99e493657f7fce9dcccb83e4 1587354857 small

D-UPスーパーフィットジェルライナー

• スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーフィットジェルライナー/D-UP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP スーパーフィットジェルライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「D-UPスーパーフィットジェルライナー✨こ..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

D-UP スーパーフィットジェルライナー✨ こんにちは🐥 今日は最近購入した、アイライナーを紹介します! このジェルライナーは、細い線から太い線まで目の上で引っかかることなく、優しいタッチでスルスル描くことが出来ました✨ 色味もピンクブラウンという、少しピンクがかったブラウンなので、まつげの間を埋めるように全体に描いても目が小さく見えることもありません😊 ※ブラックで、全体にラインを引くと目が小さく見えてしまいます。 ただ、私がココが良い!と思ったのは、 「肌に色素が残らない」というところ✨ 年齢を重ねてくると、日に日に肌がくすんでくるので、さらメイクの色素沈着までしてしまうと、目の周りなどが茶色くなってしまいます。 なので、色素が残らないって結構将来のお肌のために欠かせないのです✨ ただ、絶対にこのライナーじゃないとダメ!って程では無いかなぁ・・・と思ったので、評価は⭐️4つにさせていただきました🐥 気になった方は、是非試してみてください✨ #D-UP #アイライナー #ブラウンアイライナー #スウォッチ #映えコスメ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

LB

スマッジジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー
2017/8/9(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)