おはようございます٩(*´꒳`*)۶珍しく朝からの投稿になります!だって早く伝えたかった😍昨日書店で見つけたアイブロウブラシ💕💕BAILAの付録なんだけどあの!長井かおりさん監修😍GLOWのアイブロウブラシが使いやすくてストックも買っておけばよかったと思ってた矢先見つけました(*¯꒳¯*)✨比べるとブラシは少し小さめだけど柔らかい😍😍今朝実際に使ってみたけど描きやすい🙌💕こりゃいい🥰🥰🥰眉尻の調整するのも楽かな♪反対側にはスクリューブラシもついてて整えるのも楽ちん☺️💕💕気になる方は書店へ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞(˙꒳˙)イソゲ
もっと見るBAILA (バイラ) バイラ(雑誌)の口コミ「🙋♀️📚雑誌付録レビューしてみました📚🙋..」
このクチコミで使われた商品
下山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ
💅指先に溢れる透明感💅キャンメイクカラフルネイルズN10ペールラベンダー¥389(税込)ご存知の方も多いかと思いますが、この色塗ってるだけなのに透明感アップしません?!このネイルをしていると「綺麗な指してるわね」とお褒めの言葉を頂くことが多いです🥰写真2枚目のように一度塗りでもしっかりと色味がついてくれるのでムラにもなり難いです💮しっかり色味はつくけど派手な色では無いのでオフィスネイルにもピッタリだと思います🙆♀️プチプラで気軽に試せるので、少しでも興味が湧いたなーって方はお試しあれです(ᐛ👐)パァまた、ちょっとでも良いなと思った方は💘とフォローもよろしくお願いします🥺お待ちしてます🙇♀️#キャンメイク#キャンメイクネイル#くすみピンク#ネイル#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラネイル#透明感#自分磨き#可愛い
🍁唇から秋色に染めませんか?🍁レブロンキスクッションリップティント200FANCYROSE¥1,404(税込)前々から気になっていてやっと買いました🙌💟ほんのりバニラの甘い匂い🍨💟ティントだから、飲み物を飲んだりしても大丈夫でした🙆♀️💟クッションタイプなので、色調節がし易いです☺️これからの季節に大活躍しそうです💄薄付きでも、パキッとした感じでも使えるのでナチュラル系の時でもモード系の時でも関係なく塗れそうです☺️少しでも気になったなーって方は、是非お試しあれです(ᐛ👐)パァまた、💘とフォローもお待ちしております🥺🙌最後まで見ていただきありがとうございました🥰#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#レブロン#レブロンリップ#ティント#ティントリップ#クッションリップティント#おしゃれベージュ#秋リップ#秋メイク#イエベリップ#イエベメイク#イエベ秋
『解き放て✡乙女心💘』๛ก(・ω・ก)※色味は、写真2~3枚目をご参照ください🙇♂️1番コフレカードキャプターさくらくじ1回¥980(税込)写真1枚目→D賞さくら2リップグロスP【星の鍵】ゴールドラメがちらちらして、色付きのリップグロスなのでこれ一本で使えそうです⸜︎❤︎︎⸝香りはもちろん、サクラです🌸写真2枚目→E賞さくら2ツインカラーAB【THEWINDY】アイシャドウ、リップ、チークとしても使えるそうです🤗👏🏻✨上の色味Aゴールド下の色味Bテラコッタピンクどちらもしっとりとした粉質です🙌🏻💗シアーな発色なので秋メイクで大活躍しそうです🍁9月21日より順次発売、なくなり次第終了だそうなので気になった方はお早めに〜🌙🧸❤️取扱店は、全国ファミリマート、ミニストップ、ディリーヤマザキ、NewDays、書店、ホビーショップ、ゲームセンター、アニメイト等☪︎⋆。˚✩✄----------------------キリトリ-------------------------✄近場のコンビニを探しても無く、ヴィレッジヴァンガードでやっとクジ引けました!!😭もうハチャメチャに可愛い🥺🥺全種類欲しくなりましたが今日のところは抑えました笑この商品が、ちょっとでも気になった方はぜひお早めにお店まで🏃また、この投稿が少しでも良いなと思った方は、💘とフォローをよろしくお願いします🥺🙌🥺最後まで見て頂きありがとうございました(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・#プチプラ#プチプラコスメ#一番コフレ#一番くじ#カードキャプターさくら#かわいい#パケ買いコスメ#映えコスメ
💄🔥1ポーチ、1ジンジンリップ🔥💄エテュセリップエッセンス(ホット)[唇用美容液]¥1,320【数量限定】11月14日に数量限定で発売された"ほてリップ"⸜(*॑꒳॑*)⸝やっと買えました!再販嬉しいです⸜︎❤︎︎⸝発売して間も無いのに私が買った店では残り数本でした😳♥️程よいジンジン感!♥️痛さは全く無いです♥️トゥルトゥル感👶(唇でバブみを呼び起こせます)♥️潤いが長時間続きます♥️血色感upしますが、色味はほぼ無いので、この上にメインリップを塗っても邪魔しません👏この冬、バンバン使っていこうと思います(᷇ᵕ᷆)欲を言うならばストック用としてもう1本欲しいです笑この投稿を見て気になった方は是非お試しあれです(◜▿◝)/また、ちょっとでも良いなと思った方は💘とフォローよろしくお願いします🥺🙌🥺最後まで見て頂きありがとうございます👏🏻💫#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#数量限定#再販#エテュセ#エテュセリップ#ほてリップ
💄イエベ大勝利リップ💄総額¥2000以内で映える💋メリッシュマルチハートカラー🍊ジューシーオレンジ→リップ、チーク、アイカラーとしても使えます💞マキアージュルージュミニ🍍YE101この組み合わせはイエベさんにぴったりだと思います☺️メリッシュマルチハートカラーは、濃さを調節したらまた違った雰囲気にも使えるかと思います(*´◒`*)しまむらさんで売っていたので、気になる方は是非お手にとってみて下さい💞マキアージュルージュミニは、どの色味も可愛いですね(ᐛ👐)パァ悩んだ末にこれにしましたが本当に可愛い😭可愛い+可愛いを足したら本当に大好きな色味になりました!!満足です笑笑特に、メリッシュマルチハートカラーはリップ、チーク、アイカラーに使えて便利なのでこれからGWシーズンのお出掛けの際にポーチにあれば間違いなしです笑笑総額¥2000以内で試せますので、是非少しでも気になった方はお試しあれです(ᐛ👐)パァ#リップ#マキアージュ#マキアージュルージュミニ#メリッシュマルチハートカラー#しまむらプチプラコスメ#プチプラ#イエベ#イエベ春#イエベ秋#映えコスメ#インスタ映え#パケ買い#ミニリップ#ミニコスメ#GW#春メイク
- 2019.04.11
ハンドクリームを選ぶ決め手は?A.さらさらタイプ潤い重視プチプラ>>>>ではこれをどうぞ🙋♀️アトリックスハンドジェル[ジェル状ハンドクリーム]さらさらタイプハンドクリームが欠かせなくなる時期が今年も来ましたね⛄️毎回迷うんですよね、、パッケージ・香り・ブランドを取るか使いやすさ重視か、、(᷇ᵕ᷆:)悩んだ結果、使いやすさ重視にしました👏アトリックスのハンドクリームは使った事が無かったですが良い!この商品以外にしっとりタイプ等もありましたが、私はさらさらタイプのハンドジェルを選びました☺️︎︎︎︎☑︎ジェル状なので、直ぐに浸透し長時間潤いが持続してくれます︎︎︎︎☑︎さらさらタイプと謳っている通り本当に塗った直後でもさらさらします😳😳︎︎︎︎☑︎無香性なので、香水の邪魔をしません(◜▿◝)/(匂いが混じる気がして、香り付きのハンドクリーム苦手なんです。)︎︎︎︎☑︎プチプラ♡(私は、イオンにて¥239(税込)で購入しましたが、ネット通販で見たら販売サイトによって微妙に値段が異なってました。ですが、大体は¥250以下でした☺️)やっぱりプチプラだと物惜しみする事なくバンバン使えるので嬉しいです(᷇ᵕ᷆)私事になりますが、来年の2月に推しのハイタッチ会があるんですよね🥺🥺その為にも、少しでも綺麗な手になりたいので使い続けます笑さらさらタイプ、潤い重視、プチプラでハンドクリームを探している方は是非1度お試しあれです(◜▿◝)/また、ちょっとでも良いなと思った方は💘とフォローよろしくお願いします🥺🙌🥺最後まで見て頂きありがとうございました⸜︎❤︎︎⸝#ハンドクリーム#ハンドジェル#アトリックス#アトリックスさらさらタイプ#プチプラ#保湿#ハンドケア#乾燥