【トムとジェリー×EtudeHouse】((宣伝デス))かわいい!!!!かわいいい!!…可愛すぎる!!!!12/21から発売だそうです!!トムジェリもEtudeも大好きなので走って買いに行き(っ・ω・)ます!、、((トムジェリは昔のシリーズですがDVDを全部持っていて内容も覚えてるくらい見てました))プーさんコラボのときは気づいたら終わってて(??)悲しかったので今度こそ…!クリスマス・プレゼントなどにも良さそうです♪✨🎄☃°.🎄✨________________________○ここからどうでもいい話○最近こんな感じの投稿が続いていて、レビューじゃないのに投稿することが不快に思われたら申し訳ないですm(__)m迫り巡りくるテストに追われに追われてしっかりとしたレビューができてないです((言い訳 \誠に申し訳ございません/ ∧__,,∧ (`・ω・´) UθU / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二|| _|パシャパシャパシャパシャ ∧∧ ∧∧ ( )】( )最近は買ったものが色々(Lipsを通していただいたものも)あるのでテストが終わったらレビューします!!
もっと見る「夏を逃したなら今がChance!!!!!ス..」
seinaさんの人気クチコミ
【切開ラインで目が大きく!!】こんにちは!seinaです〜今回は切開ラインの書き方を紹介したいと思います!切開ラインって書くのが難しかったり、どこに引けばいい分かりずらくてなかなか挑戦しずらいですよね〜…。でも、切開ラインを書けるようになったら目が大きくなりますよ!(笑)YouTubeでも色んな方が[整形級]と付けたりして紹介してます!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【プチ話】まず、目頭が蒙古襞(もうこひだ)がある方とない方がいます。日本人の約8割がこの蒙古襞があると言われています!ちなみに私もあります(笑)蒙古襞がある人はクマが出来にくいそうですよ〜!二枚目の画像を見てもらえば分かると思います(*॑˘॑*)⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3枚目画像の通りですが●もともと蒙古襞がない方はそのラインにそって、そのまま下にスッと引きます!(長すぎない方が自然になります)●蒙古襞がある人はがっつり◀書いちゃっていいと思います!(笑)抵抗があれば小さく書きましょう!最初は練習しないと難しいと思いますが、上手くなれば簡単にできるようになります!ちなみにオススメのアイライナーはセザンヌの極細アイライナーです。書きやすくて安いのでオススメです〜!一緒に頑張りましょう(*´꒳`*)最後まで見てくれてありがとうございました(ノ*´▽`*)ノ
- 2019.01.13
- 4日前
こんにちは!seinaです〜今回は#ミシャのクッションファンデが厚塗りになりにくい方法を伝えたいと思います〜私自身、買ってから試行錯誤して厚塗りにならないようにしていましたが、難しいく諦めかけてたところYouTubeで見て試してみたら良かったので投稿しまーす※めっちゃ簡単 ●方法 ①クッションにファンデーションをつける②蓋の裏でクッションを押し付けてなじませる。これだけです!②の後は3枚目の画像のようになります。余分なファンデーションがとれて厚塗りになりにくいです!!良かったらぜひ試してみてください(*^^*)読んでくださりありがとうございました〜✿*:・゚
- 2019.04.24
こんにちは!seinaです〜今回はみなさんにこの事を知ってもらいたくて投稿します!!(笑)髪質で悩んでる方も、今の髪を持続させたい方も、どうぞ見ていってください!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【MYhistory】私の髪質はゴワゴワでもないけど、ツルツルでもない、っていう感じでした。朝起きると少し絡まってる程度で、ほんとに中間ーって感じでした。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやり方は超絶簡単です!!(笑)●お風呂に入る前によく髪をとかすブラシでとかすのは、髪の毛の汚れを落とす効果もあります!しっかりとかして絡まりをなくしてからお風呂へ入りましょう。絡まったまま髪を濡らすと絡みが取れずらくなり、傷んでしまう原因にもなります。時間が無くても髪をとかしましょう!!●シャンプーの前にお湯でよーく洗うシャンプーの前にまずお湯でシャンプーを落とすように洗います!まず地肌の汚れを落とすことから始めます。イメージ的にはお湯で洗う→シャンプーで洗う→仕上げにリンスーのような三段階とかんがえればいいと思います。最初にお湯で洗うことは抜け毛の予防にもなると聞きました!●コンディショナー(リンスー)を残して終わるここ最大のポイントです!!みなさんコンディショナーってヌルヌルするからそれを完全に洗い流して終わってませんか?!それ、コンディショナーの無駄遣いですよ!!(笑)っていっても私も前までそのやり方だったんですけどね(笑)少し残して終わるのがポイントです!!見分けポイントは、洗い流した後に一旦手でなでてみます。触った感じはヌルヌルするけど、手にヌルヌルは付いていないって思ったらOKです!そのまま髪をふいて終わります(*´˘`*)ちなみに私はコンディショナーをやったら時間を置きません!!お風呂から出た後もドライヤーで乾かしません!!(笑)面倒なので(笑)でも、これで髪質ほんとに変わったんですよ!!4日くらいで!!ちゃんと朝起きたらてぐしができるようになっていて感動しました!前よりサラサラなったし、コンディショナーのやり方を変えるだけでこんなに違うのだと思いました!個人差はあると思いますが、良かったらぜひ今日から実践してみてください!最後まで見てくれてありがとうございましたヽ(●´∇`●)ノ
- 2019.01.12
3CEのコスメがめちゃくちゃ安く買えます!!!!!!【公式サイト】で夏のサマーセールをやっていて、送料無料でした。コンビニ支払いもできるので、買ったことない方や、気になってる方はぜひ!私は通常だったら合計一万円以上するのを4000円ほどで買えました…めっちゃお得✨今まで欲しかったの全部買えました笑笑今テスト期間中でたまたまスマホ見てたら、昨日セールに気づいて焦りました(;゚д゚)7/7(日)までだそうです!買ったものはまた後日レビューします(*^^*)#3CE #韓国コスメ
こんにちは〜seinaです!今回は私が実際に使用した除毛クリームを紹介します!【オススメしないクリーム】私がオススメしないのは画像にある、2つのクリームです。ダイソーの方は剛毛な人には向きません、、Veetはとにかくにおいがキツくて、お風呂で使うと家族に臭いと怒られます…。(´・ω・`)カナスィ そして画像には載ってませんが、ムーモという除毛クリームがあります。これは期間限定などで900円くらいになっているときもありますが定価は高くて買えません…。匂いはいいラベンダーの匂いですがやっぱり除毛クリームの匂い?って感じです。除毛力は普通ですが毛が生えてきたときに、ところどころ生えなくなっているところが高いだけあるなと思いました!ずっと使っていれば永久脱毛になるらしいですが真相はわかりません(笑)【オススメクリーム】そしてオススメはコスパ最強だと思われるエピレットの敏感肌用除毛クリーム(1000円)です!ちなみに私は敏感肌ではありません(笑)なぜこれを使っているかというと、これは他に比べて匂いがほぼないんです!!匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!敏感肌用なのできっと肌にも優しいと思います☺☺ちなみにこのクリームを両腕二回、両足一回やりましたがまだ余ってます!【セルフ除毛ポイント】①たっぷり塗る!チューブから直で出して、薄いところが絶対に無いようにする!②腕・足は塗り残しの無いようにする表側だけでなく裏も、というか全部塗る(笑)意外と毛が裏まで生えてる( ´Д`)イヤァァァァ!!!!③流すときはタオルを使うクリームを取って、流すだけでは綺麗に取ることができません。綺麗に除毛するためにはタオルでクルクル回しながらやると、小さい黒く丸い毛が集まるので、それを流すことによって綺麗に取ることができます!みんなでつるつる肌目指しましょう✨参考になれば嬉しいです!最後まで読んでくださりありがとうございました(*॑꒳॑* )♡【追記】私は除毛してから4日ほどは生えてきません。個人差はあると思いますが、自分にあったものを探すために試してみるといいと思います⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
チハル「蟻🐜」ネットでセールしてるんですか? 3CE好きなんですけど高くて手が届かないのでこの機会に買っちゃいます♡こういう情報ほんっとに助かります〜♡