Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「【なんの話?】なんの話?1,脚太問題バドミ..」

チハル「蟻🐜」
  • チハル「蟻🐜」

【なんの話?】 なんの話?1,脚太問題 バドミントン部の子は分かると思うのですが、バドミントンをすると脚がガッシリしてしまう問題。 運動後どういうストレッチが美脚に効果的なのですか、、、?? なんの話?2,指毛問題 指の毛、剃っても毛穴が大きすぎて毛がなくてもある風に見える問題。 毛穴を消す、薄くする方法教えて下さい! なんの話?3,お肌問題 最近肌がパサパサしてるけど脂っぽい、と言うよく分かるない現象が、、、。 解決策を教えて下さい! なんの話?4,お肉問題 胸の横にあるはみ肉、、、。 あいつをなくす方法教えて下さい! なんの話?5,ただの雑談 冬ですね〜。冬ですよ。冬。 ちょっとやだな、なんて気持ちもありますが雪合戦したいので冬は好きです。 夏は早く冬になれ〜 冬は早く夏になれ〜 なんて人間ってないものねだりですね。 悪いことじゃないと思いますけど^ ^ 何が言いたかったんでしょう、私今回。 質問に答えてくれると嬉しいです\(//∇//)\

• mitsu

mitsu脚太問題についてですが、私は語彙力がないので😭 ひなちゃんねるでストレッチと検索すると出てくるのがあるのでやってみて下さい!後はマッサージが大事だと思います!私も運動部なのでめちゃわかります😂

• チハル「蟻🐜」

チハル「蟻🐜」@shiny_glow_dg7コメント有難う御座います✨ ひなちゃんねるさん!調べてみます💕 なるほど、、、。マッサージも頑張って持続します💪🏿運動部仲間さんですか!?共感嬉しいです…😭

チハル「蟻🐜」さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)