セザンヌナチュラルチークN#16カシスローズ#14ラベンダーピンク最近セザンヌの商品にハマっています✼2色比較どちらもとても発色がいい!良すぎるので加減しながら載せていく必要があります。笑またわたし的にはブラシが少し硬いのでブラシは別で用意するのがオススメです。#16カシスローズ血色感のある色。赤でもなく紫でもなく、頬に乗せるとローズ系?とってもかわいい色でチーク1つ色気が出ます。つけすぎるとおてもやんのため注意⚠️#14ラベンダーピンク透明感バツグン、、!!すごい透明感をだしてくれる。肌を綺麗に見せてくれる一品。ラベンダーというよりはつけると青みピンクっぽい。こちらはほんのり色づく◎❃どちらもラメなしです❃360円➕税だから驚き。#スウォッチ#セザンヌナチュラルチーク#カシスローズ#ラベンダーピンク
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「#セザンヌ#ナチュラルチークN#ラベンダー..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
凪さんの人気クチコミ
#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#ローズブラウンを使った一重のナチュラルメイク🍀こちらのアイシャドウは、繊細なパールやラメがほのかに入っているタイプのアイシャドウです✨特に、パレット左上のカラーがとても綺麗なツヤ感なので、私はハイライトとしても使用しております♡その他のカラーは、パールやラメがあまり感じられなくて、マットのように感じました🤔ただ、そのおかげで涙袋の影を作るのにも適しています!肌なじみのいいカラーなので浮くことなく使えますよ🙆🏻使いやすいブラウンアイシャドウをお探しの方や、メイク初心者さんにとてもオススメしたいです♡もちろん、私のように一重の方でも問題なくお使いいただけます!最後まで見てくださりありがとうございました!少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです♡いいね・クリップ・コメント・フォローなどとても励みになります🥺いつもありがとうございます!#ナチュラルメイク#一重メイク#アイメイク#アイシャドウ
#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#クラシックピンクを使った一重のくすみピンクメイク💗こちらのアイシャドウは、ラメやパールが入っていないマットなタイプのもので、自然な陰影をつけられます!くすみのあるピンクカラーなので、一重の私でも腫れぼったく見えません✨ですが、くすみのあるカラーということもあり、のせすぎると目元が暗く見えてしまう可能性があるので、心配な方は涙袋などに少量のラメを足してあげると良くなりますよ🙆🏻質感は、スタイリストアイズと比べるとマルチアイズの方がややサラサラしてる感じです🤔心配な方は、アイシャドウベースを仕込んでおくのをオススメします!最後まで見てくださりありがとうございました!少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです♡いいね・クリップ・コメント・フォローなどとても励みになります🥺いつもありがとうございます!#くすみピンクメイク#一重メイク#アイメイク#アイシャドウ
#バビメロ#バレンタインボックスを使った一重のハニーブラウンメイク🍯全体的に、甘くて落ち着いたアイメイクになった気がします!今回のアイメイクで使用した涙袋のラメは、はちみつに砂糖がザクザク入ったかのようなとても可愛いアイシャドウなのでオススメです✨このバビメロのアイシャドウパレットは発色もいいですし、とにかくラメが綺麗なので、使用してまだ数回ですが既にお気に入りコスメになってます♡最後まで見ていただきありがとうございました!少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです♡いいね・クリップ・コメント・フォローなどとても励みになります🥺いつもありがとうございます!#ハニーブラウンメイク#一重メイク#アイメイク#アイシャドウ
#バビメロ#バレンタインボックスを使った一重のコーラルブラウンメイク🍂こちらのアイシャドウパレットは全12色入っており、ピンクややブラウンやオレンジやコーラルなど、誰でも使いやすくて、捨て色なしの素敵なカラーが豊富です♡マット、シマー、グリッターと3種類のテクスチャーがありますので、色んなメイクが出来そうです!このように中身も素晴らしいのですが、私は高級感溢れるパッケージもタイプです!使う度にテンションが上がりそうです✨実は今回初めて、12色も入ったアイシャドウパレットを使用したのですが、予想以上にとても良かったので、これからたくさん愛用していきます♡ですので今後は、このバビメロのアイシャドウパレットを使って色々なメイクをしていくかもしれません!((ワクワク))最後まで見ていただきありがとうございました!少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです♡いいね・クリップ・コメント・フォローなどとても励みになります🥺いつもありがとうございます!#コーラルブラウンメイク#一重メイク#アイメイク#アイシャドウ
私の涙袋の作り方✨私は#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#ローズブラウン#クラシックピンクを使用して涙袋の影を作っております!01(ローズブラウン)の右上の淡いブラウンカラーと、04(クラシックピンク)の左上の淡いくすみピンクカラーを混ぜて使用します!ブラウンに少しピンクを足すことによって、血色感が足されて肌なじみが良くなるので、不自然になりにくいですし、失敗しにくいです♡涙袋の影を描くのに特化したアイライナーも色々なブランドから出ていますが、私は使用してみた時にどうしても上手く描けず、クマっぽく見えちゃうのが悩みで…😭ですがアイシャドウを使えば簡単にぼかしができますし、パウダーなのでふわっとのせることができ、失敗しにくくなりました!よければ試してみてくださいね♡最後まで見ていただきありがとうございました!少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです♡#涙袋#一重メイク#アイメイク#アイシャドウ
アイメイク好きの私がオススメするプチプラアイシャドウブラシ✨私が使用しているのは、#ロージーローザ#ファイバーアイシャドウブラシセットです!筆にコシがあってしっかりとしており、毛は抜けません!なのに硬くなくてなめらかな触り心地で、肌が弱い私でもチクチクしませんでした!そして粉含みもいいため、発色も全然悪くないです!プチプラなアイシャドウブラシをお探しの方や、メイク初心者さんにとてもオススメしたいです♡(2枚目の商品画像・商品説明は公式サイトからお借りしました)最後まで見ていただきありがとうございました!少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです♡いいね・クリップ・コメント・フォローなどとても励みになります🥺いつもありがとうございます!#一重メイク#アイメイク#プチプラ#アイシャドウブラシ
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- パウダーチーク
- 360円
- 2017/7/10(最新発売日: 2019/9/11)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 高発色で自然に仕上がる、パウダータイプのチーク。 無香料 / 無鉱物油 / ミネラル成分90%配合。