5acefb4eccb70ced5b65796f 1563804308 thumb

pdcワフードメイド 酒粕パック

• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!こんばんは、koyag..」

koyagi
  • koyagi

こんばんは、koyagiです。 今回は#肌質改善 をしてくれる、優秀なパックをご紹介します。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… ✔ワフードメイド 酒粕パック 170g ¥1.300 1度は見たことがあるんじゃないでしょうか? 以前めちゃくちゃバズった#酒粕シリーズ のパックになります。 私も先日やっと購入してみて使ってみたのですが、想像の遥か上に行くくらい使用感が良かったので、今回はシェアしていきたいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【何が良いの?】 とにかく、このパックを使用すると肌がもっちり#ワントーン 肌が明るくなるんです!! 元々口コミで#もちもち肌 になると買いている方が多かったのですが、実際使ってみると本当もっちりしっとりした肌になってくれてびっくりしました。 すべすべで本当に赤ちゃん肌になります。 私は乾燥肌なので、かさつきがこの季節になると余計に気になってしまうのですが、そんなことを一切感じさせないくらいしっとりしてくれます。 肌質でざらつきや、カサカサが気になる方は1回で効果を感じられると思います。 その後のスキンケアの浸透率も良く、翌朝までしっかり#保湿 をしてくれて#メイクノリ がすごく良くなります。 【使用方法】 週に2〜3回 洗顔後に軽く水分を拭き取り、さくらんぼ🍒1粒分を目や口を避けて、顔全体に塗り広げます。 5〜10分置いてぬるま湯で洗い流して、スキンケアをして終わりです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 夜だけではなく、朝も使えて尚且つ#メイクノリ が良くなるのでとても気に入りました。 香りもほんのり酒粕の香りがして心地よいです。 とにかく#もちもち な肌にしてくれるので、気になる方は是非買ってみてください! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #酒粕パック #酒粕 #肌質 #しっとり #冬 #スキンケア

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

カプセルレシピパック

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

MISSHA

ピュアソースポケットパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

毛穴撫子

お米のパック

1250円

ワフードメイド 酒粕パック

Aesop

プリム フェイシャル マスク

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

1600円
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。

2019年12月12日(Thu)