B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは🌙今日は!!11月14日限定発売..」

こばやしりな(NMB48)
  • こばやしりな(NMB48)

こんばんは🌙 今日は!! 11月14日限定発売された#エテュセ のほてリップの紹介をしますっ 去年も限定発売されてて、発売されてからバズってゲットしようとしたらどこ行っても売り切れててゲットできなかったから今年は発売日にゲットしました(笑) ほてリップって名前なだけあって塗るとピリピリジンジンします🔥🔥 #ディオール のマキシマイザーよりピリピリ感が強いです! だから、ピリピリするのが苦手な方にはあんまりオススメ出来ないけど私みたいにピリピリするのが大好きな方にはめっちゃオススメ!! すごいピリピリするだけあって唇がすごいぷっくりします👄✨ 色はほぼ無色で、塗るとほんのり血色感がアップするぐらいのほぼ無色の赤です! なので男性の方もぜんぜん使えます◎ エテュセの唇用美容液は本当に唇がプルプルになって保湿されるのでオススメ✨✨ カサカサの唇もすぐプルプルになるし、テクスチャーが重めだからねっとりしてる感じです! 血色感もアップしてピリピリするから唇もぷっくり見えて保湿されるなんて最強すぎる!! すっぴんの唇にちょうど良さそうだなぁ🧐🧐 売り切れちゃう前にストック買いに行きます(笑) 気になってる方は売り切れちゃう前に是非ゲットしてみてください!! #限定発売 #エテュセ #ほてりっぷ #カプサイシン #マキシマイザー #血色リップ #保湿リップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

• 難波愛 wizone @ちーおた

難波愛 wizone @ちーおたマキシマイザーより安いから普段遣いできるね🐣❤️

• ありさ@GAL森田彩花推し

ありさ@GAL森田彩花推しめっちゃ気になるー! 見に行くわ\(^o^)/

• ひかち

ひかちこのリップは知らんかったピリピリ私も好きな人🙋🏻‍♀️ ディオールより安いしいいやん✌🏻️

• りーぽん

りーぽん買いに行く~⸌◦̈⃝⸍♡♡

• 💄たっくんTY👻

💄たっくんTY👻男性でも使えるって???笑笑

• ももちゃん@ちーおた

ももちゃん@ちーおた初めて知った!!いつも夜寝る前Diorのマキシマイザー塗って寝るのね🙋でも高いから、たっぷり塗れないの悩みだったの😢このリップなら保湿も血色感も、ぷっくり感もちゃんとありそうだし、日中も夜も塗れそう🙆りなちーありがとう∠( ˙-˙ )/早速買いに行くわ👍

• ayuko

ayuko昨日いろんなお店でこの👶🏻のポップ見るなぁって思ってたら、、、💗また見てみる〜〜!!!

• ゆうな

ゆうなエテュセならお手軽に買えそうだけどピリピリし過ぎてるの苦手だから前紹介したアカリップ買って塗ります()

• もも

もも私の働いてる店にもおいてるよ🙆‍♀️ 今年こそ買えてよかった!!!(笑) 無色でぷっくりしてくれるのは嬉しいね♡ 紹介ありがとう🥺

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こばやしりな(NMB48)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
                    ettusais(エテュセ)