FERNANDA(フェルナンダ)のフレグランスハンドクリームラブリーメロディです🌷¥760でしたパッケージも可愛いくてとってもいい香りです🐩(甘い香りがします。フェルナンダは基本THE香水って感じの匂いが多いです。)この匂いはそんなに好きじゃなくて、マリアリゲルって言う香りが個人的に好きでした(T_T)(なんだかアナ〇イの香水??みたいな香りがしました)フェルナンダの香りはいい香りの物が多いので是非買ってみてください♪#フェルナンダ#FERNANDA#ハンドクリーム
もっと見るフェルナンダ フレグランス ハンドクリーム ラブリーメロディー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「だいぶ寒くなってきてハンドクリーム使うこと..」
おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム・ケア
フェルナンダ | フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル | ハンドクリーム・ケア |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア | ハンドクリーム・ケア |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ハンドクリーム リリークラウン | ハンドクリーム・ケア |
| 760円(税抜) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ハンドクリーム・ケア |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ハンドクリーム・ケア |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ハンドクリーム・ケア |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ハンドクリーム・ケア |
ロコベース | ロコベースリペア クリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ユースキンA | ユースキンA ファミリーメディカルクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 1240円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ハンドクリーム・ケア |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜) | 詳細を見る |
蘭さんの人気クチコミ
とても塗りやすくて肌なじみが良かったのと細かいラメも入っていてとてもかわいかったです!!また食事の後でも色落ちがあまり気になりませんでした。結構派手な色なので唇の中心に塗りぼかしていくとちょうどいいと思います!#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
だいぶ寒くなってきてハンドクリーム使うことが多くなってくる季節になりましたねこのフェルナンダのハンドクリームはテクスチャーは少し固めですかとても伸びかのかったです!また塗ったあとはサラサラしていてベタつきは気になりませんでした!香りもオシャレなフローラルの香りで万人受けしそうです、少し石鹸のような香りもするのでとても自然で使い勝手が良さそうです!パッケージもデザインが可愛くてドレッサーなどに置いて置くと女子力が上がった気がします笑#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ
商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム ラブリーメロディー
- ハンドクリーム・ケア
- 50g: 760円
- フェルナンダ(FERNANDA)
- フェルナンダ ジャパン
- お客様のご要望を多く頂いたFairy MelodyがLovely Melodyとして新発売! 朝日をあびた淡いローズの花びらが、その香りを通して光をそっと拡散させ、ピンクフリージアの爽やかな香りを目覚めさせます。そこへ「良き便り」「愛」の花言葉を持つアイリスが光の橋を渡って、あなたの元へ愛と幸福の便りを届けます