• アーティストスタイルキット 2019/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティストスタイルキット 2019/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティストスタイルキット 2019/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アーティストスタイルキット 2019|RMKを使った口コミ 「😷クリスマスコフレ RMKにて😷まだ熱が ..」

あーの
  • あーの

😷クリスマスコフレ RMKにて😷 まだ熱が 下 が ら な い 何故?シールド引き取ったから家で寝てゲームしてるしか無いのかな? 本日は諸々引き取り日ですから頑張って動いた結果のRMKのクリスマスコフレ制覇したw スワイプ☞目アップ(TU) エスティローダーもギャン残りしてた人気なのはピカシュウとSUQQUだけなのかな? まずTUして思った事はパソカラの呪い民にRMKは苦しめられて売れてないという事がBAさんからも伝わった。うん。わかるよ。 画像だけ見たらまぁ確かにブルベ1択みたいな感じだけどそんな事無かった。 普通にどっちも使えそうなカラーと絶妙な色味が入ってるし、リップとか春っぽいと思いましたし、そもそもパレットだしグリーン単体で使う事ほぼ無いでしょ。笑 TUの時とかリップ混ぜ混ぜして使った(´・ω・`) しかもグリーンはほぼ発色しない、ラメ出し透明感出し要員だから画像だけ見て 「これはブルベしか似合わない!!」で商売の邪魔するの本当パソカラ呪い民良くない。 グレーのカラーも濃過ぎないとても使いやすいカラーで、ラメも程よいいいパレットでした。 BAさんがお怒りになって熱くなるのもわかるよ、、 そして念願のポケモン本編を。 ポケモン友達とか居ません。募集しますここで← 今日の夕方くらいからガラル地方へ旅に出ようと思います(u_u) ひとまずお迎えしなきゃいけないものを大金払って迎えられて良かったですw #クリスマスコフレ 2019