ANNASUIフェイスカラー001ハイライトが欲しくて購入しました!💓まずは見た目が可愛い!ケースはマグネットなのでシャドウとかも入れられます(*॑꒳॑*)⋆*ハイライト自体も花柄なので可愛い!そしてなんと言っても匂い😍😍😍とっても良い匂いです!着け心地はとってもサラサラしていてラメが少し入っています(¨̮)/とっても自然な仕上がり!ピンク紫緑も入っているのでコントロールカラーのような効果もあると思います!とってもオススメ♡#ANNASUI#アナスイ#フェイスカラー#ハイライト
もっと見るアイ&フェイスカラー|ANNA SUIを使った口コミ 「#アナスイ #ANNASUI自分でカスタマ..」
おすすめアイテムANNA SUI×パウダーチーク
ANNA SUI | アイ&フェイスカラー | ”かなり高発色で色の種類も豊富♡見た目も可愛いのでプレゼントにも!” | パウダーチーク |
ANNA SUI | ローズ チーク カラー N | ”オイルミックスのためサラッとなめらか!パール感溢れるキラキラ系♪開けるとローズの香りが漂います” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ANNA SUI | フェイスカラー M | ”2色のメインカラーに2色のマジカルカラーがセット♪ツヤ感や透明感を出してくれる!” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
やました🍁@aco32こちらこそフォローありがとうございます💕フォロー返させて頂きました☀️ ご参考になってよかったです💓
aco32@ya_135ありがとうございます! 先日購入しました!参考になりました♡
やました🍁@aco32コメントありがとうございます😭 見づらいですがお写真追加しました🙇♀️ iPhoneのカメラの加工なしで撮ったものです💓 実際のお色のほうが可愛いのでぜひ店舗さんで見てください🍓
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
M・A・C | #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | ”単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
3COINS | メイクブラシセット | ”たった300円+taxで買えちゃう!可愛すぎて優秀なメイクブラシセット。5本も入っているなんてお得すぎ♡” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 | ”ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪” | メイクブラシ |
Too Faced | ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ | ”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡” | メイクブラシ |
ADDICTION | アイブロウ ブラシ | ”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
やました🍁さんの人気クチコミ
こんにちは(*°○°*)♡やましたななです〜〜!最近本当に暑いですが皆様いかがお過ごしでしょうか???今回は前回、前々回に引き続き#JILLSTUARTの新作をご紹介します〜〜(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡💜#リップブロッサム エターナルクチュール02baroquerose(以下公式サイトより)花びらの発色、真珠の上品なツヤ。エレガントな唇に仕上げるリップスティック。3.8g<商品特長>●花びらを唇にのせたような、軽く柔らかなタッチ。透明感の高いピュアな発色と、みずみずしいツヤ感のシャイン&モイストタイプ。いつもより少し大人な上品で落ち着いた色味の新色です。●体温でとろけるペーストオイルを高配合。リップクリームのようなクリーミィさで唇の上でなめらかに伸び広がり、均一で厚い膜が、女性らしいふっくらとしたフォルムに仕上げます。●グロウシャインオイルが透明感の高い贅沢なツヤ感を実現します。また、優れた保湿効果で、縦ジワや皮むけが気にならない、しっとり柔らかな唇に仕上げます。●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。●ほんのりスモーキーピンクに染め上げたボディと、アクセントにパールを施しました。●クリスタルフローラルブーケの香り。--------♡--------秋にぴったりなワイン🍾っぽいお色💓見た目は暗いですが、塗ると意外と暗くならないです〜〜!リップクリームみたいにするするとぬれて、私は荒れなかったです(*´°`*)保湿力がすごいので、乾燥や皮向けが気になる方におすすめですが今の時期はどろどろになっちゃいそうなので注意が必要かもしれません😭秋にぴったりなので9月くらいからいっぱい使いたいと思います💓💓💓#スウォッチ#映えコスメ#リップ#ジルスチュアート#イエベ秋#秋コスメ#デパコス
- 2019.08.07
提供じゃないレビュー💓ポールアンドジョーオタクのガチレビュー💓🌸 #ポールアンドジョー #パウダーファンデーション #ヴェールファンデーション 101ポールアンドジョーからパウダーファンデが出たということで購入しました!もともとは過去投稿にもあるようにジルのパウダーファンデを好んで使っていましたが、乾燥時にはあの大人気のポールアンドジョーのプライマーS02番とジェルファンデを使っています💓ジェルファンデは私の肌の乾燥が特にすごかったから使用してたのですがなんせ時間がかかる……急ぐとムラがすごい……😢いい商品なのにタッチアップの時は最高だったのに……と結局プライマーにセッティングパウダーのみになってしまいました。私の使い方が悪いのかな……😢😢😢でも肌質改善もして乾燥しなくなった時になんとパウダーファンデが出る!!!!ときき急いで購入🌸パウダーファンデなのにツヤ肌アンドSPF30なんて……!!!!早速使った感想ですが、とにかく楽チン!!!粉吹きしないし、ツヤ肌ももちろん、乾燥なし、そしてプライマーとの相性バッチリで👌プライマーだけだと気になる毛穴がバンバン消える……💓💓💓ポールアンドジョーの提供が多いから心配……ってなってる方も多いと思いますがおすすめです💕でも付属のブラシだとめちゃくちゃ私は塗りづらい……シャネルのパウダーファンデーションブラシで塗ったらめちゃくちゃいい!!!シャネルじゃなくても密度が高いブラシで塗るのがおすすめです🙌🏻ムラなしで綺麗に塗ればびっくりするくらい素敵なお肌になります☀️お直しも軽くなぞるだけで綺麗になるのでこちらも楽チン💓💓💓ぜひお店に行って試してくださいね🙆🏻♀️#パウダーファンデーション #ガチレビュー
- 2020.03.14
こんにちは💕やましたななです〜〜#JILLSTUARTの新作やっと届きました(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡予約してさっき到着っ🤲🏻💕とりあえず順番にレビューしていきますね(灬ºωº灬)今回はこちら💁🏻♀️💓#ルースブラッシュ エターナルクチュール大流行したパウダーチークが再び(;∀;)💓以下公式サイトより↓肌に溶け込むようにふんわりと真珠のツヤ。軽やかなルースタイプのフェイスカラー。内容量:5g<商品特長>柔らかなパフスティックで、ふんわり肌に溶け込んだようなツヤと血色感を叶えるルースタイプの単色フェイスカラーです。●01はルースブラッシュ初の純白のハイライトカラー。ツヤめきや明るさを与えたい部分に、ふんわりと繊細な輝きを与えます。02は青みピンクのチークカラー。内側から上気したような可愛らしい頬へとみちびきます。●コットンキャンディをモチーフにしたデザイン。ボディはキャンディのように丸くコロンとした形状で、それぞれのカラーに合わせた色になっています。また、キャップはほんのりピンク色に染め上げ、キャップトップにはパールをイメージしたアクセントをあしらいました。●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。💓01eternalpearl白色の方です〜〜!めちゃくちゃパールが可愛い😭なんと真珠を粉末にしているようで、贅沢な感じがします……!ハイライトにぴったりで、特に鼻筋とCゾーンに塗るとぱあっとお顔が明るくなります〜〜ジルのいい香りも🙆🏻♀️色は白っぽいですが、お顔にのせると綺麗にラメだけのります(∩ˊᵕˋ∩)・*💓02tearfulangel秋っぽいピンクが素敵すぎて……😭💓青みピンクですが、秋コスメって言うだけあって#イエベ秋さんでも似合いますよ(pq*´꒳`*)(私は浮かない色でした〜〜)分かりづらいですが、お写真4枚目のようにラメとジュワッとしたピンクがとにかく可愛い(*´`*)*+.♡いつも通り、ブラシもふわふわで香りもジルのお花の香り(*°○°*)♡めちゃくちゃおすすめの新作でした〜〜💕#ジルスチュアート#チーク#イエベ秋#新作コスメ#秋コスメ#映えコスメ
- 2019.08.04
#ポールアンドジョーネコ🐱リップ🙏🏻🙏🏻なんとネコリップが3年ぶりに……!!!ポルジョ大好きな私にとってとっても嬉しい登場😭💓💓💓ツヤ感がある高発色なネコ🐱部分と、リップベースの2色が一本になっています💕これ一本で可愛い唇が完成するのはすごくいいですよね🙋🏻♀️🧡004夏にぴったりすぎるオレンジ色!綺麗な艶感が◎オレンジってどうしても使いづらい……濃すぎる……浮く……っていうのが全くないです🙌🏻❤️005赤とまさかのリップベースが青色!見た目はくすみそうですが、そんなこともないです💕赤リップが浮きやすいイエベの私でもこれなら使える……!!!ネコ部分の赤が可愛い🙆🏻♀️赤リップ難民のイエベさん、これなら大丈夫ですよ……!!!🤎006大本命……!!!!もうこれが一番気になってました💕💕ラメとピンクベージュがとっても素敵😭🙏🏻このお色、本当にイエベ秋さんドンピシャです💓💓今までいろいろなイエベリップ使っていますが、トップレベルに可愛いです💓そしてベージュは使ったことない方にもぜひおすすめしたいです🙆🏻♀️✨✨とにかく塗り心地が良い💄ベタベタしないのにグロスを塗ったようなツヤが出ます……!!個人的に何回も書いていますが、マットなカサカサしたリップが苦手で常に潤いをキープできるようなものが大好きなので、これは本当におすすめです🙏🏻しかも見た目も◎ネコ🐱ちゃん大好きな方はもちろん、 #映えコスメ としてもぴったり✨✨いろいろと自粛ムードでなかなかメイクをしっかりしよう!!と思うことがなかったのですが、これを使ってたくさんメイクを楽しみたいと思います💓#夏コスメ #新作 #リップ #デパコス
- 2020.05.03
#ポールアンドジョースパークリングアイカラーリミテッドネコ🐱が可愛いアイカラー😭💓大好きなポルジョの新作のため連続投稿すみません🙇🏻♀️今回はそこから二色イエベさん向きのお色をオンラインで購入したのでご紹介させて頂きます〜〜🧡004バイユモンオレンジ色の夏カラーと公式様曰くブロンズゴールド……!オレンジって難しいけど、このオレンジは肌馴染みのいいお色なのでこれだけで夏メイクが完成します😆🙏🏻✨✨腫れぼったさゼロで、ネコちゃん部分のブロンズゴールドを締め色に使うだけであっという間に可愛い目元へ💕💕💛005ロンロンゴールドベースと赤みっぽいブラウン!ゴールドをアイホールに全体に塗ってブラウンで締めても可愛いし、ブラウンでグラデーションを作って、上からゴールドを黒目の上だけにのせても可愛い😍💕💕しかもラメが素敵😢😢😢ゴールドが得意なイエベさんドンピシャです😭💓💓💓指にとって簡単に夏っぽいカラーメイクが出来るのは嬉しいですよね🙏🏻ツヤと濡れ感があって、ピタッとまぶたにフィットします☀️ラメも全体に綺麗につくので、普段使ってるアイシャドウよりキラキラして🙆🏻♀️蓋を閉めたらネコ🐱ちゃんのお顔が窓から覗いているような見た目も◎もともとスパークリングアイカラー自体持っているのですが、一色じゃなくて二色入っているのは最高です🙆🏻♀️💓💓他のカラーも素敵なので購入したいです😭🙏🏻#映えコスメ #ポルジョ #夏メイク #アイシャドウ #アイカラー #デパコス
- 2020.05.03
🍫 #ラデュレ #プチアイカラー 101今さらレビューです💓バレンタインコスメで買ったのに勿体なくて使えず……やっと使ったのでレビューします〜〜見た目は本物のチョコ🍫みたい!!!サラサラした粉質で細かいラメがはいっています🌸ブラウンは締めのラインで、ピンクはベースと涙袋にぴったり💓とにかく可愛いの大渋滞💕ただしケースが紙の箱みたいなのが…………雰囲気はバッチリだけど持ち運びには厳しいと思います。蓋がラデュレあるあるのぱこぱこ仕様なので気をつけてください……それ以外は満点💯!!!!もう売ってないのですが、メルカリにのぞいたらあったのでやっぱり欲しい😢ってなった方はぜひ〜〜💕💕💕#アイシャドウ #バレンタインコスメ#映えコスメ #デパコス
- 2020.03.14
aco32とても可愛いです!実際の色味を見てみたいのですが😭 できたらよろしくお願い致します😣