ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「#いっちゃんネイル#ネイル#パラドゥ#キャ..」

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

#いっちゃんネイル #ネイル #パラドゥ #キャンドゥ #ドロップホロ #プチプラ (о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) いっちゃんです❣️ 大好きな方も多い、パラドゥの #ネイルファンデーション こちらの #RO01 (写真3枚目) これを使ってみたよ😆👍 3度塗りして、キャンドゥで買ったドロップホロを 爪先につけただけ🙌 (写真4枚目) このドロップホロ私は02パープル系を買ったけど 確か、ピンク系もあった気がします。 ドロップホロをつける時はトップコートの筆で 取って塗ると中々爪先に集中しないので、 スティックで少しずつ乗せていくのをオススメします🙋 そして難点を挙げるなら、蓋‼️‼️‼️ 二重になっていて、中の蓋が開けにいくったら( 👊💢º⊿º )👊 でも、ピラピラ舞ってしまうので、中蓋は重要なんだろね😅 つけ終わって、蓋をキチンと閉めるまでは ばら撒きの可能性があるので、油断大敵だよー😭 (⏫若干ばらまいた私😂😂) #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷可愛い💕💕💕💕❤️ ホロの乗せ具合🤩🤩🤩🤩🤩 凄く綺麗💕💕💕💕💕💕😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shiny_lips_elqdコス迷さん、ありがとう😊❣️ 実はホロ乗せない所までいくつか行っちゃって、 ちょっと失敗だったりする😂😂

• coyupan

coyupanかーわいい😍💕配置のセンスが素敵(´,,•ω•,,`) 指に乗せるの難しそうだね💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@coyuこゆちゃん💖 ありがとう😊 木のスティックにくっついた分を少しずつ乗せていくのは、簡単だよ🙋💜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いっちゃんカラー💜💜💜 丸ホロが綺麗に配色されてて かわいいよん(★‿★)💕💕💕💕💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxかえるちゃん、ありがとう😊 前回もピンクだったから、違う色にしようと思ったけど、買ってきてたパラドゥのROも試したかったから結局ピンクになった😂😂

• みよ

みよドロップホロ可愛い〰️💓💓 色も好み😍❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@miyo_215みよちゃん、ホロ気に入ってくれた?😆 それなら、嬉しい💖

• みよ

みよ@issa紫大好きなんよね💜💜 あたしもホロぶちまけるかもやけど、やってみたい🎵✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@miyo_215やって、やってー (∩´∀`∩)♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀パラドゥのほんと可愛いよね〜〜(✿˘艸˘✿) ホロがめちゃくちゃ合ってていいねぇ🎵

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220パラドゥ、安定の可愛さだよね❣️ ホロ、ぶちまけ注意報⚠️⚠️⚠️ 😂😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンクパープルブルー大好物なカラーが可愛い(,,> <,,)♡ ホロの扱い難しそうだけど、ワンチャン紙に少しだけぶちまいて爪をそこに当てるとかふりかけるとかは? これから静電気にも反応して更に扱いにくくなるかも💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@supreme_blush_iihfね、豆ちゃん♡カラーだね😆🙌 豆ちゃん♡のアイデアいいかも‼️ 試してみる❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん下に返信行ってまったよー😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ドロップホロ可愛い😆💕💕ばらまいちゃいそうな予感しかないわ🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnow私も開ける時嫌な予感しかなくて、 旦那さんに開けてもらったよ🤣🤣🤣笑 私がやると、ぶちまけ注意報⚠️⚠️⚠️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaだよね?鈍臭いから絶対やっちゃう🤣🤣🤣 いっちゃん賢明な判断だ🙌💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnow工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ゆきちゃん、すごく器用なイメージだよ?😲 少なくとも、私みたいに雑ではないと思うよ😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいや、これがね〜そうでもないんだ🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnowゆきちゃんとこも彼の方が器用だったりするの?😆 それなら、うちと一緒でウケるんだけど😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaあ、かもしれないなぁ? 私結構知らないうちにアザとか作っちゃうんだけど💦できちゃったよ〜って報告したら、またぁ?気をつけてよ?って呆れられてる🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉いっちゃん可愛い~💕💕 ばらまくの、私もよくやる(笑) 開けにくいやつあるよね!! パラドゥは安定の可愛さ😍😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54ゆき姉、ほんとパラドゥは裏切らないね❣️😆 ゆき姉もばらまくのやる?🤣🤣🤣笑 注意報だね⚠️⚠️⚠️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援え💓💕えええー!めっちゃ可愛いーー!!! いっちゃんのネイルも私ツボだわー✨✨ てかいっちゃんネイルセンスあるよね✨ホロの配置が絶妙❤️❤️❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruこりくちゃん、ありがとう😊❣️ ツボってくれて嬉しいやーい😆🙌

• みい

みいいっちゃん💞 ネイルファンデーションカワイイよね🥰🥰 私も欲しくて欲しくて😍 そしてホロの可愛さよ✨✨ いっちゃんもネイル上手❣️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowみいちゃん💖🙋 ありがとう😊 合計600円税抜きで、出来るネイルだよ😆❣️ ネイルファンデーション、まぢ使いやすい‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ホロのカラー選びは難しいけど、ランダムにホロが着いて不要なものを取れば案外イケるかも👌👌 このトリオカラーずっと見ていたい🥰

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡が気に入ってくれて嬉しい💖 ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• てまり

てまりこんばんは🎵大粒のホロが 可愛いですね💓 ネイルファンデーションはファンデと名乗ってるだけあって オテテが綺麗に見えるので好きです

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@temarixてまりさん、まさにそれ‼️ ネイルファンデーション 手が綺麗に見えるマジックだよね🙋

• てまり

てまり@issaちゃんと ブルベとイエベに似合う色味が合ったような記憶が有ります🙋 間違ってたらごめんなさいね~~💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@temarixてまりさん、確かに2色あったよ‼️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】すごく可愛い〜😍🥺💓✨ めちゃくちゃ手が綺麗です❤️❤️❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@nyanyamuwのーとちゃん、ありがとう(///∇///)ゞ のーとちゃんに褒められると浮かれてしまいそう爆笑😂😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaいっちゃん💓✨ パラドゥのネイルカラーとホロドロップがマッチしてて可愛い🥰❤️❤️

• のん

のんSAIKOoo〜! 手も綺麗だけどネイルすっごいかわいいわ😍 ホロ使ったことないけどこれやりたい!💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonのんちゃんはピンク手持ちに沢山あるから、キャンドゥでホロ買うだけで済むね😆❣️

• ひろろん

ひろろん 何これ😍💓 めっちゃ可愛い!!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@hiroron113ひろろんちゃん、ありがとう❣️ パラドゥとホロ、計600円なり~🙌 キャンドゥでこのホロ買った時に、やっとしずくネイルも入手したよ😆

• ひろろん

ひろろん@issa しずくシールゲットしたんだね💓 レビュー待ってる😍💓

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫きゃん💓 大きめのドロップが可愛いやん〜😍 わかる、これ系アイテムの容器は大抵開けにくい

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq開けるの恐ろしくて、旦那に頼んだよ😅💦💦 私がやったら、、、 ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ掃除機~ってなる😱

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@issaヤダ、想像つく〜🤣🤣🤣 私開け閉め面倒すぎてコレ系お蔵入りしてるわ💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐いっちゃん❤️コンヌヅワ~笑😂 ばらまきのいっちゃんにならないよう今後も注意だね笑😂 ネイル仕上がりめっちゃキレイ❤️ カワイイね~😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❣️ありがと😆 ばらまきは、隊長風に言うと、おそロシア😱😱😱 あれ、ばらまいたら、泣きながら掃除機かけるかも💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaばらまいたときの想像したらマジでおそロシア笑😂でもネイルにしたらやっぱカワイイもんね❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ ネイル可愛い💅💕💕。 フレークの色合いも綺麗だね😄❣️。 グレーネイルでやってみたいなぁ😍。 爪育中で、なんもできねー😭。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ネイル大好きだから、しばらく出来ないのストレスだね😭😭😭 更に美しくなる、ゆきちゃんのネイルをじーっと待ってるよ🙌

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issa出来たら、ストレス溜めたくないわ😢。 ペディキュアで発散してるの😂💨。 いっちゃんは、いつも優しく見守ってくれる❣️。 その気持ちに感謝だよ😭。

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)