E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「こんばんは、杏です(^・ェ・^)今日は、最..」

杏🍅
  • 杏🍅

こんばんは、杏です(^・ェ・^) 今日は、最近購入したこちらのクレンジングをレビューしていきたいと思います〜! *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽ 無印良品 マイルドクレンジングジェル (税込¥590) ここ半年くらいジェルクレンジングを使うようになって、前から気になっていたこちらを購入!(๑・㉨・๑) 安い。まずめっちゃ安い。実は、オイル以外無印の化粧品使ったこと無かったんです...(恥) 前にレビューしたサンタマルシェのジェルとの比較も、よかったらしてみてください😍 では1つずつポイントいきましょー!=^・ω・^= 【良い所】 香り★★★★☆ 柑橘系の香り!🍊手に取った時からお気に入りでした。めっちゃいい匂いで爽やかで癒される...キツすぎないけど、香りついてないのかな?と思っていたのでびっくりしました🤭 メイクの落ち★★★★☆ 想像してたより全然落ちます笑 アイメイクものこりなくするん!落ちるのがはやい!とはそこまで思わないけど、そんなにこする時間も長くない👐 コスパ★★★★★ これは最強だと思う!だいたいクレンジングジェルって高いのが多いし、かといって安いクレンジングはイマイチ...これは!使い惜しみしない値段だし、この使い心地でこれは強い。 【あんまり良くなかった所】 肌の負担(の、なさ)★★★☆☆ 前に使ってたジェルがすごく軽かったけど、これはどちらかというともっちりねっとりタイプです🧐とろーーーーんとすごく伸びる!そこまで皮膚を引っ張っている感じはないけど...できるだけ摩擦を軽減したい人には向いてないかも...?リピしない!って程じゃないので、この値段ならいいかなーって思います笑 クレンジング後の突っ張り★★☆☆☆ 季節も季節だからなのでしょうか。突っ張り始めるのが早い気がする...。洗い上がりのしっとり感はあんまりないです✍️✍️桃の葉エキスとヒアルロン酸が配合されてます!🙏 いかがでしたか~~~? これはお値段も優しいし、手に取りやすいと思うのでジェルクレンジングを使ったことの無い方にもおすすめです☺️☺️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!🌃 #無印良品 #ジェルクレンジング

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20233件

クレンジング ジェル EX

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

温感スクラブジェル

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

ジュレリッチ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 120g: 590円
  • 200g: 750円
  • 30g: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。