• あんぱんまん on LIPS 「おはようございます☀今日は、ニキビ跡に良い物を教えてほしいぃぃ..」(1枚目)

あんぱんまん on LIPS 「 今日は、ニキビ跡に良い物を教えてほしいぃぃ!って投稿です! ..」

おはようございます☀ 今日は、ニキビ跡に良い物を教えてほしいぃぃ!って投稿です! メラノCCや、無印の敏感肌用美容液、ケシミンクリームなど色々試してますがなかなか効果を感じられず…年齢的に再生能力落ちてるのは確か笑 何か良い物はないだろうか…若い子はまだまだ肌再生能力も早く上記の様な商品でも全然大丈夫だろうと思います(^^) 今気になってるのは、韓国のスキンケア商品。 LIPSや、ネットで調べてるんですが、沢山ある中でどれが良いのか悩み中笑 気になってるのは、 センテリアル24 マデカクリーム シカクリーム ドクタージャルトか、イニスフリー CNP プロポリスエネルギーアンプル これらは人気で、よく投稿も見ますが、使用した感じ、効果はありますか?(^^) 私は混合肌で、体調により吹き出物も出来るし、乾燥もするし…どれが合うんだろう? 全部使いはちょっと(´-`) 試すのが一番だと思いますが、色々教えて頂けると嬉しいです(*'▽'*)上記以外でもこれ効くぞ!ってのがあれば教えて下さい(゚∀゚) #ニキビ跡#韓国コスメ#シカクリーム#CNP#マデカクリーム #ドクタージャルト #イニスフリー