Ad7c7227db4f5a9e0f0a862b 1602808927 small

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ただ今、せっせとコスメ消費活動中です。…と..」

紫月《パープル隊💜》
  • 紫月《パープル隊💜》

ただ今、せっせとコスメ消費活動中です。 …と言いながら、 「あーた何買ってんの😑」と言わないで。 これはやっぱり買っちゃうよ〜( ;∀;)💦 日本限定カラーとも凄く迷いましたが、 パープルラメがザクザクのfreedomだけは はずせなかった😍😍😍 gardenは思った以上にグリーンラメが 主張してますが、濃く付けすぎなければ、 キラキラがめちゃくちゃ綺麗です🥰🥰🥰 実は私、ミシャはイタプリ派!と思ってて、 グリッターは買うつもりなかったんです。 でも、続々と挙げられるLIPSレビューの 誘惑には抗えなくて😵😵💦 まあ…これだけ綺麗なら後悔はゼロ〜🙆‍♀️💜 #グリッタープリズム #キラキラアイシャドウ #MISHHA

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》やっぱ買っちゃうよね〜(´>∀<`)ゝ 動画のやつ輝きやばいね✨✨😍 パープル好きな紫月ちゃんだしめっちゃ似合いそう😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220 もう、これは仕方ないか!と思える 可愛さだよね。うん、買っていいよ私! って囁きが聞こえた✨( ̄∀ ̄)💖 色もいっぱいで迷うけど、紫ラメだけは 即決‼️😆💜だったよ〜。

• lilyhappy

lilyhappyわー😍😍 すごいキレイ✨✨ これは買っちゃいますね😆 プチプラだからいいんじゃないですか( ´ノД`)ヒソヒソ←なぜ(笑)

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizukiヒソヒソはもういいか!!🤣 そうですよ~女の子だもん🥰 可愛いのは手元に欲しい🎶

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nadialily どんだけヒソヒソ!?🤣🤣🤣💦 可愛いのは買っていーよね。 だって…女の子だもん✨🥺✨

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki全然OKでーす!! だって可愛いもん❤️( ´ノД`)ヒソヒソ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nadialily だよね?だよね?(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕 買っちゃって良いよね?(´・Д・)」ヒソヒソ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫月ちゃん❤ パープル好きだからね😘😘買っておかないとだよ🙌💕💕キラキラきれいだよね〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ、悪口じゃないんだ(о´∀`о) ちょっと何笑ってるの?🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2グリーンベースだから中間色てきな😆💕 え、悪口じゃないよぉ?🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあちょっと!よく読んだら二人で私の頑固ぶりの悪口すごく言ってるじゃん!!(°Д°)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiグリベってよく言われてる。 未だに「グリベってつまりなんだ?」とか思ってる程度😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukio(〃^▽^〃)oあははっ♪同じだ😆😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow んだ、んだ〝ƪ(˘⌣˘)ʃ💨 私の場合「紫似合わないよ」って言われても 絶対、受け入れないもん。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiうん、ピンク合ってるとおもうんだけどね?自分で合わないと思い込んでるから言われても受け入れられないのかも😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow だよね?😗本人はピンクNGみたいだけど、 たまにメイクレビュー見ても綺麗よね? でも「似合ってるよ〜」って言うても、 慰めはいらない、って素直に聞き入れん😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiうん😊 アラちゃんやっぱりグリべ? 似合う色の幅が広いよね😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow 最近、たまに聞くよねグリベ😊 確かアラさんもグリベじゃなかった?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiグリべだっけ?どちらも行ける人がいるみたいだもんね😆💕💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow そうだよね🥰💖 しかも、私、実はイエベとブルベの中間色 なんじゃないか?と思う…🤫 合ってる合ってないがわかってないだけ かもだけど、どっちでもイケる気がする😜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki好きな物使うのが1番だよね🙌💕💕 上手く合わせれば使えそうだし🥰🥰

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow ゆき❄️ちゃん(о´∀`о)💜 うん、ピンクブラウンのベースに、 キラキラ光るパープルラメ…たまらん。 イエベ向けのgardenと、ブルベ向けの freedomを買う私。PC完全無視🤣🤣🤣 でもどっちも綺麗なの〜💜💚

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》キレイだね〜❤紫月ちゃんはやっぱパープル買っとかないとね😆💕‼️‼️ gahoは最近グリーンブームなので、前からグリーンラメのガーデンが気になってたよ〜💦でもその1色しか興味がなくて、、、買うに至ってない💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx gahoちゃんだ〜☺️💕 体調はどう?少し落ち着いてるのかな? gardenのグリーンラメ綺麗よ〜(´∀`)💚 イエローベースにグリーンラメだから、 イエベ肌にはマストだよ😆✨ Qoo10で単品販売は無かったかな?🤔 私はこの2色が絶対欲しかったから、 1➕1で買ったけど、お得だった😊💖

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》ガーデン好き〜( 💓∀💓) 日本限定カラー、欲しかったけど高いから諦めた(´・_・`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vskだよね?(ㆀ˘・з・˘) 限定カラーじゃなきゃQoo10で2個買える 値段だもんね?私は、どうしても欲しい色が 限定のじゃなかったから良かったけど😅 gardenはイエベに映えるよね〜✨(´∀`)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

紫月《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)