こんにちは😃私はロングヘアーなのでヘアケアには力を入れています🎀エッセンシャルスピーディーケアミストです🎀これはかなりオススメです🎀最初ドラッグストアで見つけて試してみたら、何これさらさらすご〜いってなって即購入🎀最近のお気に入りの一つです🎀お手軽価格なので皆さんも使ってみてください🎀ベタつかないのがすごく好きです🎀風に吹かれて髪がサラサラ〜ってCMみたいになります🎀#エッセンシャル#スピーディーケアミスト#ヘアケア#サラサラ髪#
もっと見るエッセンシャル スピーディケアミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「˙˚ʚ『1日まとまる❤️乾燥するこの季節に..」
このクチコミで使われた商品
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 詳細を見る | ||
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Je l'aime(ジュレーム) | ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
リーゼ | しっとりジューシーシャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | リラックス トリートメント ヘアミスト カール | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る |
まーちみさんの人気クチコミ
˙˚ʚ『王道#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ』ɞ˚˙**おはようございます、まーちみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回は#CANMAKEのアイシャドウ、パーフェクトスタイリストアイズの新色のレビューです✨***まず、指にとった感触ですが、クリーミーでしっとり・粉が舞うこともなく使えます!*お写真2個目の①をアイホール全体にムラなく塗ります。②を二重幅よりすこし広め、下目尻にも塗ります。③を二重幅(目のキワ)に塗り、下目尻にも塗ります。④を涙袋の黒目の下に薄く塗ります。*と、言った具合で仕上げましたお仕事メイクです!!他に使ったのはCANMAKE#クイックラッシュカーラー#マジョリカマジョルカのアイライナーです(・∀・)**#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#メイク写真#王道ブラウンメイク#私のポーチ
˙˚ʚ「高発色!大粒ラメ!自然な輝きの#セザンヌ#パールグロウハイライト」ɞ˚˙**先日やっと、やっと!!見つけました✨#CEZANNEのハイライト〜✨*早速使ってみました(*`・ω・´)***まず見た目の第一印象ですが、コンパクト!化粧ポーチもかさばらず良き❤️そして付属のブラシもふわふわで肌触りが気持ちいい〜🥰*ではでは、まず指にとって…おぉ、なめらか!パウダーというよりはクリーム系に近いかなと思いました。しっとりとしています。**ブラシでとって鼻筋に………何!?ブラシで軽くとって鼻筋にのせただけなのに、テッカテカにラメが光る!!Tゾーンに塗る時は、指にほんのちょっととって、薄くのせると丁度良いです(*`・ω・´)これはのせすぎると皮脂が多い人みたいにみえるな…と思いました。***このラメ感ならと、#涙袋にも塗ってみました!バッチリ❤️ぷっくり見えるし、大粒ラメで可愛らしさもUP!!ハイライトにも涙袋にも使えますね!***以上、私の感想です。付けすぎると皮脂テカテカの人に見えてしまいますのでご注意ください。ほんのりと薄づきでもハイライト効果抜群なので、オススメです!#プチプラコスメ#プチプラ#ハイライト#映えコスメ#私のポーチ
˙˚ʚ『5年(?)は愛用!#エッセンシャルの#ccオイル』ɞ˚˙**ずっと愛用して#リピ買いしている#Essentialの#ヘアオイルです。ドライヤーの前の濡れた髪にも使え、セット前の乾いた髪にも使える優れもの!***私はドライヤーの前に5プッシュ(セミロング)くらい手に取って、毛先を中心に染み込ませます。*ちょっと多いかな?くらいが丁度良いです。着け心地はベタつきはなく、サラサラとしていて髪に馴染みやすいです。*ドライヤーのあとの髪も、つけたのとつけていないのとでは違います!*つけていないと、まとまりがなくボザボサ…ゴワゴワとしてしまいがち💧つけてからドライヤーをすると、髪のまとまりも良く、サラサラふわふわの質感に!クシもスルスルと通り手ぐしでもOK!**お手頃価格なのもリピ買いしやすいですね!#おすすめです!#私のヘアケア事情#リピートコスメ
˙˚ʚ『大失敗!二度と買わない失敗コスメ』ɞ˚˙**先日、#マジョリカマジョルカの#プチプラコスメ#ジェルリキッドライナーを購入。プッシュタイプで、試供品では筆先も滑らかだったのでこれは!と、購入しました。色味もナチュラルなブラウンだったので…**開けてみてびっくり!***内側のキャップを外した途端、液漏れ!*フタを閉めても、ぎゅっと固く閉めても液漏れ!手は汚れるしメイク時間も大幅にロス!**とりあえず買い直す余裕は無いので、使えるまで使ってみますが…二度と買わないと誓いました…**#失敗コスメ#アイライナー
˙˚ʚ『1日まとまる❤️乾燥するこの季節にピッタリ』ɞ˚˙**いつもは#エッセンシャルの#CCオイルを使っていたのですが…#ドラッグストアに行ったら無い!!😱💦*売り切れでした…**代用品として購入したのがこれ、#スピーディーケアミスト!私の髪にはエッセンシャルが合うようで、使ってみたところ髪がまとまる🥰✨毛先を中心に少し湿るくらいまで吹き掛けます。*濡れた髪にも使えるので、ドライヤーの前のタオルドライした髪にも使えます。ドライヤー後にも使うと乾燥から髪を守れる…気がします!!(笑)**朝、髪がまとまらなーい💦なんて時にもばっちり!湿るくらいまで吹き掛け、あとは手ぐしでおk👍***ミストタイプではなく、オイルタイプだったら☆4だったかなぁと思いました(;꒳;)狙いが外れて空中にブシューすることがしばしば…それは私が下手なだけなのですが💦***#ヘアケア#ダメージケア
˙˚ʚ『#脂性肌の味方!サラッとした肌馴染みでベタつき無し!』ɞ˚˙**ずっと、『化粧水って付けると保湿され過ぎてて、乳液も付けちゃうとテカリが気になる…』って思ってました:;(∩º﹏º∩);:*その時にレビューを読んで、いいなぁと思い購入したのがこの#ハトムギ化粧水!***・ベタつき無し・テカリ感無し肌に吸い込まれるように吸収されていくので、ベタつきも無く、サラッとした馴染み感です。*しかも500mlで500円ちょいと#プチプラ!!他の#化粧水と比べると圧倒的コスパ!!**私はここに#白潤の乳液を使っています。試供品でハトムギの保湿ジェルも試しましたが、ニオイが気になりました…💧保湿感は良きで、翌日の化粧ノリも抜群でしたが、私は独特のニオイがダメでしたね…***まずは、お試しください(o´罒`o)ドラッグストアで売っていますよ!*#ドラスト#ハトムギ化粧水#スキンケア#最近のスキンケア
商品詳細情報エッセンシャル スピーディケアミスト
- プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 2015/5/16
- エッセンシャル(Essential)
- 花王
- 無防備な素髪を日々のからまりストレスから守り、つけた瞬間から気持ちのいい「するする髪」へ。 コテ・アイロン・ドライヤーの熱から髪を守る。ミストタイプ。 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合。 紫外線防止成分配合。 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り。【洗い流さないトリートメント】
- 色
- つめかえ用