プレシャスガーデンプレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず

• プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆずの口コミ「*プレシャスガーデンジャパニーズゆず*みな..」

たろちゃん。
  • たろちゃん。

* プレシャスガーデン ジャパニーズゆず * みなさん、こんにちわ(❁´ω`❁) 本日はハンドクリームです。 私の地元、初雪降りました、、。 めちゃくちゃ、さ!む!い! 凍えそう、、、笑 毎年乾燥で手が荒れる冬(´・д・`) 寝る前に毎日ハンドクリーム ベタ塗りしています。 このハンドクリーム塗ったあとツルツルします! でも何か違和感あるツルツル感。 何でか調べたけどよくわからず笑 いやじゃないけど とりあえずツルツルします。笑 大好きな柑橘の香りで リラックスしながら就寝できるし 保湿もしっかりされているし 何よりプチプラ!お安い!笑 多少ベタつき感ありますが、 私のように寝る前にぬるのであれば 全然いいと思います! これならリピートもありです◎ #プレシャスガーデン #ジャパニーズゆず #ハンドクリーム #保湿 #ツルツル

• えみり🍀

えみり🍀冬ってめっちゃ手荒れるよね〜(゚∀゚) ハンドクリームありがたい😅

• たろちゃん。

たろちゃん。@shiny_lips_wq0本当に手カサカサでやばいです😭!笑

たろちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず

その他
    プレシャスガーデン(Precious Garden)