• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。SEPHORA購入品②気になってたスキンケア..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 SEPHORA購入品② ..」

皆さまこんにちは。 SEPHORA購入品② 気になってたスキンケアが購入できて嬉しい! TATCHA。こちらオーガニックだそう。 日本の素材を使用した、日本未入荷のブランドです。 クリームが気になってて購入しました! なんと、24金が入っているそうです笑笑 目には見えないので、ふつーの白いクリーム笑笑 CLINIQUEのジェルより軽い!お水のようなのに しっかり潤う!使用感とてもすきです! さてさて。大きい方はどうしようかなー。 ん。まずはらぶCLINIQUEのリピを終わらせてから!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるこれかー! SEPHORA見たけどこれと同じのなかったー😲 これと同じ感じのパケでアイクリームはあったけど、、 緑とか紫っぽいクリームはあったんだけどね🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaミニサイズってとこにあると思うよー。 これがどうやら1番メジャーらしいんだよね。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)