B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは🌙今日は!!11月14日限定発売..」

こばやしりな
  • こばやしりな

こんばんは🌙 今日は!! 11月14日限定発売された#エテュセ のほてリップの紹介をしますっ 去年も限定発売されてて、発売されてからバズってゲットしようとしたらどこ行っても売り切れててゲットできなかったから今年は発売日にゲットしました(笑) ほてリップって名前なだけあって塗るとピリピリジンジンします🔥🔥 #ディオール のマキシマイザーよりピリピリ感が強いです! だから、ピリピリするのが苦手な方にはあんまりオススメ出来ないけど私みたいにピリピリするのが大好きな方にはめっちゃオススメ!! すごいピリピリするだけあって唇がすごいぷっくりします👄✨ 色はほぼ無色で、塗るとほんのり血色感がアップするぐらいのほぼ無色の赤です! なので男性の方もぜんぜん使えます◎ エテュセの唇用美容液は本当に唇がプルプルになって保湿されるのでオススメ✨✨ カサカサの唇もすぐプルプルになるし、テクスチャーが重めだからねっとりしてる感じです! 血色感もアップしてピリピリするから唇もぷっくり見えて保湿されるなんて最強すぎる!! すっぴんの唇にちょうど良さそうだなぁ🧐🧐 売り切れちゃう前にストック買いに行きます(笑) 気になってる方は売り切れちゃう前に是非ゲットしてみてください!! #限定発売 #エテュセ #ほてりっぷ #カプサイシン #マキシマイザー #血色リップ #保湿リップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

• ひかち

ひかちこのリップは知らんかったピリピリ私も好きな人🙋🏻‍♀️ ディオールより安いしいいやん✌🏻️

• 💄たっくんTY👻

💄たっくんTY👻男性でも使えるって???笑笑

• りーぽん

りーぽん買いに行く~⸌◦̈⃝⸍♡♡

• あゆこ

あゆこ昨日いろんなお店でこの👶🏻のポップ見るなぁって思ってたら、、、💗また見てみる〜〜!!!

• 難波愛 wizone @ちーおた

難波愛 wizone @ちーおたマキシマイザーより安いから普段遣いできるね🐣❤️

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こばやしりなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)