Product thumb

BAILA (バイラ)バイラ

• バイラ/BAILA (バイラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイラ/BAILA (バイラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイラ/BAILA (バイラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BAILA (バイラ) バイラ(雑誌)の口コミ「🙋‍♀️📚雑誌付録レビューしてみました📚🙋..」

下山💄平兵衛さん
  • 下山💄平兵衛さん

🙋‍♀️📚雑誌付録レビューしてみました📚🙋‍♀️ BAILA 12月号 ¥780(税込) 「あんた眉毛眉毛うるさいから使いよ〜」と 母が買って来てくれました 笑 ありがとう👼 ︎︎︎︎☑︎長井かおりさん監修 "あったらいいな"天才眉ブラシ···今既に化粧済みなので眉マスカラの上からになっちゃいましたが、これは良い!絶対に使い易い👏👏👏 持ち手もシンプルだし、高級感ありますね☺️ ︎︎︎︎☑︎LANCOME 新ジェニフィック美容液1包···これは有り難い🙌何個あっても嬉しいですね🥺 ︎︎︎︎☑︎[別冊付録] 婚BAILA···ブライダルのドレスとリング特集でした👰💍今のところ結婚予定は無いのに隅から隅まで見ました 笑 肝心の雑誌はまだ見れてませんが、またゆっくり読んでみたいと思います( ᷇ᵕ ᷆ ) 11月12日に発売されたので、まだ店頭に在庫が有るかと思いますので、是非買ってみてください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ また、ちょっとでも良いなと思った方は💘とフォローよろしくお願いします🥺🙌🥺 最後まで見て頂きありがとうございました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ #雑誌付録 #雑誌#BAILA#眉ブラシ #ランコム #ランコム美容液#ブライダル

下山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)