1e4786bbb48966b795662ee5 1570416774 thumb

DUOザ クレンジングバーム ミニ3種セット

• ザ クレンジングバーム ミニ3種セット/DUO/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ミニ3種セット/DUO/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ミニ3種セット/DUO/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】DUO ザ クレンジングバーム ミニ3種セット(スキンケアキット)の口コミ「大人気⭐DUOクレンジングバーム♥️有名す..」

音やん
  • 音やん

大人気⭐DUOクレンジングバーム♥️ 有名すぎますよね?? 私も毛穴の開きをかな~り悩んでます💦💦 けど、クレンジングに¥3,600は痛い‼️ しかも、3種類もあるし、毛穴効果の黄色がいいのか? 有名なホワイトがいいのか?? お試しでこの値段は、払いたくないし… けど、KinKiがモデルだし♥️♥️♥️ と、迷いまくってました💦💦 今日たまたまコスメショップ入ったら、 3種のお試しが出てるじゃないですか!!!!! しかも、数量限定…負けました💦💦 買ってしまいました🤭✨ びっくりしたのが、ちゃんと一種類ずつスパチュラついてるんです! さすがです!! 今日から試してみて、それぞれの評価してみたいと思います🎵