• ハーバルバスソルトユズ/ビワ葉/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスソルトユズ/ビワ葉/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスソルトユズ/ビワ葉/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスソルトユズ/ビワ葉/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルバスソルトユズ/ビワ葉|MARKS&WEBを使った口コミ 「【となりのトトロ、柚子、そしてジンジャーハ..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【となりのトトロ、柚子、そしてジンジャーハイボール】 🌸MARKS&WEB🌸 ・ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ 50ml(約3回分) 572円 ・ハーバルバスソルト ユズ/ビワ葉 40g(1回分) 319円 ・ハンドメイドボタニカルソープ モミ/アオモジ 480円 それぞれのお品について語らせて頂きます😁 点線ごとに区切ります👍✨ とにかくホットになりたい方→バスソルトをどうぞ😁 肌の乾燥が気になる方→バスミルクをどうぞ😁 ―――――――――――――― 💕ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ 💕 ストック買いしたい!!😍 そして皆さんにも布教したぁぁい🤩🤩🤩✨ これはものすごい大ヒット… いや!場外ホームランレベルのアイテムです~🤤🤤🤤 🌸使用方法🌸 ・普通に入浴剤として使用 液体の入浴剤で、 キャップに2~3杯を取ってお湯と混ぜます👍 白濁してミルク風呂な雰囲気になりますよ🐮 ・または、お風呂から上がる直前に、 桶の中に1~2滴入れて、かけ湯を作ってもOK👍 体にザバッとかけて、そのままお風呂から出ます~😎 🌸配合成分について🌸 成分表の最上位に来ているのは トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル🐤 安全性が高い保湿成分です👍ご安心を😍 あとは更なる保湿のために マカデミア種子油やスクワランも入ってます😉 マカデミア種子油は人のお肌と馴染みやすいオイルです😍 あとは、お湯に綺麗に溶け込ませるための 乳化剤が少し入ってます (これは他メーカーのバスミルクも同じ) 🌸香り🌸 モミとアオモジの香り😎 ・モミ… クリスマスの「モミの木🎄」の香り✨ マークスのモミ精油は、シベリアモミ✨ モミは殺菌効果が強く、 ロシアでは「森のドクター👨‍⚕️」と呼ばれております😍 風邪予防の意味を込めて クリスマスにモミの木を飾るようになったらしいですわよ🤔💕 睡眠促進やイライラを鎮静させる香り✨ 呼吸器系を落ち着かせ、風邪予防、水虫予防にも👌 血流も良くなるのでホットになれますよ😍 もう香りが分かりにくい方は「となりのトトロ」見てください。 あの森から漂ってそうな、優しい香りです😍 ・アオモジ… 「青文字」という木の精油で、優しいレモンの香り🍋 別名、リツェアクベバ。またはメイチャン。 メイチャン…メイ… メイ!私たち!風になってるぅ~!! …げふんげふん。 メンタルに対して味方になってくれる香りで、 明るく前向きな気持ちにしつつ、 高ぶった気持ちは落ち着かせてくれますよ😉 つまり、「となりのトトロ」を観たときと同じ気持ちになります。 🌸感想!!🌸 バスミルクってあんまり使わないんですけど… お肌ぷるぷる、そしてフワッフワになるぅ~!! 完全に湯豆腐やぁ~😍😍 しかも絹の方の湯豆腐やぁ~!! かといって、 ベタベタした感じがしないのが更に良い!🤤 そしてお風呂から出た後にボディミルク等を あわててつけなくて良いのが更にいい!! 背中や腰、太ももの皮膚って、けっこう乾燥しませんか?😅 バスミルクだと広範囲をカバーできるので、 すごく便利だし潤うし、いや、ほんとに良いんだわ。 安心感がトトロの森レベル!! また、かけ湯にするのがすごく良いんだわ…😭✨ 背中にザッパー!つって、かけるだけ。 潤い感がアップして、お肌乾燥しません✨ 😭ちょっとグチと懸念😭 モミ精油は殺菌作用が高いので、 その刺激が心配… 敏感肌の方は注意が必要かも🙋 マークスから出ている既存のバスミルクや、 バスシュガーもお肌が柔らかくなるので… そちらもぜひお試し下さい😎 あと、香り方がわりと弱めなので、 入浴の直前に投入するのをオススメします👍 それと、液ダレがヒドイわぁ!!笑 マークスはボトルの形状がイカンものが多い… でもコスパが良いのでガマンします😁💦 文句を言いつつ、ワタクシは大ボトルを購入します😎✨ ――――――――――――― 💕ハーバルバスソルト ユズ/ビワ葉💕 安定のバスソルト。期間限定の柚子のフレーバー。 とにかく暖を取りたいのであればこちらがオススメ。 🌸ざっくり感想!!🌸 いやぁ、相変わらずめちゃくちゃホットになれます😍 そして柚子の香りがたまらない…✨✨ 完全に冬至の柚子のお風呂の雰囲気です🤤 マークスのバスソルト、どれもかなりリアルな香りでして… 特に柑橘系のリアルさが毎回すごく衝撃Σ(-∀-;) 夏に出てたグレープフルーツのバスソルトもすごかった…😍 あまりにリアルすぎて… 逆にグレープフルーツチューハイの香りが人工的に感じて 美味しくないなと思っちゃいました😅 ほんと飲食の際の嗅覚に支障が出ます(笑) こちらのバスソルトもリアルな柚子!! そのまんまな香りが楽しめますよ👍💕 それと、 ビワエキスのおかげか、黒砂糖のおかげか… 湯あたりが柔らかく、お肌に優しい感じがしますよ🌸 😭ご注意😭 柑橘系精油の独特の刺激があるかもしれません… 敏感肌の方は少量からお試しを🙋 ―――――――――――――― 💕ハンドメイドボタニカルソープ モミ/アオモジ💕 バスミルクの香りが好きすぎて、こちらも購入! 洗浄パワーは「ストレス肌用」です🙋 (マークスの中では中程度) 🌸ざっくり感想🌸 ボディ用の石鹸として使用中☺️ 相変わらずフワッフワな泡で最高…👍 泡の感じは他の石鹸と変わらないですね🤔 洗浄力は中程度ですが、 今のところ洗いすぎている感じもしなくて、良い感じです💕 マークスの石鹸をボディに使おうとすると、 大体1個につき1か月くらいの消費量です😁 この1か月でサクッと使いきって、 来月はボディも乾燥肌用に移行しようと画策中😁 そういえば、香りなんですけど… 大変ウッディかつ大変爽やかな香りでして… でもこの香り… 嗅いだことある… ジンジャーハイボールやぁ!!😳😳 完全にジンジャーハイボール(瀬戸内レモン入り)です😁✨ しかもちょっと高級なやつぅ! 樽の香りがするやつぅ~😁💕 バスミルクの方はそんな感じしないんですけどねぇ… これはこれで良い香りなので 楽しみながら使いたいと思います😁😁 ―――――――――――――― 皆さまは、マークス通ってますか?😁 わりと最近ぽつぽつ投稿を見かけるようになり 大変嬉しいです😍💕 ほんと投稿数少なすぎて謎だったもんなぁ… 皆さまのお気に入りのマークスグッズも 教えて頂けたら幸いです😁 (買いに走ります😁) 最近本格的に寒くなってきましたね💦💦 しかも空気も乾燥してきた😳 体調気をつけて… あったかくしてお過ごしくださいね🌸 #ぽむぽむマークスアンドウェブ #マークスではついつい長居 #そしてついつい色々購入 #最近オウパラディって店も気になってる

おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤

ハーバルバスソルト ヒノキ / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ヒノキ

MARKS&WEB×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディ石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

ボディ石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ

ボディ石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ

MARKS&WEB×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• fuuka

fuukaぽむぽむさん💕 バスエッセンス、気になります〜😍 モミの香り、冬らしくて良いですね♨️ トトロの森のわっさ〜って木が沢山あるような香りなのかしら❤️笑 マークスは近場にないのでなかなか買えませんが、見かけたらチェックします😆

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fuuka41fuukaさん😍こんばんは、コメント嬉しいです(///∇///)💕 お風呂好きなfuukaさんにはマークスすごくオススメしたいです😍✨かなり種類が多いので使い出すと止まらなくなります(笑) モミの香りは大トトロの寝床から香ってきそうですよ(笑)ヒノキ風呂にウィスキーを1滴足らしたようなダンディな感じです🎩✨ ぜひぜひ、タイミングが合えばチェックしてみてください😍

• hydrangea✨

hydrangea✨ぽむぽむさん💗めっちゃタイムリーに今日私もマークス行ってきたとこなの😊❤️バスソルトと石鹸はおそろだぁ😆✨ バスミルク、めっちゃ気になって店員さんもおススメしてたけど今日は買わなかったのよねぇ…私も乾燥しがちだから、次行ったら絶対買う👍💗 オゥパラディも、この前初めて行ってみたのよ!オスマンサスのフレグランス買った🥰ウィンターベリー?の香りもめっちゃよかったのよねぇ…誘惑が多いね😅💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん🌸こんばんは😍👍 おお!なんてタイムリー!!👍しかもおソロなんてめちゃくちゃ嬉しい😍✨レンちゃん、こういう柑橘系の香り好きそうだなぁ…☺️お風呂の時間、楽しんでね😍🌸バスミルクも、機会があればぜひぜひ!お風呂上がる前に軽くシャワーで流しても潤い感だけ残ってるよ☺️ オゥパラディ!うらやましすぎる~🤩オスマンサスの香水がちょうど気になってたんだ👍ウィンターベリーなんていうのも出てるのね!素敵だ…😍なんとなく癒し系なメーカーさんの予感がしている…😁✨

• とみてぼし

とみてぼしなんだかニットに落ち葉に季節を感じてほっこりします☺️🍀 ユズそんなにあったまるんですか!? 欲しくなってきました😂💫 入浴剤の液だれめっちゃわかります(笑) ここが改良されたらもっと最高ですね!😆✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@10_3_10_starとみてさん😍ユズ良いですよ~😍冬のお風呂にピッタリです☺️ そして液ダレひどいですよね💦笑 シャンプーのミニサイズのボトルもこの形ですし、経費節約なんでしょうね🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バスソルト欲しい😊💕 どれが良いか決めきれず買えてない🤣 石鹸はもうマークスから離れられないよ~🥰 ストック(いろんな種類)が増える予感しかない🤤✨笑笑 マークス通いだすと中毒性あるよね 笑笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😍 バスソルト、種類が多すぎて決められないよね🤣石鹸も気に入ってくれて嬉しいな😍🌸単価が買いやすい値段だからつい集めちゃうよね😁👍気がつくとけっこうな量を買ってたりする🤣

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1945件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20586件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:2001件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)