Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ただ今、せっせとコスメ消費活動中です。…と..」

紫月
  • 紫月

ただ今、せっせとコスメ消費活動中です。 …と言いながら、 「あーた何買ってんの😑」と言わないで。 これはやっぱり買っちゃうよ〜( ;∀;)💦 日本限定カラーとも凄く迷いましたが、 パープルラメがザクザクのfreedomだけは はずせなかった😍😍😍 gardenは思った以上にグリーンラメが 主張してますが、濃く付けすぎなければ、 キラキラがめちゃくちゃ綺麗です🥰🥰🥰 実は私、ミシャはイタプリ派!と思ってて、 グリッターは買うつもりなかったんです。 でも、続々と挙げられるLIPSレビューの 誘惑には抗えなくて😵😵💦 まあ…これだけ綺麗なら後悔はゼロ〜🙆‍♀️💜 #グリッタープリズム #キラキラアイシャドウ #MISHHA

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho

gahoキレイだね〜❤紫月ちゃんはやっぱパープル買っとかないとね😆💕‼️‼️ gahoは最近グリーンブームなので、前からグリーンラメのガーデンが気になってたよ〜💦でもその1色しか興味がなくて、、、買うに至ってない💦

• 紫月

紫月@gahoxxx gahoちゃんだ〜☺️💕 体調はどう?少し落ち着いてるのかな? gardenのグリーンラメ綺麗よ〜(´∀`)💚 イエローベースにグリーンラメだから、 イエベ肌にはマストだよ😆✨ Qoo10で単品販売は無かったかな?🤔 私はこの2色が絶対欲しかったから、 1➕1で買ったけど、お得だった😊💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫月ちゃん❤ パープル好きだからね😘😘買っておかないとだよ🙌💕💕キラキラきれいだよね〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 紫月

紫月@yukincosnow ゆき❄️ちゃん(о´∀`о)💜 うん、ピンクブラウンのベースに、 キラキラ光るパープルラメ…たまらん。 イエベ向けのgardenと、ブルベ向けの freedomを買う私。PC完全無視🤣🤣🤣 でもどっちも綺麗なの〜💜💚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki好きな物使うのが1番だよね🙌💕💕 上手く合わせれば使えそうだし🥰🥰

• 紫月

紫月@yukincosnow そうだよね🥰💖 しかも、私、実はイエベとブルベの中間色 なんじゃないか?と思う…🤫 合ってる合ってないがわかってないだけ かもだけど、どっちでもイケる気がする😜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiグリべだっけ?どちらも行ける人がいるみたいだもんね😆💕💕

• 紫月

紫月@yukincosnow 最近、たまに聞くよねグリベ😊 確かアラさんもグリベじゃなかった?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiうん😊 アラちゃんやっぱりグリべ? 似合う色の幅が広いよね😆

• 紫月

紫月@yukincosnow だよね?😗本人はピンクNGみたいだけど、 たまにメイクレビュー見ても綺麗よね? でも「似合ってるよ〜」って言うても、 慰めはいらない、って素直に聞き入れん😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiうん、ピンク合ってるとおもうんだけどね?自分で合わないと思い込んでるから言われても受け入れられないのかも😅

• 紫月

紫月@yukincosnow んだ、んだ〝ƪ(˘⌣˘)ʃ💨 私の場合「紫似合わないよ」って言われても 絶対、受け入れないもん。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukio(〃^▽^〃)oあははっ♪同じだ😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiグリベってよく言われてる。 未だに「グリベってつまりなんだ?」とか思ってる程度😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあちょっと!よく読んだら二人で私の頑固ぶりの悪口すごく言ってるじゃん!!(°Д°)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2グリーンベースだから中間色てきな😆💕 え、悪口じゃないよぉ?🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ、悪口じゃないんだ(о´∀`о) ちょっと何笑ってるの?🤣

• みよ

みよ紫月ちゃん🤣🤣🤣 声出して笑ったわ🤣気持ちは分からんでもないけど😆💕

• 紫月

紫月@miyo_215 どんだけ誘惑に弱いねん!って、 セルフツッコミ入れたくなる〜😂💦 DAISOやDSを出禁にしてもらっても、 スマホ📱ポチポチしてたらアカンよね。 基本、意志が最弱やわ…👻👻👻

• みよ

みよ@yuusizukiあたしもダイソーで使い切れんぐらいXmasネイルシール買ってきた…🤣🤣 あと最近Qoo10で服買い漁ってるよ😱 だってあたしら、自制心ないやん😂😂

• 紫月

紫月@miyo_215 そやった、そやった!🤣🤣🤣 ウチら自制心レス女子やった!♪( ´θ`) あかん、どっかで拾ってこないと…😭

• みよ

みよ@yuusizuki自制心レス女子🤣🤣 ハッシュタグ付けんと➰‼️🤣 どっかで拾ってもどうせまた捨ててしまうと思うけどꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

• 紫月

紫月@miyo_215 え〜い!邪魔っ!ヽ(#`Д´)ノ┌🙃←自制心 LIPSには大勢いると思われる😅😅😅

• みよ

みよ@yuusizuki投げた➰🤣🤣 (*' ')*, ,)ウンウンLIPSにはいっぱいおるよ、自制心レス女子😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》紫月ちゃん、私はフリーダムが死ぬほど似合わなかった人🙋😂😂

• 紫月

紫月@issa えええっΣ(゚д゚lll)💦そうなの?! いっちゃんパープルだめ?😶

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】わー😍😍 すごいキレイ✨✨ これは買っちゃいますね😆 プチプラだからいいんじゃないですか( ´ノД`)ヒソヒソ←なぜ(笑)

• 紫月

紫月@nadialily だよね?だよね?(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕 買っちゃって良いよね?(´・Д・)」ヒソヒソ

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yuusizuki全然OKでーす!! だって可愛いもん❤️( ´ノД`)ヒソヒソ

• 紫月

紫月@nadialily どんだけヒソヒソ!?🤣🤣🤣💦 可愛いのは買っていーよね。 だって…女の子だもん✨🥺✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yuusizukiヒソヒソはもういいか!!🤣 そうですよ~女の子だもん🥰 可愛いのは手元に欲しい🎶

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》ガーデン好き〜( 💓∀💓) 日本限定カラー、欲しかったけど高いから諦めた(´・_・`)

• 紫月

紫月@orange_make_vskだよね?(ㆀ˘・з・˘) 限定カラーじゃなきゃQoo10で2個買える 値段だもんね?私は、どうしても欲しい色が 限定のじゃなかったから良かったけど😅 gardenはイエベに映えるよね〜✨(´∀`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀やっぱ買っちゃうよね〜(´>∀<`)ゝ 動画のやつ輝きやばいね✨✨😍 パープル好きな紫月ちゃんだしめっちゃ似合いそう😆

• 紫月

紫月@ayaka1220 もう、これは仕方ないか!と思える 可愛さだよね。うん、買っていいよ私! って囁きが聞こえた✨( ̄∀ ̄)💖 色もいっぱいで迷うけど、紫ラメだけは 即決‼️😆💜だったよ〜。

• みい

みいああ〜! 紫月さんもミシャ買ってる🤩🤩 やっぱりいいよね❤️ 私も最近ナイトとかウルトラ買ったよ〜😍😍 もう、毎日キラキラさせてるよ💓💓 紫月さんに似合いそうだね❣️

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow 毎日キラキラ🤩良いね! やっぱ女の子はキラキラしてないと✨😘 ↑↑40過ぎの発言じゃないな。 実はそろそろ上品パールにシフトして、 キラキララメは卒業かな?と思ってたけど、 やっぱりこの輝きは気分アガる⤴︎⤴︎😍💕 ウルトラも良いよね(・∀・)💖 私が見た時は売り切れだったけど😂😂😂

• みい

みい@yuusizukiいやいや紫月さんもまだ立派な女の子だぜ〜🤩🤩 ほんとに気分上がるよね! 何か今日の私もしかして可愛い?とか 思ったりしちゃう🤣🤣 ウルトラ売り切れだったんだ〜😱😱

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow 思う思う!!🤣🤣🤣💕 鏡に向かって微笑むワタシ(〃ω〃)💖

• みい

みい@yuusizuki(;゚;ж;゚;)ブッ 微笑むの分かりすぎる🤣🤣

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow でも、その姿は人に見られたくない😂😂😂 外出先のトイレで、鏡に向かって 微笑み&軽くポージングの人を見ると、 こっちが恥ずかしくなる(´,,•ω•,,)💦

• みい

みい@yuusizukiえ?そんな人見たことない∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! むしろ見たい🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私も初めて着けたときは鏡の前で1人で笑った😆「何これヤバ!かわいっ!」って声出た🤣

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow いるよ〜!もう、ドヤ感すごい😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki私も見た事ないけど見てみたい🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11紫月ちゃーーーーーーん💕 買っていいんだようヽ(*´▽)ノ♪ おやつ我慢しろい! 息子さんのおやつはイカンけど😂 私もバーガンディー買ったの🎵 めちゃくちゃテンションあがるね、これ‼️

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 アラさ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。💕 文頭の、「あーた…」はアラさんの声を 想像してたんだけど違った!🤣🤣 逆にテンション上げ⤴︎⤴︎てた〜‼️ おやつは我慢でも、ツマミは無理( ̄3 ̄) バーガンディも素敵よね〜🥰🥰🥰 ミシャはつい集めたくなる魔力が…。 イタプリにも、だいぶやられてるのにぃ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私コスメ買う人を非難したりしないよ🎵 ほんと瞼に宝石ばらまいたか? はたまた宇宙出来たか? くらいスゴいよね❤️

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 こんだけギランギランって、年齢的に どうなのかしら?とは思ったんだけどね😅 引き算のバランスは必要かも。 ミシャのモデルと同じようにメイクしたら イカンよな?40代( ̄^ ̄)と、思案中…。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiバーガンディーをこゆさんに「アラフィフさんに似合いそう😊」と言われてまんまと買ったの🤣 50代でもイケタ! めちゃくちゃテンション上がった! あ、私MISHHAは初めて😆❤️

• みい

みい@orange_lips_me2マジで?アラさんも買ったの! (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow買ったよう❤️

• みい

みい@orange_lips_me2嬉しい〜💓💓 オソロ👩‍❤️‍👩(・∀・)人(・∀・)💓 祭りじゃ👴

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃん何番買ったの?😆

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 えっ?イタプリは1つも所持なし?😶 グリッターより上品な輝きだから、 私達世代には使いやすいよ( ´∀`)💕 もうカラー展開が多過ぎて、選ぶだけで 疲れるけど…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) バーガンディは、アラさん色のイメージ あるよ。絶対似合うと思う😊✨

• みい

みい@orange_lips_me2私はGBR01と02とバーガンディーとウルトラとナイト、ブロッサム持ってるよ🦉 可愛いよね🥺🥺

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私瞼をギランギラン❇️にするの好みじゃなかったのよ😅ラメ落ち嫌いだし目元痒くなるし💦 でも最近ちょっとはまってきてる💕

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow めっちゃ持ってるやん!😆💖

みい@orange_lips_me2ハマるがいいよ〜💓💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowバーガンディー買ってるんだ! 他のは分からないから後で見ておく。 早く投稿してよ🤣

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 私も同じく😄ラメより細かいパールの 輝きの方が好きで。 でも、韓国のピグメントの輝きに衝撃を 受けてからキランキラン✨ハマった! イタプリは、どちらかと言えばラメより しっとりしたパールタイプだから、 アラさん好きそうだけどなぁ〜🤫

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow レビューないんか!?(´・Д・)💦 つい、探してしまったわ。

• みい

みい@orange_lips_me2投稿しないとね〜😅 コスメだけ山のように買ってしまいこんでるよ🤣🤣 この間メイクして写真写したけどラメが映らへんのよ〜😂😂

• みい

みい@yuusizukiイタプリって何なの?

• みい

みい@yuusizuki2色を買ったのは買ったよ報告だけして他は放置してるよ😅

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow イタルプリズム🇮🇹の略d(・∀・) LIPSでもレビュー、めちゃくちゃ多いよ!

• みい

みい@yuusizukiイタルプリズムね! ありがとう😍 後で調べてみるよ💗💗

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow …いいんかい?( ̄∀ ̄)✨ 見たらたぶん、欲しくなるよ? また買っちゃうよ〜?🥰🥰🥰

• みい

みい@yuusizukiもう見た! あれがほちゃんが前レビューしてた! もう既に欲しい😭😭✨✨

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow みいちゃんおはよ。寝落ちした😂💦 まさか、すでにイタプリ📱ポチしてない? あれ見ちゃうとヤバイんだって〜🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki私まだもってないんだよね〜ギラギラしてるから躊躇してる🤣🤣

• 紫月

紫月@yukincosnow え?イタプリ?グリッター?(*゚∀゚*) ギランギラン✨が苦手ならイタプリの方が オススメだよ〜(⌒▽⌒)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki両方だよぉ🤣🤣 イタプリか〜眺めてはいるけど、うん、まぁそのうち😆💕

紫月@yukincosnow うん、そのうちね🥰💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙 私も、このコスメみたよ🥺🥺可愛いって 思った。ただ、自分で使いこなせる自信がなくて 紫月さんのメイク投稿見て👀見たいなぁ🥰🥰🥰

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84g なーちゃん( ´∀`)❣️久しぶり〜🥰🥰🥰 ガッツリ塗らなくてと、目蓋に軽くポンと 置くだけでも可愛いから難しくないよ🤗💗 キラキラが顔を明るく見せてくれるよ。 メイク写真ではキラキラ感がどうしても 写らなくて…スウォッチのみにしたの😅 休みの日に、トライしてみるね(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙 久しぶりぶりです☺️☺️ なるほど!❣️ 紫月さんのメイク投稿見れるだけでも 嬉しい😆😆&楽しみ🎵

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84g 承知しました✨d( ̄∀ ̄)💖

• おみわ。

おみわ。久しぶりですね😀 このシャドウラメがザクザク入ってて可愛いですよね︎💕︎ どれも可愛くてどれ買うのに迷います😂

• 紫月

紫月@marimo_9ytj おっ!お久しぶり(´∀`)✨ そうね、すっごい迷うよね〜。 迷って迷って厳選した結果2つにしたけど、 可愛すぎて、結局また他の色も欲しくなる というパターンだよ💖(o´罒`o)💖

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫綺麗よね〜😍 やっぱりグリッターもめちゃめちゃ可愛いから〜💓 絶対他色も次々欲しくなるよ〜😆

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq ね〜?1個使いきったら3個増えるのが、 コスメの謎だよね〜( ;∀;)✨

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@yuusizuki倍々ゲームの比じゃないくらいタチ悪い🤣

シルキースフレアイズ

MOTHERSHIP PALETTES

紫月さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)