B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 small

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🌸LANCOME🌸タンイドルウルトラウェア..」

なみ🐬🌸
  • なみ🐬🌸

🌸 LANCOME 🌸 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 💄 またまた大好きな#ランコム ॰˳ཻ̊♡ こちらも大人気のリキッドファンデーションです!! 日本女性の肌色に合わせ、全12色のバリエーションが展開されてます‪( ˙꒳​˙ᐢ ) 私は肌が白いのでカラバリの中で1番明るい B-01を使用しています ( B-01は やや黄味寄りの明るめ標準色 です◡̈⃝︎⋆︎* ) 自分の肌色に完璧に合ってるとは言いきれないところはありますが これ以上明るいのは無いので( ˙̦꒳˙̦ ) 浮くほどではないので、愛用しています✩.*˚ 色味は置いておき このファンデの強みはなんと言っても崩れなさ!! \ 📣 私の美しさは、24時間止まらない。 / と謳うだけあります…!!本当に!! なんなら個人的な感想としては メイクしたてより、化粧を落とす時の方が肌が綺麗に見えます。笑 そして文句なしのカバー力💪✨ コンシーラー要らないんじゃない?ってくらい カバーもしっかりしてくれます しかし厚塗り感は全く無し⸜( ・ᴗ・ )⸝ 非常に伸びもいいので1プッシュで全顔に塗れます♡ 私は頬・鼻・顎に点で乗せある程度指で伸ばしてから スポンジで叩き込みます🐾 そして残った分をおでこにも広げたら完成( ∩'-'⊂ ) 薄づきで綺麗なツヤ肌を24時間キープ✩.*˚ 神のようなリキッドファンデだと思います!! #LANCOME #ランコム #リキッドファンデーション #タンイドルウルトラウェアリキッド #ツヤ肌 #デパコス #ファンデーション

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

”ぴったり色ファンデが見つかる!密着感×さらさら素肌感。SPF22でちょっとしたお出かけにも◎”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なみ🐬🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)