• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「一つ前に投稿しましたが、頂いたソフィーナi..」

結

一つ前に投稿しましたが、頂いたソフィーナip を約2週間使った感想です✨ ★本当にベタベタ感がないのに肌に浸透してる感じがして、肌が滑らかになった気がします✨ これを塗った直後だけではなく、ふとしたときに肌に触れたときに滑らからで「私の肌こんななめらかだったっけ???」って思うくらいw ★メイクノリが格段によくなった! 毎朝使用してますが、この乾燥する季節年々乾燥がひどくなる肌で困ってましたが、きちんとスキンケアをすることでメイクのノリもよくなって感想が全くないわけじゃないけど格段によくなりました! ★単体で使うよりこの組み合わせがやっぱり最強! 土台美容液+手持ちの美容液 手持ちの化粧水+ソフィーナip の美容液 どちらも試してみましたが、かもなく不可もなくって感じで、、潤いとか肌の滑らかさとかはやっぱり土台美容液+こちらの美容液の組み合わせが最強だと思いました(*'ω'*) ★このセットを購入すると約1万円、、、 少し高いと感じますよね?でも! デパコスの化粧水+美容液とかを買うよりはかなり安い!デパコスの美容液は単体で一万越えですからねヽ(;▽;) このセットだけでスキンケア終了できると思えばコスパは◎ 結論! デパコス以外でこんなに感動したスキンケアは初めてでした😊リピしたいと思います(・∀・) #ソフィーナip

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

結さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)