今回オススメする商品はこちら!!!ホリカホリカのスージングジェルです!これはTRIALにあったのでどこにでも売ってると思います!アロエが肌に良いって聞くので気になっていたんですが、これは小さいタイプの55mlで380円だったので試しに買ってみました💰保湿すると書いてあったのでベタベタするかと思っていたら、まったくそんなこと無かったです!全然ベタベタしなくて、馴染ませていくと水っぽくなって付けたあとは肌がサラサラした感じになります!なのでベタベタするのが苦手な方も使えます!🙆✨アロエの香りのものと無香料のものがあるので匂いが苦手な方も使えると思います!🙆毛の処理後に使うと毛が薄くなると聞いたので今使っています!髪の毛にも使えて全身使えるのでオススメです!アロエ99%らしいので、効果が期待出来ます!少量でも結構馴染むのでコスパもいいです!ぜひ使ってみてください!#ホリカホリカ#アロエ
もっと見るホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション・ミルク)の辛口レビュー「※ホリカホリカボタニカルローション(大きい..」
ボディローション・ミルクランキング
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク | ボディローション・ミルク |
プラチナレーベル | ハトムギエキス化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
SABON | ボディローション | ボディローション・ミルク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ボディローション・ミルク |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿 ローション | ボディローション・ミルク |
Curel | ローション | ボディローション・ミルク |
| 1300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マキ☆ブルベ夏さんの人気クチコミ
※ユーアーグラムアイシャドウ秋です秋(*´꒳`*)🍇今夜は涼しくてちょっと肌寒い位ですね((*॑꒳॑*))ユーアーグラム新作!秋色をGETしてきました(ᐛ)و左から※パウダーシャドウBG-2ローズブラウン※パウダーシャドウBG-1バーガンディ※エアリーアイカラーBG-1カシスレッド2枚目動画は上からの色味です^^*まずパウダーシャドウの※ローズブラウン※バーガンディ両方とも瞼にうっすらのせると可愛い(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)ラメが細かい?少ない?パール感がツヤっと!派手さがなくいい!(ナチュラル好き)両方とも単色でもいけるけどローズブラウンを薄く二重幅にバーガンディを目尻にちょいと足すと完璧.*・゚ほんのり赤みブラウン👀色気も出る!私はアイラインはしないので少し甘めな儚い感が出ます女子会などプライベートの時はバーガンディ強めもきっと可愛いはず!明日の仕事メイクはローズブラウンを薄めにして目尻にバーガンディかなぁ楽しみ><♡※エアリーアイカラーカシスレッドクリームタイプのアイシャドウですパウダータイプより発色は控えめ何度かグリグリ重ねてみましたがさほど濃くはならず…グラデは難しいのかなーとそして青ラメ入り!画像3の動画は青ラメを伝えたい←ただクリームタイプなのに粉飛びが少々💦青ラメだから粉飛びが目立つのかな??お風呂上がりにフェイスパウダーしてから瞼に塗ったら頬に青ラメ?!Σ(˙꒳˙)!?となったので様子を見ながら使用していきたいと思います(´・・`)それにしてもダイソーさんあなたは素晴らしいありがとうございます(˙꒳˙)/#ユーアーグラム#秋色アイシャドウ#ダイソー
※shiroサボン練り香水東京旅行の時に購入^^(人気すぎて在庫無しだったので入荷次第郵送「無料」してもらいました)地元にはないのでワクワクしながら店舗へ!まさに「ナチュラル」「シンプル」が詰まったお店で感動(´°д°`)✨嗅いだ第一印象は「石鹸」と言うより子供の頃に嗅いだ事があるような…懐かしい香り「駄菓子のラムネ」「カルピス」のような香りに甘さが足されたような…「ん?!」と真顔で何度もクンクンしたくなるような今までにない香り!ホワイトリリーと迷ったのですがホワイトリリーもいい香りだけどshiroじゃなくてもある香りだなぁ…と思ったのでサボンを購入♡付けたては「ラムネ」感が強いのですがしばらくたつと「ふわぁ~と甘い石鹸」になるような気がします。香り持ちは皆さん短いと口コミ見ますが私は朝(8時)昼休み(13時)につけ直して夕方(18時)まで香ってる様ですO̤̮K̤̮風がふいた時や名前を呼ばれて振り返る時にふわぁ~と自分でも分かるので^^動いて汗をかいた時にも熱で香りが立ち上って来るように香ります⚠️ここ大事自分の体温が上がって汗をかいた時にふわぁ~と香るのがまるで「体臭ですけど?」感があって素晴らしい!時間がたって立ち上ってくる香りが何とも言えない><付け方は中指でクルクルっとして耳裏にぺぺっと余ったのはうなじにもぺぺっそれでも余る時はおでこの生え際にグリグリしてます(笑)画像の減りは10月に買って毎日使っての結果コスパは良いですー♡/女友達にオススメして腕に塗ってあげたのですが「なんかわかんないけど後から何度も嗅いだ」「なんか気になる」「なんかいい匂い!」何これ欲しい(´・ω・`)!と好評でした⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝友達いわくネットで買おうとしたら(楽天とかかな?)高額転売?されているようで高くて買えないと><近くにショップがある方はショップでない方は公式かメルカリなどで買うことをオススメします!とりあえず言いたいのは!※癖になる香り※いやらしさがない色気※モテる←これ大事これを付け初めてから年下上司(男)数人に「どこから出してる匂い?(笑)」「眠くなる匂いするー」「めっちゃいい匂いするー!」「いつもすれ違うといい匂い」「なになになに~?!」など言われます(´・・`)まさに「雄に刺さる香り」なのでモテたい方にオススメ!サボンの香りは顔をくしゃくしゃにして手で口元を隠して笑っているような柔らかい女性のイメージですー(*´꒳`*)そんな女性になりたい(°꒫°)#はじめての投稿#モテ#shiro#SABON#仕事用#プライベート用
- 2019.01.03
秋だーっ!秋いいよ秋🍁美味しいし涼しいし大好き🎃※セザンヌナチュラルチーク18ローズベージュ※エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301※オペラシアーリップカラー02レッドベージュベージュ!(ᐛ)وくすみ!(ᐛ)وレッド!(ᐛ)وピンク!(ᐛ)وテラコッタやカーキや黄味の強い茶は合わない悲しいブルベさん(´・ω・`)好きなのに…前半は1人でウロウロ~後半は合流した友達とウロウロ~帰って来てから戦利品をチェックすると全部同じ色やないかーい!?Σ(ºωº)1人で笑いました(笑)どれも同じくすみレッドですがくすみピンク寄りバーガンディも欲しかったけど普段使い出来るのをメインで購入したので今回はお預け(´・・`)ご褒美でアディクション「87ジプシークイーン」狙ってます(•̀ω•́)スウォッチ動画は上からセザンヌチーク薬指下エチュードハウスアイシャドウ中指下オペラリップ人差し指下のツヤっとしたやつですー(ˊᵕˋ;)💦淡い色味だから見にくくてすみません><まず!※セザンヌナチュラルチーク18ローズベージュマットでラメとパール無し元々顔(頬)に赤みがあるので普段はノーチーク(下地とパウダーのみのナチュラルメイクが好みなのでコンシーラーなどであえて赤みを消してません)それでもチークを使ってみたい!「ベージュ」と「くすみ」に惹かれていざ使って見ると元からの赤みに近く違和感なく使えました。あまり変化はないけどしないよりはアンニュイな雰囲気に(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)そんな気がする※エチュードハウスルックアットマイカフェRD301可愛い…(´•̥ω•̥`)ブラシだと色が付きすぎる気が…塗りすぎると浮くので指で調節しながら「ちょっと薄い??」位に塗るのがオススメです((*॑꒳॑*))儚い目元にしてくれます♡色素薄い系ラメがないからかな?違和感なく可愛くなるー!(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)ブルベのナチュラルメイク好きさんにはイチオシカラー!※オペラシアーリップカラー02レッドベージュ限定色以外だとコレが1番売れてました友達(イエベ)と物色しお互い気に入りラスト2本を仲良く購入(笑)ティントも好きなんですが日によって薄皮が剥ける時もあり…唇もナチュラルにしたいのでこちらをみずみずしく少量でプルっと!口紅とグロスの中間でベタつかず!付けたてはツヤツヤですが時間がたつと程よくなります^^*私は下唇にグリっと塗ってンマンマしますとても人には見せられない(笑)⸜☺︎⸝おまけちょっとラメが欲しい時には画像3を上から重ねます(˙꒳˙)一昔前のプーさんコラボ♡※エチュードハウス左ルックアットマイアイジュエルPK019右ルックアットマイアイズOR221#ブルベ夏#エチュードハウス#オペラ#くすみレッド#くすみピンク
※メルティークリームリップ⚠️限定チョコミントの香りチョコミント大好き!夏は色々出ますよね!お菓子とかチョコとかアイスとか♡ネットで見てずっと気になってたのをマツキヨで発見(*´∀`*)/こんな所に居たのね!ノーマル?を前に使って唇がのりっぽく粘つくのが気になって使うのを辞めた記憶があったけど「チョコミントだもん!」500円位だし?買っちゃいましたー(ᐛ)وリップは何を使っても職業柄喋るので粘ついたり白っぽくなったり…めっちゃ喋ります←むしろ喋りが仕事(笑)でも悔いわない(˙꒳˙)キリッ時間が経つとやはり白いカスは私は出てしまう何を使ってもそうなのですが…(..)"(リップ難民)塗り心地はツヤっと色は付かないのでナチュラルにプルっとなります色も涼しげで可愛い~♡香りはチョコミントアイスぽい!白いカスが出やすいけど買ったからには使って見ようと思います(๑•̀ω•́๑)✧余談限定でチョコミントの他に「タピオカミルクティー」もあります甘めが好きな人はこちらも要チェック^^*#メンソレータム#チョコミント#プチプラ#白いカス
※インテグレートトリプルレシピアイズ限定バイオレットエルサカラー資生堂から限定発売☆*。⚠️画像3にスウォッチ動画ありキター!!アナ雪コラボ(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)⛄️(まだ見てないけど)発売日に早く買いに行きたくて仕事中からソワソワ…いつもサービス残業しますがこの日ばかりは定時でピタッと帰りイオンへGO!ラス2Σ(´・ω・`)無事購入出来ました♡とにかく可愛い(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)!色もドンピシャど好み(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)✔発色淡く薄め左の真ん中を二重幅に左下を目尻に左上を涙袋にサッとアラフォーなのでとりあえず右のラメは使用せず左のみで薄ーく塗って仕上げてみました良き!!優しげで淡い目元になります︎❤︎︎/✔テクスチャーしっとりサラサラ多少の粉飛び(ラメのみ)はありましたが発色は夕方まで大丈夫でした(*॑꒳॑* )心配な方はアイシャドウベースを使用した方が発色も持ちも良いと思います右のラメも休みの日に使用するのが楽しみです♬*゚寒くなるとキラキラしたくなる><✧︎*。#インテグレート#資生堂#トリプルレシピアイズ
※エチュードハウスWPディアダーリンソーダティントBL602⚠️写真2枚目手の甲にスウォッチ(上が塗った直後で下が5分後)⚠️写真3枚目優しめにティッシュオフ後ルックアットマイジュエルPK006目的でエチュードハウスへ♬*゚ワクワクしながらスウォッチしてみると…ダメだー!!ラメがハンパないΣ(ºωº)多色ラメがギラギラ若い子には良いと思うけどアラフォーにこれはキツイ:(;´꒳`;):と諦め落ち込みながら店内をウロウロ…ティントコーナーで足を止め娘が使ってたなー借りたけど色合わなかったなー(娘はイエベ)と思いながらウォータータイプを指で塗り塗りちょ(笑)指真っ赤(ºロº๑)!!!落ちないんですけど💧ティントすごっ(笑)でもダメだぁ!色も強いしアラフォーにこの赤さはキツイとまた落ち込みながらナチュラルっぽいのを探して見つけたのがコレでした(˙꒳˙)/テスターで何種類か手の甲に塗り塗り…テクスチャーも緩過ぎず硬過ぎずアプリケーターも少し曲がってモサモサとして塗り心地も良しピンクラメがチラチラ♡色も濃すぎず青みっぽいピンクと白が強めに発色♡透け感もあってナチュラルに可愛いじゃないか!唇に塗るとおぉ…控えめで可愛いいぃい(ᐛ)وしばらく時間が経つと艶は無くなり多少縦じわも出てきますがラメと色味は残りましたうっすらとですがナチュラルが好きなのでそこも良し!元からこの色ですけど(´・ω・`)?感がꉂ(´ᗜ`*)それと!私リップを使うと白いカスが高確率で出るのですがこちらは大丈夫でした(´•̥ω•̥`)#ナチュラルメイク
商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル
- ボディローション・ミルク
- 250ml: 980円
- 55ml: 380円
- 2017/7/14
- ホリカホリカ(HolikaHolika)
- マックプランニング
- 色