0343b5b377642328d2482500 1573313802 thumb

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「艶やかで瑞々しい肌と髪へ*--------..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

艶やかで瑞々しい肌と髪へ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #マジョリカマジョルカ #ジェリーロマンティカ ボディ&ヘアジェリー ( 洗い流さないタイプ ) キンモクセイ *数量限定 ¥1200+tax 11月21日 (木) 発売予定 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ボディ&ヘア共にケアしてくれる優秀アイテム! うるおいで満たしながら 繊細な輝きのヴェールをかけたような、 艶やかで瑞々しい肌と髪へと整えてくれます‪✨ 髪だけじゃなくボディにも使えて ベタつきもなく潤いもあるのに ¥800でこのサイズ感めっちゃお得じゃないですか?! ジェルは柔らかく ゴールドのラメがチラチラして可愛い✩.*˚ 実際に塗ってみるとラメは目立たず とっても使いやすいです👏🏻👏🏻 でも私の髪質に合わなかったからなのか キシキシしてしまいました😭 しばらくするとさらさらに馴染むんだけど、、、 うーん、ヘアケアと言うよりワックスのような感じで ヘアセット向きかなという印象です🤔 髪を纏めるにはいい感じでした!!! 香りはキツすぎずほんのり優しい 甘いお花の香りがフワッとします🌼*・ 金木犀か?と言われると…ウーン、イマイチ、、🤔 なので金木犀の香りを求めている方には 物足りないと思います:;(∩´﹏`∩);: (私がその一人) でもふとした時に香るあの短い期間だけの 特別な香りって素敵で大好きです︎💕︎💕 香りに微妙な変化がありミドルに 金木犀の香りがします! 〈 トップ 〉5~10分 アニス 、カルダモン 、ナツメグ 〈 ミドル 〉30分〜2時間 キンモクセイ、フランキンセス 、リコリス 〈 ラスト 〉2時間以上 ムスク、 アンバー、 サンダルウッド ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #majolicamajorca #金木犀 #スウォッチ #ヘアケア #ボディケア #プチプラ #プチプラコスメ #フレグランス

• ジェニたんの唇💋

ジェニたんの唇💋いいにおいで、保湿力高そう❗

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@orange_beauty_j85cコメントありがとうございます! 是非試してみてください🤗

• ジェニたんの唇💋

ジェニたんの唇💋わかりました❗

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1917件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• 100g: 800円
    2019/11/21
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット

2019年12月08日(Sun)