ラッシュ天使の優しさ

• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 天使の優しさ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!【LUSHの洗顔ってど..」

つなまる
  • つなまる

【LUSHの洗顔ってどうなの?】 LUSH / 天使の優しさ ¥約1,300 今回はLUSHの洗顔を使ってみてのレビューになりますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 天使の優しさと名前がつけられてますが、アーモンドとラベンダーが入った洗顔料です。 すごくしっとりするので乾燥肌さんにオススメします。! 使い方は、 薬局に売っているような洗顔は泡立てて手が直接肌につかないように泡だけで優しく肌を洗う感覚ですが、LUSHの洗顔はスクラブのようになっていて、水で練るとアーモンドミルクが出てきてそのまま手でガッツリマッサージするように洗顔をします。 ラベンダーがそのまま入っており、これ単体で匂いを嗅ぐとキツってなりますが洗顔をするとラベンダー畑にいるようなすごくリラックスできる香りになって洗顔する時間がほんとにリラックスできますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ そしてお湯でマッサージをするように流せば◎ しっとりとした肌になり、乾燥時期とてもオススメです!!!! 全部天然素材出できているので少し高いけど安心安全。ニキビ殺菌効果はないので悪しからず。。 薬局で売ってる500円ぐらいの洗顔との違い ・洗顔後の肌のノリ、モチモチ感が全く違う ・香りが香料とかではないのですごくリラックスする ・LUSH使ってるってだけでモチベーションがあがる デメリットは使用期限が2ヶ月から3ヶ月ということ。私は使いきれなくて(ちょびちょび使ってた)期限がすぎたものを使うとニキビが増えてく気がしてます。これを使い始めたらニキビなくなったのに😭 もう無くなるのでまたリピートします🥰🥰 LUSHのお店ってなかなか入りずらかったんですが、友達の誕生日プレゼントを買うのにギフトボックスになってるものが売られているのと、高確率で喜ばれるので大体友達の誕生日の時にはLUSHでプレゼントを買っています🥰 店員さんがよく話しかけに来て苦手って方もいるかと思いますが若い店員さんが多く嫌な押し売りはせず気さくにお話できるので私はよく行きます🥳 (1回だけ30、40代くらいの店員さんに声かけられた時めちゃめちゃ押し売りされたので若い人がいい🤭) いい洗顔を探してる、LUSHの洗顔ってどうなの? と気になった方は是非参考にしてみてください! #LUSH #洗顔 #スキンケア #天使の優しさ #リクエスト募集