プレシャスガーデンプレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず

• プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆずの口コミ「こんにちわ🐣今回はハンドクリームのご紹介で..」

ねるる🐾
  • ねるる🐾

こんにちわ🐣 今回はハンドクリームのご紹介です!😃 ★プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆずの香り ゆずの優しい香りがふわっと広がって、心が穏やかになります😌 付けたあと、香りは10分ほどでなくなりました(´・ω・) 300円ほどで購入できるわりに、保湿力は高い方だと感じました🙂 ただ、70gと大容量なので持ち運びには大きすぎるかなーと💦 どうしても持っていく時は、ポーチに入らないので鞄にそのままINしています(;´д`) 香りはジャパニーズゆずやハニーピーチなど、全5種です(*´∀`*) ¥290+税 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

• なみ

なみねるるちゃん♡ すっごく入ってるのに安くていいですね!!

• ねるる🐾

ねるる🐾@nami_159大容量で300円は驚きだよね(゚ω゚) 香りもいいしほんとオススメだよ😆

• えみり🍀

えみり🍀たくさん入っているのに300円とは思えない‼️ スゲ〜(゚∀゚)

• ねるる🐾

ねるる🐾@shiny_lips_wq0びっくりですよね(°_°) 値札見て、あれれこれ間違いじゃないかなって思いましたもん😉

• えみり🍀

えみり🍀@neruru123ハンドクリームってそんなにでかいもんなんですかねー🤔 でも私ゆずの香りは好きかなぁ😆

• ねるる🐾

ねるる🐾@shiny_lips_wq0ロクシタンの有名なハンドクリームのあのサイズが世に出回ればいいと密かに思っております😊 癒されますよね(*´∀`*) ゆずの香りがお好きならぜひ使ってみてほしいです✨✨

• えみり🍀

えみり🍀@neruru06買いに行ったけど結構得したと思うよ(゚∀゚)

• ねるる🐾

ねるる🐾@shiny_lips_wq0買ったんだー😆 安いしいっぱい入ってるし香りもいいし、お得ですよね(*゚∀゚*)

ねるる🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず

その他
    プレシャスガーデン(Precious Garden)