MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

• ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「【透明感✕儚さ=最強美少女】みなさん、こん..」

白透(はくとう)
  • 白透(はくとう)

【透明感✕儚さ=最強美少女】 みなさん、こんにちは! 白透です! 本日はマジョリカマジョルカのジェリーロマンティカを レビューします!! こちらの商品は リップス様、マジョリカマジョルカ様にいただきました。 ありがとうございます!! マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ ブルーローズの香り 800円 この商品はお肌にも髪の毛にも使えちゃうスグレモノ! [テクスチャ] さらっとした感じでベタつきが一切なし! 少しとろみのある水を塗っているような感覚になります。 めちゃめちゃ伸びもいいから小指の第一関節の半分ぐらいで 全顔塗れてしまうんです! [ラメ・パールについて] 透明なジェルにピンクの細かいパールがたっくさん入っていて、 めちゃめちゃかわぁぁぁいいいいいい!!! しかもピンクだからめっちゃ肌馴染みいいし、 変にキラキラしたりしすぎない! ただ、塗ったあとの指を見ると、 指にいっぱいキラキラがついてしまっていて、 顔にあまりついていないのが難点。 だから、キラキラをしっかりつけたい方は軽く伸ばしてから、 指でポンポンと広げていくといい感じになります! [肌に塗った時の仕上がりは?] キラキラしすぎないので 素肌がつるつるで自然にツヤッってます、みたいな ちゅるん肌になりまぁぁぁすぅぅぅ!!!!!! [髪に塗った時の仕上がりは?] さらっとしたテクスチャだから しっとりまとまるぅ〜って感じはないけど、 アホ毛は適度に抑えてくれる! ワックスで固めましたーーー!みたいにならないから、 学校とかにもよき♡ [香り] まじで『ブルーローズ』って名前がぴったり! ローズの甘さも残しつつ、 ブルーという名の通り、透明感、さっぱりとした感じもある。 最強だよ…。ずるいぞ。 女子の欲しいものを全部詰め込んであるんだよおぉぉぉ…!! 美少女になりたい人ーーー! 試す価値あり!! 800円だからちょっと高いと思う人もいるかもしれないけど、 髪の毛にも肌にも使えると思ったら安いもんだよー! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!! ♡・📎・💬・+👤 とぉぉぉぉおおおぉぉっても嬉しいです!!! #提供_マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ジェリーロマンティカ #ブルーローズ #美少女 になれる