moonshotmoonshot クッションファンデーション

• moonshot クッションファンデーション/moonshot/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • moonshot クッションファンデーション/moonshot/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

moonshot moonshot クッションファンデーション(ファンデーション)の口コミ「私のゴリ推しクッションファンデの紹介をしま..」

いお
  • 脂性肌
  • いお

私のゴリ推しクッションファンデの紹介をします♪ ━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは🙋🏼‍♀️いおです。 レビュー🐢さんですいません...😅 今回はサムネの通り クッションファンデを紹介していきます✨✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ まず 女の子の欲しがるクッションファンデと言えば…… 💯カバー力 💯厚塗り感のないナチュラル感 💯低価格 💯もちが良い 💯可愛いパッケージ などではないでしょうか😚💛 もちろん 製品の良さが9割ですが 可愛いパッケージだとテンションが高くなり メイクが楽しくなるのではないでしょうか☺️☺️ ここで私が出会ったのが そう。 このクッションファンデです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ moonshot ☆*° ¥2900〜3900 moonshotのクッションファンデでございます𓀀 これは韓国アイドル事務所 YGエンターテインメントの韓国コスメになります。 あまり日本では話題になっていませんが コスメオタクさんや 韓国好きの方は知っているかもしれません🤩 BLACKPINKのリサちゃんがイメモを務めているのでも有名ですね😳💖 では、ここからレビューいきます🌟 ━━━━━━━━━━━━━━━ これは自分の体温をファンデに伝えて ジワジワジワァァ と、パフにファンデが溶け込んでくるタイプですね🌸((語彙力 あけてみると ふた裏部分に鏡デデーン✨ そして パフが置いてあり パフ起きのところをパカッとあけると... じゃじゃん💖 ファンデ登場🙋🏼‍♀️ 付属のパフを手に取り 自分の体温を伝えるため少し時間をおき。 つけてみます🌝 ぽんぽんと、優しくおいてみると なんとも肌に馴染みやすいカラーだこと😧💓💓 しっかり密着するのにサラサラしててベタつかない✨✨ ニキビ跡たちもどこに消えたのか、!! ほんとにこのクッションファンデは私のゴリ推しアイテムです🥺❤️❤️ この子はリピ確定ですよ🤩🤩🤩 この子と出会って変わったって言っても過言じゃないくらいです☺️💛 ここで良い点/悪い点にうつります💭 💮良い点 ・厚塗り感無し ・カバー力大 ・サラサラ感 ・もちが良い ・くずれない ・可愛いパッケージ ・プチプラでリピしやすい 🌀悪い点 ・ふたをしめたときにパフを置くところがファンデの位置に食い込む こんな感じです。 良い点が多すぎて、、笑笑 悪い点は改善しやすいものなので もうほんっっとに完璧なのです💯💯💯💯 皆さんもぜひ 使ってみてください😳🌟🌟🌟 #韓国コスメ #クッションファンデ #moonshot #韓国メイク