• 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

9COLOR EYE SHADOW BOX |HOJOを使った口コミ 「\中国コスメ/【HOJO 9COLORE..」

なまこ
  • なまこ

\中国コスメ/ 【HOJO 9COLOR EYE SHADOW BOX】  最近人気の中国ブランドのHOJOのアイシャドウとリップのレビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿HOJO 9COLOR EYE SHADOW BOX  Qoo10にて600円前後   とにかくビジュアル!見た目が美しくて可愛い!  値段も安いので品質はあまり期待はせずに 見て楽しもうと思っていたのですが  これが案外良いものでラメ感やカラー 粉質も値段にしてはめっちゃいいです🥺  パレットは4色展開で 私の買った04番にはワインレッドや赤系のブラウンがセットされてます  発色も別に悪くなく 濃い目の色は薄くつけると絶妙な発色が可愛いです  ラメ飛びは結構しちゃうので アイシャドウベースは必須!   ✿HOJO リップ 304 420 Qoo10にて1000円前後  リップはベタベタせず スルスル~っと塗れて使いやすそう!  カラーバリエーションが多くて 304と420の2種類しか買ってませんが  どちらも濃すぎるくらいに発色バッチリ! ホントに1000円…?  304はマットで真っ赤っか  色持ちがかなり良くて 多少拭いたくらいじゃ全然色が残ります  420は可愛いピンクブラウン  こちらもマット寄りの質感 万人受けカラーなのでデイリーでも使いやすそう!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  購入は現状Qoo10が1番無難かと! 他で買えるかは分かりません😭💦  とにかく中国発送はAmazonだと届かない事も多く Qoo10でも到着に1ヶ月以上かかりました!  ⚠️またこちらのブランドは他社ブランドのパクリ商品が多く、成分表記も不安な事が多いため気になる方は詳しく調べてからの購入を推奨します⚠️  値段も安くて少し不安でしたが私は現状肌に異変もなく使えてます🤔  勿論個人の肌質によるところもあると思うので影響がないとは言い切れませんのであしからず…  気にしない!っていう方にはとっても良いコスメだと思うので 是非試してみてください!  参考になれば幸いです💕  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット / HOJO

シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット

9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

HOJO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fresh_lips_bow

fresh_lips_bowぜひこのアイシャドウで良いアイメイクおしえていただきたいです!

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVEリップめっちゃ綺麗ですね!

• にき

にきこちらのブランド自体がパクリブランドですよ💦本物はCATKINというブランドです

• twinkle_blush_vngj

twinkle_blush_vngjはじめまして、コメント失礼致します。 パクリ商品を多く出しており、また原材料にも保証が持てない怪しいこちらのブランドを、発信力のあるなまこさんが紹介されたことが少しだけ残念に思います。 こちらのLIPPSさんを見るのは、自分の行動に責任を持てる大人だけではなく、中高生などの子供達も多くいるため、良い大人が自己責任で勧めるのは少し如何なものかと思います。また、なまこさんは漫画家だけではなく、こういった商品の紹介もお仕事にされてらっしゃるのですよね。(違ったらすみません。)であれば、医者が根拠の無い治療を勧めないように、弁護士が法律にないことを言わないように(所謂、職業倫理と呼ばれるものです)、発信することでの影響力を鑑みていただけたら幸いかと存じます。 苦言を呈しましたが、いつもメイクのやり方などとても参考にさせていただいており、毎日なまこさんの新しい投稿を楽しみにしております。とても尊敬している方でしたので、伝えるかどうかとても悩みましたが、まだお若く、今後より一層のご活躍を期待してこうしてコメントさせていただきました。 不躾に申し訳ございません。長文失礼致しました。

• colorful_cosme_pfuq

colorful_cosme_pfuqNOVOっていう会社の別名義の会社の商品ですね NOVOはエチュードハウスのアイシャドウをよくぱくってるとこです パクリで、他人を害している会社であると共に 製造段階で衛生面や安全性などが確保されているかすら怪しいので 使用は控えた方がよろしいかと…😭

シルキースフレアイズ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:31962件

ジューシーラスティングティント

口紅(詰替用)

なまこさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)