1. バナー更新
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💄JILLSTUARTリップブロッサムロイ..」

べた
  • べた

💄JILLSTUART リップブロッサム ロイヤル&アーバンプリンセス S03 blooming magnolia ¥3000+tax 『大輪のマグノリアが咲き誇る華やかなアンティークピンク』 カラー:ピンク強めのピンクベージュ 発色:★★☆☆☆ 色持ち:★★☆☆☆(ラメだけ残る) 質感:シアー 本日発売のリップブロッサム ロイヤル&アーバンプリンセスのシャイニーサテン(限定色)です🥰 完全なるパケ買い……🥺 可愛すぎて買ってしまいました😉 写真ではスモーキーなブラウンみのあるピンクに見えますが実際はもっと明るめでとても上品なピンク色とキラキラのラメでとても可愛いです😍 ジルのリップは赤系統しか持ってなかったので嬉しい……☺️☺️ 人気で通販予約分が完売したお色ですので気になる方はお早めに!!! #ジルスチュアート #JILLSTUART #リップブロッサム #シャイニーサテン #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

べたさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ホリデー気分を盛りあげるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック。 〈商品特長〉 ●肌なじみのよいピンクと贅沢なパール。イルミネーションの光にも映えるまばゆい輝きで、印象的な唇に仕上げます。 ●リップブロッサムシリーズ特有のしっとりとのびのよいタッチです。フィットステイオイルにより、唇にぴたっと密着、パール落ちしにくく、 うるおったツヤやかな質感を保ちます。 ●細かく繊細なパールをふんだんに配合。シャイニーオイル効果により光に照らされるたび、多彩なパールが輝きを放ち、 より一層華やかな唇を演出します。 ●ひと塗りでも鮮やかな発色。程よい透明感を保ち、重ねるほどに深く濃い色味に仕上がり、パールの輝きが増します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、オーロラのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコールフリー)、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
コーセー
2019/11/15
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・合成金雲母・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202