ泣 ニベアパック試してみます♡

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@fabulous_blush_yxrwうーん🤔 毎日やるにはさすがに油分多いから難しいですし、乾燥肌さんなら3.4日に1回、脂性肌さんなら週1くらいですかね( ˘ω˘ ) ニベアパックは手間がかかるので、乾燥が気になる且つ暇な時にやればいいかなって感じです💦

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴さくらんぼ一粒分ww例え可愛すぎww

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@twinkle_cosme_yp63どーも😉💓

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディバーム

”保湿力が高く これを使ったら朝起きた時 肌がモチモチになりますよ〜♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねるるꪔ̤̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)