【百均で秋冬ネイル】#ありすのサンリオネイルみなさんこんにちはありすです!今回はダイソーのサンリオネイルを使った秋冬にぴったりシアーなネイルをご紹介します💅💗つかったのはダイソーサンリオネイルピールオフベースコート&カメオピンク&トープ&トップコートです!ピールオフベースコートは、ネイルリムーバーがなくてもペリっとはがしてネイルをオフできるスグレモノです!キャンメイクのを愛用してたのですが製造終了になってしまったのでこれからはダイソーさんにお世話になろうと思います!キャンメイクとほぼ同じクオリティで200円安いからむしろこっちの方がいいかも🤦♀️カメオピンクはくすみピンク系の色で、秋冬にぴったりのカラー!トープは赤みのあるグレーで透明感があります!少し薄づきなので2度塗りしました🙋♀️トップコートは、はい。普通にトップコートです!笑親指のネイルパーツはセリアです💕#ネイル#マニキュア#サンリオネイル#シアー#秋ネイル#冬ネイル#秋冬ネイル#ダイソー
もっと見るDAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ꫛꫀꪝ💅🏻冬ネイル💘..」
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | サンリオネイル | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | マイメロ ネイル | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ガラス爪ヤスリ | ネイル用品 |
このクチコミで使われた商品
ネイル・ネイルケアランキング
パラドゥ | ミニネイル | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
楓さんの人気クチコミ
初投稿💄💋これは私が一番愛用しているリップです👏私は基本ガサツで唇もいつもガサガサ…(笑)そのガサガサの上からリップを塗るともう唇がぱっさぱさになりがちなのですが、このリップを塗ると艶が出る!✨発色も良く、私が選んだ色は少し暗めの赤(WN-02)で大人っぽい色気をプラスしてくれます。今まで何本か使ってきたリップの中で一番おすすめです☺️💘え、てかこんなに安かったっけ???「やっぱり3000円もするリップはちげぇわ」と思いながら使ってましたw歳だな。#メディア#プチプラ#リップ
- 2018.05.11
神色を発見してしまいました。💋mediaOR-10何この色…マジ…???神じゃん…キラキラしてる…今流行りのレンガ色リップやん…語彙力を失った…mediaのリップはこれで3本目です。とにかく安い。質が良い。色が良い。神やんけ!!!!!!TwitterでPK-22が話題になったよね。実はそれを買いに行ったの。でも私が付けたらなんかババアみたいになって「オワタ」と思ってたら…おいおい…出会っちまったよ…デラ可愛いから。買いな。(真顔)#media#リップ#レンガ色リップ
とうとう!デパコス!Dior💘マキシマイザー💋💋💋噂のマキシマイザー(いつの話だ)💋とうとう買いました!いぇい!一年前から気になってました☺️💘グロスが欲しかったんですが、もうアラサーですしそろそろデパコス…デパコス…と思ってました。まずテスターを試したの。スースーする…これは…前に買ったプランプピンクリップ(プチプラ)と全く同じ感覚…完全に一致…おいおいDiorさんよ、プチプラと同じかい?あれだけ話題になっておいてそりゃないぜ。しかし買うと心に決めていた私。買います。おうちに帰ってしっかり塗ります。「ほう。」なかなかいいんじゃない???ぷっくりする感じもある…潤いもある…しかし、高い金を払った分はしゃぎやすくなり「やだ!とってもいいわ!さすがデパコス!」となりがち。焦るな。しっかり審査するんだ。スースーするだけではなく若干ピリピリするわ!こわ!と思いながら少し放置。もう1回鏡を見てみると…おい!上唇!!!!激変!!!ぷるっぷるやんけ!!!!全然違う!!!!さすがDior。やるやんけ。お前の勝ちだ。#Dior#マキシマイザー
皆見てみて見て見てやばいから見てみてお願い久々やっべえぞ!!!!!テスターで試して速攻買った神リップ!!!!冷めやらぬ興奮!!!!あああうるおいぷっくり!!!何より色!!!!!色が!!!!神!!!単体で見るとえぐい色してるけど唇に塗ると最っっっ高にクールだぜ!!!!紫でも赤でも茶色でもねえ神色リップあのねあのね本当にやばいの。ダークになり過ぎず最高にかっこいい大人の女性になるのやっべえのやっべえ。しかも乾燥知らずの唇ぷっくり成分あり!!!!買わないと後悔する、マジだぞ。#Revlon#リップ#神リップ#メイク写真
- 9時間前
話題の神コンシーラー💘💘💘ずっと気になってた知らぬ者はいない神コンシーラー。液体系コンシーラーのカバー力とかwwwたかが知れてるwwwすぐよれるだろwww草wwwレブロンのフォトレディコンシーラー最強wwwまぁでも有名だし一応買ってみますかね。経験としてね。購入。肌に付け、ポンポンっと叩く。その時私に…電流走る…ッ!!!!!!の、伸びーーーーーる!!!!!!えぐいーーー!!!!!!しかも隠れてるーーー!!!!!!挙句ボロボロの乾燥肌めくれてねぇーーー!!!!!!驚きました。死ぬ程。やられた。仕事終わり鏡をチェック。た、保たれている…ッ!!!!!!神でした。⚠️ちなみに伸び凄まじいからちょこんっでいいよ。私最初塗りすぎて顔面コンシーラーまみれになったよ。#ザセム#コンシーラー
新カラコン様👁ω👁💘*フランミーチョコタルト14.5ミリ口コミで人気が高く、ナチュラルに盛れるカラコンを求めていざ購入…✨まずパッケージが可愛い。おしゃれ。そして気になる本体は…え、可愛い…!この茶色が発色が良いのにギラつかない茶色。私は元々の黒目が本当に黒くて茶色系のカラコンを入れてもあまり発色しないか、キャバ嬢並みの違和感があるおめめになりがち…でもこのカラコンはナチュラル!ただ大きめなので結構インパクトがある🔅プリクラの盛れ具合も半端じゃないw水分も多めで付けやすく、おすすめです👏#カラコン#フランミー
- 2018.05.13