B389158d8bf9beea3fef653d 1531066069 small

3COINSメイクブラシ

• メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシの辛口レビュー「こんばんは、こはねです。いつも❤、🖇、フォ..」

こはね🥀更新停滞
  • アトピー肌
  • こはね🥀更新停滞

こんばんは、こはねです。 いつも❤、🖇、フォローありがとうございます! 今回は私的に残念だったブラシについて...。 3coins 携帯用パウダーブラシ 🌸パウダーファンデーション 🌸チーク 🌸ハイライト 🌸シェーディング 多様に使えるハンディブラシ!! 元々、平型のブラシで良さげなものを探していたので、ちょっとお試し気分で買ってみました~。 結果、うーん...失敗したかなぁ...💧 3coinsのブラシセットは本数も多く使いやすいので、愛用しているのですが、こちらの商品に関しては本当に素直に「う~...ん」ってなりました。 これなら同じ値段で新商品のチークブラシの方が良かったかなぁ...。けれどファンデーションの平型が欲しかったので、やはりキャンメイクですかね...。 🌷良い点 ・小さくて薄型なので持ち運びしやすい ・毛が白なので汚れ具合がわかりやすい 🥀悪い点 ・ケースが不便 └ペラペラすぎて戻すのも大変だし、毛の方をカバーしたいのに、その方向でしまえない ・ちょっとチクチクする └ナイロンなので、まぁ... ですかね。 いいサイズのケースを探すか、逆に付属のケースから出さないように気をつけて使うか、ちょっと悩ましい...。 ケースありきでなかったらまた評価は変わったと思います、残念...。 好きな人にはごめんなさい...( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)