1日中崩れない!サナ【毛穴パテ職人ミネラルBBパウダー】<ファンデーション・フェイスパウダー>これぞ職人技隙なし密着BB!これひとつで↓↓↓毛穴パテ効果・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・美容液効果・UVカット効果・肌ストレスブロック効果やばすぎません!?4Dフィット処方でうす膜カバー&皮脂コントロール→時間を超えて毛穴レス!それにプラスしてふんわり仕上がりなのに瞬間ハイカバー!!!→ひと塗りして毛穴ロック!密着して崩れない!環境刺激(乾燥・紫外線)から肌を守ってくれる皮脂ストレスブロック!!!美容液成分(ヒアルロン酸・アクアミネラル・スクワラン・セラミド・アーチチョーク葉エキス)が贅沢in!!!!!他にも11種のミネラル配合で長時間のメイクもOK!ふんわりとした仕上がりになります😍SPF50+PA++++となんともたのもしいUVカット😆皮脂テカリさんにおすすめですよ!お値段は1300円です!私的には奮発しました😁#毛穴パテ職人#ミネラルBBパウダー#皮脂テカリ
もっと見るミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)|毛穴パテ職人を使った口コミ 「どちらも職場から頂いてきた『毛穴パテ職人』..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 化粧下地 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー
毛穴パテ職人 | ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) | プレストパウダー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 | ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) | プレストパウダー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 | ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) | プレストパウダー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | プレストパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤さんの人気クチコミ
こちらは今日職場で品出し中に発見したブラシドライクリーナーです🐼◎例えばアイシャドウを塗ってその後に他の色を使いたいときにブラシをわざわざ洗うのではなくこの缶の中のスポンジにクルクルするだけで汚れが取れるという商品です。まあ作ろうと思えば全然手作り出来ますが私は買いました🤭笑値段も500円とお手頃なのでぜひ買ってみてください(˙˙˵)♪
- 2018.04.20
みなさんのマネをしてコスメ収納をご紹介します🙂👌💕ドレッサーとかじゃなく勉強机に置いてるので可愛くはないです笑全然少ないですがよかったらいいね、コメントなど貰えたら嬉しいです...♡気になるものありましたらコメントしてください😊🤞💜❤️#my収納#コスメ収納#動画あり#まだまだ少ない#ちょっとお披露目
- 2017.10.18
ラメ入りだとは書いてあったけど塗ってみると特にラメ感はなかったなーでもラベンダーカラーは可愛いしパッケージも女子っぽくてすき😘
- 2018.03.09
︎︎︎︎☑︎G9スキンWクリーム︎︎︎︎☑︎G9スキンLクリーム︎︎︎︎☑︎G9スキンPクリームをご紹介。Wクリームは以前PICPO様で当選して頂いたもので何度か使用したけどイマイチ効果わからず...🤷♀️って感じです。Lクリーム(紫)とPクリーム(ピンク)はそれぞれ職場から未使用品を頂いてきました!手に取った感じは固めのテクスチャででも伸びがとても良く手に伸ばすと少量でもかなり広がります。ただ、ちょっと水っぽいのかクリームなハズなのに弾かれるというか付きが悪いように感じました。(個人的見解です)それとカラーがあるのであれば多少香りがあるともっとよかったかも...🙄あまりドギついのは苦手だけどまったくしないのもなんか違う。笑ちょっとでも参考になれば嬉しいです。
クリアラストクリーミーパクト*ナチュラルベージュ*ライトベージュこちら2色とも試供品を職場から頂いてきました。名前の通りクリーミーでコンシーラーみたいなファンデーション。毛穴もしっかり隠してくれてカバー力はまあまあでした🙆♀️💓ただ、パウダーファンデに慣れすぎたせいかとても塗りにくい印象が強かったです。パフは厚めでふわふわしてるのでそこは良かったと思います!!ん~(⋅̯⋅)💭でもリピ買いはしないかな~。個人的にクリアラストはパウダーファンデの方が好きです笑
- 2018.12.13
発売以前からずっと目つけてて絶対買う!と決めた目薬がうちの店にも入荷していて早速get🤪💕他のお店で買うと1080円(税込)くらいが今うちのお店で買うと480円(税込)くらいでお安くケースもget出来て最高すぎます。店長と薬剤師さんと社員とみんなでかんわいぃぃぃ🤤とベタ惚れ(笑)#ロートリセ#目薬#完全パケ買い#期間限定#流行りにのる#セーラームーン
- 2018.06.20