C9ff393b506a9ae7bddb7830 1571646010 thumb

M・A・Cスプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

• スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク(メイクアップキット)の口コミ「か、可愛いと声がもれる#MACのクリスマス..」

あこ  🔗金欠JK🔗
  • あこ 🔗金欠JK🔗

か、可愛いと声がもれる #MAC のクリスマスコフレ こちらなんとLIPSさんからプレゼントで頂いたんです😭😭😭❤ 毎年クリスマスコフレ可愛いな欲しいな〜と 思うのですが学生でバイトも出来なくて、自分ではなかなか購入出来ず今年も無理か、、、 と諦めていた時!!!突然家にこれが届いて😂 もう夢かと思いました。本当に本当にありがとうございます😢💓 こんな素敵なコスメ私なんかが当たって良いのかな……とほんとに思いましたが、その代わりにこの商品の良さが 伝わるように全力レビューさせて頂きたいと 思います( ; ﹏ ; ) こちらの #スプリンクルオブシャインキット#エクストラディメンションスキンフィニッシュスタークエイク (フェイスパウダー) #ダズルガラスアンリーシュザスターズ (リップグロス) #フェイスブラシ #チャーム #ポーチ のセットになっています。 ◎フェイスパウダーについて こちらはフェイスパウダーと言うよりかはピンクゴールドのラメが入ったハイライトのようなものになっています。 チークを塗った上に付属のフェイスブラシでフワッと乗せると細かいピンクゴールドのラメの艶が出てほんとに可愛いです🥺 いかにもハイライト塗ってますって感じじゃなくて自然な美しい艶がでます。 指でとると結構ピンクの発色も良いのでアイシャドウのポイントに使うのも良いと思います! ◎リップグロスについて このリップグロスはしっかり保湿してくれて、細かいピンクのラメが本当に可愛いです😂匂いはMAC特有の甘いバニラのような香りで、 唇に乗せてもうる艶のグロスとキラキラのラメが本当に可愛くて立体的なぷっくり唇になれちゃいます。 ◎フェイスブラシについて このブラシは短めの毛がぎゅっと密集して詰まっていて柔らかい毛でとても触り心地が良いです。パウダーなどもしっかりとのせることができます。大きめで横に平らな形なのでチークにはもちろん、シェーディングなどにも使えそうだな〜と思いました。 ◎チャームやポーチについて 今回の #ホリデーコレクション は"光輝く星"をモチーフに作られていて、その名の通りチャームも星型でポーチも夜空と星をイメージさせるデザインでとっても可愛いです❤︎ 1個1個のコスメが本当に良くて、しかもこんなに入って ¥7800 です。使えないものが無く、全てのコスメが活躍できるセットなので本当にオススメです。まだあるか分かりませんが、気になった方は検索してみてください🔍🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました! #MAC #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #グロス #フェイスパウダー #フェイスブラシ #メイクブラシ #ハイライト #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019 #LIPSプレゼント #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あこ 🔗金欠JK🔗さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
美しいツヤ感を演出するフェイスキット。 高い輝きを放つダズルガラス (リップグロス) で口元に輝きと立体感をプラス。 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ (フェイスパウダー) を#143SES ミディアム フェイス ファン ブラシでメイクの仕上げにオンして、スポットライトを浴びたようなツヤフェイスを演出。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 ダズルガラス(1.92g) アンリーシュ ザ スターズ: ライト ピンク(ピンクの輝き) エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(8g) スタークエイク: ゴールド シマー ピンク #143 SES ミディアム フェイス ファン ブラシ

2019年12月07日(Sat)