0197a63b19dfb83c7da31e98 1574916904 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「#韓国コスメ··今回オススメするのは、シェ..」

Chum💋▹▸毎日投稿✩.*˚
  • Chum💋▹▸毎日投稿✩.*˚

#韓国コスメ · · 今回オススメするのは、シェーディング #アートクラスバイロダン です!🙌💓 · 私が韓国のお店で買った際は、 ポーチ、ブラシもセットで、1400円ほどでした 韓国でも、有名な#シェーディング だとか☺️💓 · 3色入っているので 自分の肌に合わせた色を使えるのが良いですし 混ぜて使うことも出来るのが良い!💋 · · #シェーディング だけでなく #ノーズシャドウ や、#アイシャドウ #アイブロウ など…なんにでも使えそう♡ · 粉飛びする!!って口コミや、 色付き方が薄い!!って口コミもありましたが 私は、気にならないし、分かりませんでした🤔 人それぞれ使用感は、違うので 人によっては、そう感じるのかもしれないです · 私的には、いつも#ノーズシャドウなど 濃くなりがちでしたので、薄づきの方が 色の濃さを調節しながら出来るかなあと♡ · · セットになっているブラシですが、 毛量も多く、柔らかめなブラシで おまけでついているとは思えないほど😆💓 #シェーディング しやすいですし 軽〜く#ノーズシャドウ 入れたいときも このブラシでササ〜っとやっています♡ · · いかにも、ノーズシャドウや、シェーディング していますよ!!って顔ではなく 程よい色付きでさりげなく顔にメリハリを 付けてくれるのでお気に入りです♡ · · しっかり顔にメリハリを付けたい!!けど #アートクラス も使いたい!という方は ブラシを変えて付けられるともう少し 発色するかなあ?と思います😌👐 · · 平たい顔より、メリハリのある顔が 良いですよね♡ · 読んでいただきありがとうございます🥰 また、レビューしますね👐 · #フォローミー #フォロバ100 です🍀

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

• クリップ数:19488件
2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

• だしまき

だしまきこの間、これを購入しました☺️ それまで使っていたシェーディングが全然色が付いているように見えないものだったので、これを使うと色ついているのが分かります。確かに薄いですが、前使っていたものより色づいてるのが分かります!

•  Chum💋▹▸毎日投稿✩.*˚

Chum💋▹▸毎日投稿✩.*˚@coral_glow_cbij様、こんばんは✩.*˚ あまり濃すぎても一度に付きすぎて 歌舞伎役者みたいになっちゃうので 少しずつ調節していける薄づきが 私は好みです🤣 これ、いいですよね〜❤

• だしまき

だしまき@colorful_rouge_n07🤣🤣🤣歌舞伎役者‼️かっこいいですね🎵 色も三色選べますし混ぜも出来ますし納得いくまで少しづつ重ねますね。 歌舞伎にならぬよう気を付けながら🤣

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Chum💋▹▸毎日投稿✩.*˚さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)