7ee72307b5d8d612079639b3 1567575284 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「『髪の毛きれいやな✨』って言われた!/はじ..」

りぽぽ
  • りぽぽ

\『髪の毛きれいやな✨』って言われた!/ はじめまして(?)りぽぽです🍀 カプセル型のヘアオイル『エリップス』 みなさん一度は見た事あるんではないでしょうか?? 今回は、その『エリップス』がとっっても良かったのでレビューしていきます👏🏻 レビューは初なので、下手なこともありますが、ご愛敬ということでお願いします🙇‍♀️ ✧✧✧ エリップス ゴールドヘアートリートメント ~フレッシュトロピカルフルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ ノーマルヘア用の洗い流さないヘアートリートメント。 ゼラチンのカプセルに入った濃厚なオイルが、髪にうるおいと栄養を与え、紫外線から髪を守ります。 アロエベラオイル配合。アロエベラオイルには、するっと指が抜けるような しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 (公式サイトから引用) ✧✧✧ 使い方 1. タオルドライ後の髪に塗布します >Point>毛先を中心に塗ることで、より効果が出ます👍🏻 2. よく馴染ませたら、ドライヤーで乾かします 1週間に2~3回で、使用後の艶をキープしてくれます✨ ✧✧✧ 1回の使用量 ショートヘア→0.5カプセル(半分) セミロング→1カプセル ロングヘア→1カプセル~1.5カプセル が適量です ✧✧✧ 私は髪の毛を染めていて、枝毛が多かったんですけど、エリップスを使ってからは友達から『髪の毛めっちゃ綺麗になったな✨』って言ってもらえるようになりました🥰 最初は紫色を使っていたんですけど、黄色の方が効果を感じました! カプセル型で持ち運びにも便利やし、次の日の朝が楽なので、旅行先でも使いやすそうだなーと思いました👍🏻 ぜひ使ってみてください🌟 #エリップス #初レビュー #ヘアーケア #ヘアーオイル

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1956件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。

2019年12月16日(Mon)