🦄ettusaisリップエッセンスa(カラー)CB210g1,200円(税抜)桜バージョン🌸数量限定🌸✨桜🌸っていうので釣られないようにいつも桜バージョン🌸の化粧品は買わないようにしてるのですが、前にエテュセで売っていたリップエッセンス(ホット)🔥が買えなかったのが悔しくて買ってしまいました。。😍goodpoint✨濃密なテクスチャーでございます🐝🍯✨すごいしっとり感〜!✨化粧前にこれを塗ってから、最後に口紅を塗ると縦じわがなくなるので綺麗に塗れます見えます💋💄🤨notgoodpoint💦カラー付ってことで比較写真がイメージですってついてるんですけど、あくまでイメージ…。私は唇の色が全然無い人なのでこんなにピンクにはならないです😭😭😭💦色付きのナチュラルなリップを求めるならば当てはまりませんね…💦あくまでも、縦じわなとケアする目的であるなら問題なし!!です😊私は結構、カラーもケアも全部求めて買ったのでちょっと違ったな…と思ったのですが、これからは、ケアとして!使おうと思います✌🏻✌🏻
もっと見るettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🦄エテュセリップエッセンス(ホット)(唇用..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンス(ディープモイスト) a | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
まゆゆさんの人気クチコミ
🦄Novoアイシャドウパレット01amazonで900円くらいで買いました💓本当はこれとほぼ一緒のHUDAbeautyのアイシャドウパレットが欲しかったんですけど、そちらはやはり高いので同じような商品がamazonに出て来たので購入👍💕💕😍goodpoint✨どの色も可愛い〜!そして、マット、ラメ、とバリエーションも豊富🤗✨一番左下がコンシーラーになってるんです!カットクリースをする方はこのパレット一つでアイメイクが完成するので便利だと思う🥺💕✨ラメも色々で、グリッタータイプ、パールタイプとシチュエーションで使い分けも出来ます⭕️🤨notgoodpoint💦グリッタータイプのラメですが、本当にラメ!!!というのは、(説明が難しいですが)アイシャドウ用じゃなくて、ただのラメを固めたものみたいな感じです😅まぶたに乗せてみましたが、取れたりしそう…(コンシーラーの上からだと全然大丈夫でした🙆♀️)💦キラキラパレットにカバーが付いているんですけど、安いだけあって形が崩れてました😭😭(これは配送上の問題か、もうこうゆう物なのかは知らんです、が、こうゆう物だと思います笑)ひとつひとつのカラーや使いやすさは問題なく可愛いし使いやすいと思います😊こんだけ色が入っていて、コンシーラーも付いてて、この値段はとても満足度が高いです💓💓私は01を買いましたが02.03とあるようです!
🦄I'MLIPJELLY002BERRYJELLY先日台湾へ二回行ってきたので、そこで買った化粧品です。が、よくよく考えたら、韓国化粧品です🇰🇷でも可愛いからいいやって😂😂とりあえず、あげとくだけ。自分のメモで、また試したら編集しようと思います。😍goodpoint✨🤨notgoodpoint💦ちなみに、002番です。少しピンクみがかかって可愛いです。001番は透明で同じハートの💓ホロが入ってます!
- 2019.03.09
就活が始まり、コスメを買う機会があまり無くなってますが、久しぶりに買いました❤️韓国コスメに最近、魅かれているので色々見ててたどり着いた商品です😂🦄VT×BTSコラーゲンパクト(ブラック)3,980円(税込)内容量は韓国語が読めないので、分かりませんが、多分ネットには載ってると思います。ネットで購入したので、プラス送料がかかりましたが、単価はこのお値段です。😍goodpoint✨クッションファンデの韓国🇰🇷というだけありまして(誰が言ってるんだって話)、素晴らしい艶です(ブラックとホワイトの2種ありまして、ブラックの方が艶肌になるようです。ホワイトはカバー力が高いようです。)✨保湿力があると思います!✨肌につけた時、すごくみずみずしいです!✨パフにつけた時は固形ファンデのようなのですが、肌につけた瞬間、液体になるような不思議な感覚です🤩🤨notgoodpoint💦韓国コスメの割には高い?(他のレビューを見ると少し高いかな、というようなコメントは多々見ました)💦ややベタつきが気になりますかね。。普段はDiorのクッションファンデを使っているので、私はそれよりは安く、肌の艶が出ると思います!今回、韓国のBTSとコラボということで、3000円以上お買い上げでポストカードもついて来ました。これは先着らしいので、必ず入っているわけでは無いのですが、ついて来ました。笑たまたま早かったのかもしれませんね😂得しました💖
- 2018.04.10
🦄KATEクラッシュダイヤモンドアイズRD-12.2g1200円(税抜)今日から発売の新しいアイシャドウ✨ずっと前から気になっていて、買いました!😍goodpoint✨すごくキラキラ🤩✨大粒って程でもないので、普段で使えるな〜!と思いました!✨色の組み合わせが最高に可愛い😍✨どの色の組み合わせもいいなーと思いました!✨チップが付いているので有り難いですよね!🤨notgoodpoint💦ないです☀️☀️少し濃いめのピンク色(ベリーっぽい)とシャンパンゴールドの組み合わせにしました!ピンク色は今から塗っても、少し濃いめに塗って秋でも使えるなーと思いました😆ゴールドがやや黄色味がありますが、ベースにも、下まぶたに入れて涙袋にも可愛くなる色だと思いました😊💕他の色はシルバーとオレンジが個人的に可愛いし、使いやすそうだなぁと感じました✨✨
はじめてのスキンフードのコスメ買いました😄💕お店のどの商品も魅力的でしたが、今回はずっと気になっていたリップを買いました💄💋🦄スキンフード(SkinFood)トマトジェリーティントリップ#14.5g1200円(税別)😍goodpoint✨シアーな赤色で、全然落ちない😍✨ほんのりフルーティトマト🍅の香りが💕🤨notgoodpoint……素晴らしいことに、嫌なところが今のところありません!今回は、赤色だけどハッキリした赤色じゃなくて…というのを探していたので、希望通りのカラーでした💕少しラメも入っていますが、全然気にならないほどです😄(キラキラしたリップがいい方にはおすすめしません)私の場合ティントリップは口が荒れやすいのですが、全然でした。いい感じにしっとりしていて使いやすいと思います😊#SKINFOOD#スキンフード#ティントリップ#リップ#ティント
- 2018.02.26
今日限定発売のこちらを、予約してあったので、取りに行って来ました❤️ずっと気になってて、前回は買えなかったのですが、買えて嬉しいです😊💕とっても可愛い😍😍🦄ポール&ジョーパールファンデーションプライマー002(美容液・化粧下地)30ml3400円(税別)😍goodpoint✨ワンプッシュですごい伸びが良いです!✨ツブツブがポンプに出てくるときちゃんと潰れます!✨匂いもキツくなく、良い香りがします😊✨美容液と下地が一緒になっているのは良いところですね!✨美容液に近い感じがしました!乾燥しなさそう💕🤨notgoodpoint💦本当に美容液みたいで下地としてはすごい良くも悪くもって感じですかねぇ。。💦今後使ってみてツブツブの色がランダムに出てくるので、違いがあるのか気になります。全体的に全然大丈夫🙆♀️💕だと思いますが、あまり下地として期待はしない方が良いのかなーという個人の感想です。#ポールアンドジョー#化粧下地#PAUL&JOE#ファンデーション#プライマー
- 2018.02.01
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 1200円
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。