DAISOの¥200毛糸のパンツが最強なんです。正しい商品名は、ふんわりニットパンツでした💦(小学生の頃から毛糸のパンツって言ってるので、今回もそのまま書きます🙇♀️)追加購入する予定💡寒がりでお腹の弱い私には、冬になると毛糸のパンツやモコモコの靴下などよくもらいます😌笑ちなみに私はお腹まで守ってくれるタイプしか持ってないです😌寒がりだしお腹も弱いので、結構早くから毛糸のパンツをはき始めるのですが、私の持ってるやつは結構分厚くて、家用には全然良いのですが、外でははけなくて…でも、この前ダイソーに行った際、この200円商品を見た時、薄さが気に入り購入。さすがダイソーさん、薄くて暖かい。仕事に来ていっても違和感なくお腹を守ってくれる。薄いけれど、本当に暖かいです。女の子の日など、寒い日の外出など、お腹を冷やしたくない時に大活躍です!!¥200(税抜き)でこのスペックの高さ…買う価値あると思います…!ぜひ、お腹の弱い方、冷やしたくない方一度試してみてください!!調べたところ、他にも可愛い種類の毛糸のパンツがあるみたいです!!分厚さは分からないですが、また見に行こうと思います☺️
もっと見るDAISO ふんわりニットパンツの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!最近投稿したダイソーの..」
このクチコミで使われた商品
ルーシーさんの人気クチコミ
キャンメイクグロウヴェールハイライター01光のヴェールでツヤをまとって濡れツヤ肌に♡顔にも鎖骨にも使えるクリームハイライターです!12月1日発売みたいですが、ありました!最初テスターを手に出した時、しろっ!?ってなったのですが、指で伸ばすとするする伸びて、肌になじんで、ラメがキラキラしてすっっごく綺麗で、ハイライター欲しいと思ってたので、即購入!セザンヌのハイライトなかなか無くて買えなかったけど、これも負けてないんじゃないか!?ってくらい綺麗なツヤ肌にしてくれます!!02のグロウベージュもあったのですが、ベージュは肌馴染みが良く、自然にツヤをだしてくれる感じでした!私はベージュよりツヤ感がほしかったので01のグロウホワイトを購入しました!大小さまざまなパール配合で顔やデコルテにツヤを出して輝かせてくれます✨すっごく伸びやすくて、しっとりしてくれるのに、全くベタつかない!!!汗・皮脂・水に強く落ちにくい処方設計!洗顔料でメイクオフOK!美容保湿成分配合✨550円!!!ほん〜のちょっとで足りるので、コスパは最強だと思います!🚨出しすぎ注意です🚨3枚目のあのちょっとの量で、馴染ませるのに手の甲半分まで塗り広げました😌手に出して、指でとって、肌にポンポンと、指で馴染ませるようにのせると良いみたいです!Tゾーン・Cゾーン・あご・上唇の上・眉の下・デコルテに!!ほんとほんと、良いコスメに出会えた✨ハイライトは使い慣れていないので、みなさんの投稿を参考に使っていきたいと思います♡#スウォッチ
- 2018.11.25
ダイソーの、フェイスピーリングジェルピーチの香り🍑顔だけじゃなく、ひじ・ひざ・かかとの角質ケアにも!洗顔後、水気のない状態で!適量を手に取り、目を閉じてマッサージするように顔全体にのばす。くるくる優しく伸ばしていると、写真のように白い消しゴムのカスのようなものが出てくるので、水かぬるま湯で、マッサージするようにしっかり洗い流す。これだけで、お肌の古い角質や毛穴の黒ずみが取り除かれてすっきりつるピカに!✨洗い終わりはもっちりしてますが、すぐに化粧水などで保湿しましょう!週に1〜2回がご使用の目安です。108円でこれはすごい!!!👀LIPSで見てからずっと気になってて、昨日ダイソーに行った時に購入して、さっそく使ったのですが、お肌がもっちりつるすべ肌になりました✨朝洗顔するときも、お肌はつっぱらずお化粧のりも良い気がしました✨しかも日本製!!
- 2018.06.11
キャンメイククリアコートマスカラ01ナチュラルメイクがしたい時に購入して、でもやはり使いにくく、ずっと使ってなかったのですが、可愛い人や美人な方って、目がぱっちりでまつげもくるんって上がってて長いんですよね……そのまつ毛に憧れて、でもマスカラはケバく見えてしまいなんだか嫌だったので、もう一回チャレンジしようと…。まず、このコームにたっぷりついた液をティッシュで両側を軽くオフしますコーム型だから容器のふちで拭えないんですよね…そして、まつ毛に塗る!それでもやっぱりたくさん付いて重くなってしまうので、ただのコームでまつげをとかしてあげます!そしたら余分な液がとれて、乾きやすくなるし、乾いてからまつ毛をカールさせる時も、変な白いカスのような物は出てきません!動画は分かりやすくしようとまつ毛を上げてからやってますが、マスカラを塗ってからカールさせましょう!結局下がってくるので!ちゃんと乾いてからビューラーで上げるとまつげも上がってくれますし、キープ力は悪くない方だと思います!あと、マスカラと聞くとアイメイクリムーバーでちゃんと落とさなきゃいけないってイメージですが、これはお湯でオフできます!ナチュラルメイクやマスカラがケバく見えて苦手な方には本当にぴったり!!動画撮るのは慣れてなくて見にくいかもしれませんが、分かりやすく伝われば良いなと思い撮っただけですので悪しからず🙇♂️こんな感じかーって思ってもらえればいいです!あーーーあと!!そばかすも気にしないで😌日曜日くらいからおでこに1つぷっつりと赤いニキビが…😇😇
- 2018.08.02
顔のアップからすみません🙇♂️🙇♀️よく肌が白い、きれい、もちもち等言われるので、スキンケア商品の口コミついでに私がしているスキンケアを…と。ありきたりな普通のスキンケアだと思いますが、参考程度に🙇♂️そばかすひどいので少しボカしてます😇〜まず、私のお肌の歴史を〜私が生まれる頃には、毎年夏には海に行く恒例行事が完成していて、アルバムなどを見ると、首が座りおすわりしている、ビキニを着たまん丸な私が…。物心ついた頃にはそばかす、ありました。母もそばかすがあるので遺伝もあるとは思いますが…小学生〜中学一年までの夏は、ガン黒だった気がします。ガン黒顔に浴衣で夏祭りというアンバランスな写真もあり、黒過ぎて笑ってしまうくらい😂こんな感じで顔中そばかすがひどいのですが、お肌自体はよく褒められるのです😳白い、きれい、もちもち……お肌を褒められるのって、なんだか嬉しいものですね😌ほっぺをぷにぷに触られるのは女友達でも照れますが、、1ヶ月前から新しく使い始めたスキンケア商品が良く、さらに白く、素肌に透明感も与えられ、もちもちするお肌になった気がするので、紹介しようと思います…!まず、化粧水はずっと変わらずハトムギです!コスパ最強のハトムギ!三回は必ず入れ込みます。優しく押さえて入れる感じ…!保湿力もあるし、何よりたくさん使える大容量だから、化粧水はこれです!次に、薬用メラノCCしみ集中対策美容液これは、しみ、そばかすをこれ以上増やさないように(もう遅いのですが😂)と、LIPSでも美白になると有名だったので、買ってみました。さっそく驚いたのが、ニキビになる予定だった赤いポツ…が、ニキビにならず消えた…😳私は夜更かしなど不規則な生活でニキビができるのですが、これを使い始めてから、なんとニキビができていません!カラオケで朝まで歌っても、朝まで狩りに出ても、夜中まで勉強しても、です!顔の左右に2滴ずつ馴染ませるのですが、スッッとなじむ!!レモンの香りもまた良い…🍋レモン、そのまま食べるくらい大好きですそばかすが薄くなることはないと思いますが、肌に透明感が生まれたような気がします…!1日4滴でも、5〜6ヶ月は使えるそうです!!最後は乳液!白潤プレミアム薬用浸透美白乳液初めて使ったのですが、乳液の白さが本当に濃厚な白なんです!他の乳液とは違う感じ…加工乳と牛乳…みたいな違いです🥛🐄モチモチに保湿してくれるし、こちらもシミやそばかすを防いでくれるんです✨こちらの乳液とメラノCCは同時期に初めて使い始めたので、どちらの効果かははっきりとは分かりませんが、確かに前より肌が白くなり、透明感も生まれました✨乾燥する季節ですが、朝起きても肌がモチモチなんです…💕朝のスキンケアは、メラノCCを使わず、代わりにダイソーの美白美容液を使ってます!こちらは初めて使ってからお気に入りで、リピートしてます!なんとなんと、こちらもシミ、そばかすを防いでくれる…笑ダイソー商品ですが、日本製で荒れることもなく、しっかり馴染んでくれるし、保湿してくれるし、美白効果もある!これは使うしかないですよね✨このシリーズの化粧水などは使ったことはありませんが、おそらくシリーズで使うともっと効果あるかも…!と、最近のスキンケアでした。そばかすはもうコンプレックスではありませんが、自力で消せないもんですかね。病院に頼らず消せるなら消したいです😌#最近のスキンケア
- 2018.10.27
セザンヌカラーティントリップCT3ローズ系セミマットブラウン系がどこも売り切れで……キャンメイクでブラウン系は2つ持ってるのでローズ系を購入しました!・発色良い!!!・保湿成分のおかげで乾燥しない!!・深みあるローズ系で秋冬メイクに使える!ティッシュオフするとはっきり取れるんですが、一応ティントなので薄くはなりますが唇に色は残ってくれます!飲み物とか飲んだらカップに付いちゃいます💦でも!保湿成分が配合されてて、乾燥してる唇にもするする塗れるし、ひと塗りではっきり色づいてくれるので、塗りなおしやすい!!唇の中心に塗って、んーまと唇に広げると付け過ぎず良いと思います!とにかくひと塗りでしっかり色づきます🌹この深い色が大人っぽくて気に入りました…☺️お気に入りのリップがまた一つ増えたので、今年の秋冬メイクはとても楽しくなりそうです…🍁☃️
- 2018.10.01
マジョリカマジョルカジュエリングペンシル71大理石ラメラメがかわいい✨!!これは、真っ白ではなくて、うっっすらピンクがかっているので、涙袋にのせても浮かず、キラキラしてとても良いです!指でポンポン広げてなじませるのがポイントです!目頭にちょんとつけてもかわいいし、まぶたの黒目上に広げてツヤを出すのもかわいい!大理石っていう名前も素敵ですよね☺️これからもどんどん使っていこうと思います✨
- 2018.09.02